PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eigener Realitätsgrad?



RenToxin
04-05-11, 11:59
Mann kann ja per Optionen den eigene Schwierigkeitsgrad einstellen nur ich finde keine Möglichkeit den in der Kampagne einzustellen. Wie geht das?

RenToxin
04-05-11, 11:59
Mann kann ja per Optionen den eigene Schwierigkeitsgrad einstellen nur ich finde keine Möglichkeit den in der Kampagne einzustellen. Wie geht das?

heisig1958
04-05-11, 12:53
Musst die Feindfahrt im Hafen beenden.
Dann kannst Du den Schwierigkeitsgrad einstellen. Glaube bei Optionen.

Ruby2000
04-05-11, 16:58
Hi,

du kannst den Schwierigkeitsgrad im Bunker über Optionen einstellen. Während einer FF kannst du zwar den Schwierigkeitsgrad verändern, das wird aber nicht übernommen.

Für deine Frage bist du aber im falschen Forum. Ich werde deine Anfrage demnächst ins allgemeine Forum verschieben.

Gruß Ruby