PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH4 ruckelt^^



MarineOffizier
21-03-07, 09:43
Hi,
hab vor ein paar Stunden SH4 gekauft und wollts gleich mal anspielen.
Aber wie es mein PC so will, muss SH4 bei mir ruckeln^^
Auch als ich die Einstellungen immer weiter runter gedreht habe, war das Geruckel immer noch so stark wie bei hohen Einstellungen!

Als ich dann ganz runter war mit den Einstellungen war, fing es im Menu auch schon an zu ruckeln und im Spiel doppelt Mal so schlimm wie bei Hoch.

Als raus aus dem Spiel, PC neugestartet und wieder ins Spiel.
Aber wie es kommen musste blieb das Geruckel im Menu und im Spiel wie gesagt doppelt so schlimm.

Ich hab zwar auch keinen alzuguten PC:
Radeon 9500 pro
AMD Athlon 1.6 GHz
768 Arbeitsspeicher

Aber was mich wunder, ist das BattelStation Midway bei mir mit mittleren Einstellungen Perfekt ohne einen Ruckler läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Und das hat wesentlich mehr Anforderungen als SH4!

Könnt ihr mir einen Link von einer Seite die billig gute CPU´s usw. verkauft?

Danke im Vorraus

Gruß MarineOffizier http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

MarineOffizier
21-03-07, 09:43
Hi,
hab vor ein paar Stunden SH4 gekauft und wollts gleich mal anspielen.
Aber wie es mein PC so will, muss SH4 bei mir ruckeln^^
Auch als ich die Einstellungen immer weiter runter gedreht habe, war das Geruckel immer noch so stark wie bei hohen Einstellungen!

Als ich dann ganz runter war mit den Einstellungen war, fing es im Menu auch schon an zu ruckeln und im Spiel doppelt Mal so schlimm wie bei Hoch.

Als raus aus dem Spiel, PC neugestartet und wieder ins Spiel.
Aber wie es kommen musste blieb das Geruckel im Menu und im Spiel wie gesagt doppelt so schlimm.

Ich hab zwar auch keinen alzuguten PC:
Radeon 9500 pro
AMD Athlon 1.6 GHz
768 Arbeitsspeicher

Aber was mich wunder, ist das BattelStation Midway bei mir mit mittleren Einstellungen Perfekt ohne einen Ruckler läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Und das hat wesentlich mehr Anforderungen als SH4!

Könnt ihr mir einen Link von einer Seite die billig gute CPU´s usw. verkauft?

Danke im Vorraus

Gruß MarineOffizier http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Sowjetschreck
21-03-07, 09:47
dein rechner erfüllt leider in keinster weise die mindestanforderungen, da hapert es nicht nur am prozessor. steht doch i. d. r. auf der packung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

- Mindestkonfiguration:
Win XP/VISTA (ausschließlich)
DirectX 9.0c
Pentium 4 oder AMD Athlon mit 2 GHz oder gleichwertiger Rechenleistung
1024 MB Arbeitsspeicher
DirectX 9.0c-kompatible Grafikkarte mit 128 MB Arbeitsspeicher und Pixel Shader 2.0-Unterstützung
DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte
4fach-DVD-ROM-Laufwerk
6 GB freier Festplattenspeicher
Windows-kompatible Maus
Internetverbindung für Spiele auf Ubi.com (Modem mit 56 kbit/s oder

*Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung nicht unterstützte Grafikkarten:
ATI(r): 9200 und niedriger/9500
NVIDIA(r): 5200 und niedriger/5600/5700/5800/5900
Laptop-Modelle dieser Karten werden nicht unterstützt.

ich würde lieber das spiel zurückgeben und warten, bis es ordentlich gepätscht wurde, wenn du sonst keine neuen spiele mit hohen systemanforderungen spielst

Blackbird_402
21-03-07, 09:50
Naja die 9500 pro ist natürlich die absolut untere grenze für das Spiel. Muss mit meiner 9800 Pro auch ziemlich mit der Grafik runterfahren und fast alle Häckchen bei den Effekten entfernen. Meine CPU hat 2800 MHZ. Darunter denke ich wirds langsam Kritisch.

Sowjetschreck
21-03-07, 09:54
hallo? 9500 und 9500 pro haben den gleichen grafikchip!
9500er baureihe wird (derzeit) nicht unterstützt

MarineOffizier
21-03-07, 10:35
Ist mir auch klar das mein PC nich für SH4 geeignet ist.
Aber dann dürfte ja auch BattleStation Midway nicht laufen was es aber nicht tut^^

Naja hab jetzt eh selber ne Seite gefunden wo man billig gute sachen herbekommt

Gruß MarineOffizier http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif