PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spyscraper Map (Werbung machen^^)



Red_SoN
02-01-05, 05:54
So jetzt will ich mal gleich meine fertiggestellte Map "Spyscraper" (ja das heisst so kein Rechtschreibfehler^^) ankündigen.
Sie besteht aus 2 Türmen, welche mit einer Skybridge verbunden werden. Die Türme haben 2 bzw 3 Stockwerke und es gilt 2 von 3 ND133 zu neutralisieren, z.B. in einem Hochsicherheitsraum ala Mission Impossible. Das Briefing gibt es in 5 Sprachen, alle Gameplayobjekte im Spiel auf Deutsch und Englisch.
Download hier: klick (http://www.rainbowsix.org/dl/download.php?file_id=814)

Red_SoN
02-01-05, 05:54
So jetzt will ich mal gleich meine fertiggestellte Map "Spyscraper" (ja das heisst so kein Rechtschreibfehler^^) ankündigen.
Sie besteht aus 2 Türmen, welche mit einer Skybridge verbunden werden. Die Türme haben 2 bzw 3 Stockwerke und es gilt 2 von 3 ND133 zu neutralisieren, z.B. in einem Hochsicherheitsraum ala Mission Impossible. Das Briefing gibt es in 5 Sprachen, alle Gameplayobjekte im Spiel auf Deutsch und Englisch.
Download hier: klick (http://www.rainbowsix.org/dl/download.php?file_id=814)

mmuuuuhh
02-01-05, 06:48
1) ich kann die map nicht runterladen, wenn ich auf download klicke baut sich nur die aktuelle seite auf
2) Die Map sieht (zumindestens auf dem screenshot) hammer aus und ist endlich keine dm-map oder eine (schlecht)modifizierte ander map. Jahhuuuu Fettes Lob!!!
3)Aber warum hast du sie nicht hier hineingestellt? http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=7721005252

SoC_N3ophyte
02-01-05, 06:58
Zu 1. Du musst es mit Internet Explorer machen.
Zu 2. Kann ich nur bestätigen, die Map ist wirklich hammer!
Zu 3. Er ist offensichtlich neu im Forum, und kennt den Thread daher noch nicht.

Red_SoN
02-01-05, 07:13
so also die dl-probleme sollte hoffentlich behoben sein


und ja ich kannte den thread nochnicht^^ aber da setz cihs dann auchnochmal rein^^

danke @ lob^^

stricky345
02-01-05, 12:03
Die Map ist wirklich gut, dass kann ich (und bestimmt auch Smith) bestätigen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

SFE-X
02-01-05, 15:37
die map is wirklich der HAMMER einfach nur ENDGEIL!!!! wer sich die net runterlädt vrpasst was!!

Vedhoc.
02-01-05, 18:05
Jo also ich find das hast du echt gut hinbekommen. Also ziemlich viel ausprobiert und es sieht spitze aus. Nur es ist irgendwie unbalanced. Da hättest du länger testen und daran feilen sollen. Aber wenn du so weiter machst bekommst du nochn Angebot von UBI

mmuuuuhh
03-01-05, 02:17
Also ichc habs jetzt auch geschafft die map zu ziehen : D So toll find ich sie dann doch wieder nicht z.b.
1) SICHERSTELLUNGSMODUS und es gibt nur einen weg für die Spys der zurück zum spawnpoint führt. Ich glaube alle Minen, Laserfallen und die Söldner selbst werden sich dort positionieren, und sich kein bisschen um die Nds kümmern.
2) Wie komme ich als Spy wieder aus dem hochsicherheitstrack heraus (da wo der einzelne nd steht)
3)Die Söldner werden es sofort merken, wenn sich ein spion zum einzelnen nd läuft, weil soviel "Fehler im Sicherhietssystem" werden sonst nie ausgelöst (ausser die 6 Laserfallen am Office) 4) Mein Kumpel hats als Söldner ins Offce geschaft (er hat gemeint er ist einfach gegen die Tür gelaufen) aber nicht wieder heraus. Ich hingegen hab's nicht mal hineingeschaft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Vielleicht muss ich aber noch hinzusagen, dass wir die Map nur 2x gespielt haben, vielleicht habe ich ja noch derbst die möglichkeiten übersehen. Ich hoffe mal ; )

5) Was soll die scheisse mit dem akzeptieren deiner AGB's hackts noch ganz?!?!?!

6) Was ich aber sonst saugut finde, ist die Installationsroutine selbst (ich glaube man nennnt das so : D) und, dass Bilder und erklärungen der Map beigliegen.

Darum frag ich dich mal, wie hast du die Installationsroutine gemacht ?

Einor
03-01-05, 05:52
Also ich bekomm' es einfach nicht hin, die map runterzuladen. Ich hab's schon mit dem Internet Explorer versucht und Anti pop-up programme hab ich auch keine. Trotzdem tut sich da nix.

Peacemaker_
03-01-05, 06:23
Hi

komisch... möglicherweise stellt sich eine firewall quer -> wenn man auf den link klickt wird kontrolliert von wo geklickt wurde (Refer-Link), damit keine andere Seite die Links benutzen kann und Trafik verursacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. Manche Firewalls sehen diesen Link als "Risiko" an und verschleiern den... ebenso der AOL Browser...

Vielleicht kann jemand einen Mirror machen? ich denke die 1.8 MB sind bei jedem Freehost einfach online zu stellen?

also bis gestern hat es das Problem gegeben, dass das dl-popup ohne Warnung vom Browser komplett unterdrückt wird. Seit gestern sollten die Browser IE6 und Firefox nun beide bei aktivierten Blocker anzeigen, das ein Popup blockiert wurde -> da gibt es oben im Fenster so eine Leiste wo man "erlauben" klicken muss. Das habe ich gestern als Red gepostet hat gefixt.

White_._Rabbit
03-01-05, 08:14
Hmm bei mir hats erst niocht geklappt, weil ich mit dem IE auf den Link geklickt hatte, aber dann hat der IE selber das PopUp blockiert.
Machs nochmal mit dem IE und klick dann oben im IE auf die Schaltfläche "Block PopUps", sodass sie nicht mehr so "eingedrückt" erscheint, dann klick nochmal auf den link, dann müsste es gehen

Vth_F_Smith_
03-01-05, 10:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by stricky345:
Die Map ist wirklich gut, dass kann ich (und bestimmt auch Smith) bestätigen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. <HR></BLOCKQUOTE>Absolut! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Red_SoN
03-01-05, 12:42
@ muh

also vielleicht findest du ja raus wie man das sicherhheitsystem deaktiviert^^ udn du aknnst an der kalppe des lüftungsschachts hochklettern


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> 5) Was soll die scheisse mit dem akzeptieren deiner AGB's hackts noch ganz?!?!?!
<HR></BLOCKQUOTE>

also ich weiss nicht was du hast cih habe das volle und ganze recht meine map für mich zu beanspruchen und es zu verbeiten dass sie ohne meine einverständigung verändert wird... ausserdem hast du ja damit dass du auf ok klickst keinen kühlschrank gekauft also weiss ich nciht was dein problem is

das ding mit dem installer ist ganz leicht.
die leute von clickteam bieten ein programm mit dem du solche und auch andere installer (vollbild, verschieden möglichkeiten undeigene grafiken) zusammenbasteln kannst. du kannst eine freeware version benutzen bei der wie bei mir hinten das letzte fenster auf clickteam hinweist oder eine registrierte ohne das fenster. url müsste clickteam.com sein

Salami.Pizza.1
03-01-05, 13:08
hi wie hast du z.b einen fahrstuhl eigefügt der läuft bei mir geht das nicht und das gleiche mit den ND133 behältern omg werde ich das je herausfinden

Salami.Pizza.1
03-01-05, 13:08
achso und an leiter kletern

Sneak2Spy
03-01-05, 13:43
Sauber die Map! Sieht auf den ersten Blick richtig Spielbar aus, keine Bugs gefunden. Coole Poster auf den Toiletten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich hab die Map mal auf meinem Server gemirrort, falls du damit einverstanden bist. Hier scheinen ja einige Leute Probleme mit dem Download zu haben. Wer Webspace für gute Maps braucht kann sich gerne bei mir melden.

http://www.noogle.de/scpt_spyscraper.zip

SH_m4zl
03-01-05, 17:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Salami.Pizza.1:
hi wie hast du z.b einen fahrstuhl eigefügt der läuft bei mir geht das nicht und das gleiche mit den ND133 behältern omg werde ich das je herausfinden <HR></BLOCKQUOTE>
Wo gibts denn da nen Aufzug der funktioniert? Ich habe nur welche gesehen, die still stehen. Naja, wie genau man welche einbaut, die funktionieren weiß ich auch nicht... ich bezweifle auch stark, dass das irgendjemand verstanden hat, da es in den standartmaps recht unlogisch (im Editor betrachtet) aussieht.
Zur map: Sieht auf jeden Fall sehr gut aus. Aber ob man sie gut spielen kann weiß ich noch nicht. Hab es noch nicht getestet aber auf den ersten Blick sieht's etwas schwer für die Spies aus.

Red_SoN
03-01-05, 19:58
so danke erstma an sneak2spy für den mirror

in turm 1 sind 2 benutzbare fahrstühle (nur für mercs natürlich hehe^^)
im prinzipnsi das garnicht so schwer eigentlich kannste dir as so vorstellen alss wäre das ne tür mit schaltern, die sich hoch und runter bewegt^^...nur ein wenig mehr drumherum

SH_m4zl
04-01-05, 05:17
Achso.... dann hab ich die übersehen, weil ich die map nur mal als spy getestet habe. Naja ok, jedenfalls stell ich dann mal nochmal meine Frage aus dem Mapeditor-Topic hier ^^
WIESO hat jede Aufzugtür auf der Map das selbe Event als Tag, durch das sie ausgelöst wird, nämlich "Mover"? Das versteh ich irgendwie nicht... und wo wird das Event mit dem Namen "Mover" ausgelöst?

Vth_F_Smith_
04-01-05, 05:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SH_m4zl:
Achso.... dann hab ich die übersehen, weil ich die map nur mal als spy getestet habe. Naja ok, jedenfalls stell ich dann mal nochmal meine Frage aus dem Mapeditor-Topic hier ^^
WIESO hat jede Aufzugtür auf der Map das selbe Event als Tag, durch das sie ausgelöst wird, nämlich "Mover"? Das versteh ich irgendwie nicht... und wo wird das Event mit dem Namen "Mover" ausgelöst? <HR></BLOCKQUOTE>Alles bis auf Softbodies und animierte Texturen heißt "Mover" was sich auf einer Map bewegen soll sobald ein bestimmter Event ausgelöst wird und diese "Mover" werden getriggered wenn ich mich nicht irre! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SH_m4zl
04-01-05, 06:12
Wie genau werden sie denn ausgelöst?
Ich habe mal, in der Hoffnung es so zu verstehen, einen kompletten Lift mit allen möglichen Triggern etc aus einer anderen Map einfach in meine kopiert und mal getestet. Es ist nichts passiert als ich den Knopf gedrückt habe.
Was ich also nicht so ganz verstehe: Was gibt der Tür den Befehl, sich zu öffnen oder zu schließen?

Rambuu-SW-1983
07-01-05, 09:40
Jo die Map nist echt gut wollte aber mal fragen wie du das mit dem Postern und die neuen Sachen wie z.B.:Iris scannen hinbekommen hast. also wie kann ich eigende objekte erstellen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Rambuu-SW-1983
07-01-05, 09:44
ach und noch was wie kann mann das mit den rechten machen kann ich das einfach so da reinschreinen???

