PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuling sagt hallo - und ein paar Fragen ;)



R_TEAM
12-11-08, 07:08
Hallo,
habe ja jetzt endlich SH3 installiert samt
"No-CD" erweiterung :P
Geht an sich 1a - nur musste ich im commander
die intro/logo movies deaktivieren ..
Habe win2k - ist das ein bekanntes problem ?
Habe jetzt auch LSH3.3 installiert und läuft SUPER !!! Nh ne frage zu ThomsonWater3.3, kann
ich das zusammen mit LSH3.3 installieren oder
aollte man besser die GroßMods so lassen wie sie sind ?

erfolgreiche Feindfahrt Wünscht
R_TEAM

R_TEAM
12-11-08, 07:08
Hallo,
habe ja jetzt endlich SH3 installiert samt
"No-CD" erweiterung :P
Geht an sich 1a - nur musste ich im commander
die intro/logo movies deaktivieren ..
Habe win2k - ist das ein bekanntes problem ?
Habe jetzt auch LSH3.3 installiert und läuft SUPER !!! Nh ne frage zu ThomsonWater3.3, kann
ich das zusammen mit LSH3.3 installieren oder
aollte man besser die GroßMods so lassen wie sie sind ?

erfolgreiche Feindfahrt Wünscht
R_TEAM

EloKa-28-
12-11-08, 07:30
das Problem mit den Intros ist bekannt, liegt daran, das du den passenden video-codec nicht hast^^
Kannst aber problemlos auf die Intros verzichten, die halten nur auf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bzgl. der GroßMods:
Ich fahre auf dem PC GWx2.1 mit einigen anderen Sachen, mußt halt in der entsprechenden ReadMe nachschauen, obs gehen sollte. LSH3.3 läuft auf dem Laptop noch ohne andere Mods, da kann ich nix zu sagen.
Solange deine zusätzlichen Mods jsgme-fertig sind, kannst du es aber ohne weiteres Versuchen, läßt sich ja rückgängig machen http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

KretschmerU99
12-11-08, 13:53
Willkommen R_TEAM!

Wie Eloka schon schreib: grundsätzlich kann man viele Mods aktivieren - nur wird dann meist die Hauptstruktur der Großmods zerstöt und du verpaßt, falls das Spiel überhaupt startet, viele Besonderheiten der Mods.
Achte bitte auch auf Handbücher, in den meisten Großmods sind viele Mods enthalten . . .
Per jsgme kannst probieren zu zuschalten - er meldet dir überschreibungen.

Ich verstehe leider nicht was win2k bedeutet, unter vista müssen meist die Introvideos deaktiviert werden(liegt wohl an einem Codec). Mit XP SP2 habe ich bisher noch keine Probleme festgestellt.

Der WaterMod ist Geschmackssache - kann aber noch für LSH 3.3 zugeschalten werden - teste doch einfach mal an. Ab 3.4 wird es zu überschneidungen kommen, soweit greife ich mal Rowie58 voraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!

Ansonsten erstmal: http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif Viel Spaß und Fette Beute!

roteroktober200
12-11-08, 14:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99:
Ich verstehe leider nicht was win2k bedeutet...
</div></BLOCKQUOTE>

Win2k steht für Windows 2000! Das "k" steht für Kilo also 1000 und 2k = 2000.

Gruß Roteroktober

Magic1111
13-11-08, 03:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von roteroktober200:
Win2k steht für Windows 2000! Das "k" steht für Kilo also 1000 und 2k = 2000.

Gruß Roteroktober </div></BLOCKQUOTE>

...aha, wieder was gelernt, wusste ich auch nicht...! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Man bildet sich auch durch das Forum immer weiter... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Viele Grüße,
Magic1111

R_TEAM
13-11-08, 04:58
Hi,

danke f�e die vielen guten ratschl�ge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
An den codecs kann es an sich nicht liegen da ich WMV9 und auch WMV10
videos schauen kann.Auch die beiden intros laufen 1A ..
nur danach geht er ohne absturtz brav zum desktop zur�ck ..
Mit Commander3.3 und der option "no intro" l�uft es wunderbar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Na ja - fast - hatte erst massiv probleme mit meiner "neuen" Video karte
[ATI X1950XT AGP] da es keinen stabilen treiber von ATI selber f�r Win2k
gibt, aber mit den Omega-Tribern geht sie jetzt 1A.
[in max qualit�t habe ich im hafen noch 19FPS .. das geht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ]

Fahre zur zeit mit LVSH3.3 und muss sagen - S U P E R &gt;&gt;&lt;&lt; !!
[hat aber echt heftigen RAM verbrauch - wird zeit das der postbote
die extra 500MB bringt :P ]

Da ich dinde das das wasser in LVSH3.3 wahnsinn aussieht werde ich mir
das mit dem ThomsonWater net antun .... vlt. sp�ter mal ....

Habe den MOD per hand installiert - habe mir 3 � SH3 mit 1.4b patch
und No-CD datein auf die platte getan und werde mir auser LVSH3.3
noch GWX2.1b und WAC3.x drauf schmei�en [ja ich weis - mit jeweils
eigenen Comander installs :P ]

Mal noch ne Fragen -&gt;
ist 1024�800 die minnimum aufl�sung ? [habe noch nen 2. PC und ob
der das packt ..?? w�re sch�n wenn man das noch aweng runterdrehen
kann - oder ich muss die qualit�t drosseln ... mmhh ...]

Hatte massiv probleme auch mit der "Catalyst A.I." von ATI [ist auch
bei den Omega ttreibern dabei - an sich ganz n�tzlich ...] musste sie
zum stabilen langzeitspielen deaktivieren,ebenso [das gibts IMHO
im normalen ATI treiber net] MipMap und antisoptrische [oder so �hnlich :P]
optimierung - das game mag wohl kein rumpfuschen in seinen 3D engine :P

Kann man bei multiplayer "wie" spielen ??
Zusammen ein u-boot steuern ?
Jeder ein deutsches u-boot ?
Einer deutsch der andere Alliert U-boot ??
[das man kein zerst�rer steuern kann weis ich "leider" schon :P ]
Das erkl�rt das handbuch ja gar net ....

Gr�e
R_TEAM

Hpholtmann
24-11-08, 17:05
Kann man bei multiplayer "wie" spielen ??
Zusammen ein u-boot steuern ?
Jeder ein deutsches u-boot ?
Einer deutsch der andere Alliert U-boot ??
[das man kein zerst�rer steuern kann weis ich "leider" schon :P ]
Das erkl�rt das handbuch ja gar net ....

Gr�e
R_TEAM[/QUOTE]

Hallo R_TEAM,

Multiplayer heißt jeder ein deutsches Uboot, jeder muß aber die gleiche Version (Stock oder GWX oder LSH) haben, sonst funzt es nicht.

MFG
hpholtmann