Kingkong-
08-01-05, 02:52
Aslo ich würd die Map ja gern Zocken ich krieg sie aber net Installiert. Ich bin nach der Beschreibung vorgegangen aber es funzt net.

Hilfe

Rambuu-SW-1983
08-01-05, 03:49
Du musst die Map in ein lehren ordner kopieren und dann kannst du die Datein einfügen.

Red_SoN
08-01-05, 04:56
nix da man kann sie einfach so in den scpt hauptordner installieren..ich habs bei mir selber getestet und später auchnochmal erfolgreich installiert (weil ich idiot meine map überschrieben hatte-.-)
also texturen kannst du mi einem anderen editor einer ähnlichen build (ich ahb ravenshield benutzt) importieren, und die pakete dann einfach in den scpt ordner kopieren...allerdings keine einstellugnen an der textur vornehmen, die spiespezifisch sind.
objekte kannst du selber machen und dann zum static mesh konvertieren, der irisscanner allerdings is schon dabei gewesen. animierte texturen kannst du eh nicht selber machen, da ein gewisser leicht paranoider verein dessen namen ich zu meiner eigenen sicherheit nicht ausspreche panisch allergisch gegen jede art von möglichkeit zur eigenkreation reagiert und es deswegen eh schon ein wunder ist dass ein mapeditor mit so beschränkten funktionen released wurde (von einem über ein jahr versprochenen sdk für z.B. ravenshield das nie kam oder solchen dingen mal zu schweigen...ich bin selten mit einer firma so unzufrieden gewesen wie mit ***soft)
free RedStorm! (das war noch die "gute" alte zeit)

Rambuu-SW-1983
08-01-05, 07:58
K super danke werde mich dan weiter an meine Map machen(heir die BETA Map)

http://www.nrg.to/rambuu/SchwimmbadbyRambuu.rar

Rambuu-SW-1983
08-01-05, 08:27
wie mach ich das meine map ein bild hat wenn mann sie starten will???

soul.Fivebla
10-01-05, 11:09
hmm ich versteh jetzt was bei der mapo da 2 posts über mir nicht: wie kann ich die dann im endeffekt spielen?

Einor
10-01-05, 11:20
So, also ich hab die map (spyscraper) jetzt auch ein paar mal gespielt. So gefällt sie mir eigentlich ganz gut aber was wirklich nervt sind diese aufwändigen Lichteffekte bei fast jedem Fenster. Ich meine, bei Splinter cell ist es so schon manchmal komischerweise sehr schwer mit dem Spytazer jemanden zu treffen aber wenn dann zu dem normalen Lag dann noch so was hinzukommt, wo der PC schon manchmal etwas hängt dann lässt man es lieber gleich und meidet diese stellen :/

soul.Fivebla
10-01-05, 11:25
was mir sehr gefällt ist der hochsicherheitstrakt..... da kommt man alleine schonmal garnicht rein ihne vorher komplett alle sicherheitssysteme ausgeschaltet zu haben..... aber was cool ist: wenn man rein kommt dekontaminiert und wieder rauskommt.... keinen alarm ausgelöst hat und nix.... dann wirkt das richtig spyartig.... wenn mann dann noch an chaos theory denkt.... wo die agenten sich per seil in einen raum hinablassen können und dann dort einen pc hacken.... uiuiuiui das wird hammer

Rambuu-SW-1983
14-01-05, 06:25
mir gefällt sie auch gut aber ich finde die gänge oft zu klein aber sonnst ist sie echt gut...

Muchtie1
15-01-05, 18:09
SUPER EINFACH SUPER BESSER ALS UBISOFT http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://pageperso.aol.fr/hardytajiri/images/lesnar3.jpg