PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Portfreigabe - Welche exakten Ports



ReNise
19-11-11, 17:00
Hallo.

Welche Ports muss man für Multiplayer freigeben.

Und müssen beider oder recht es für die die es einleiten?

Und bitte nur die Port die man wirklich braucht.

Und keine Vermutungen. Leider ist die FAQ von UBI die im Spiel angezeigt wird ungültig :-((((

ReNise
19-11-11, 17:00
Hallo.

Welche Ports muss man für Multiplayer freigeben.

Und müssen beider oder recht es für die die es einleiten?

Und bitte nur die Port die man wirklich braucht.

Und keine Vermutungen. Leider ist die FAQ von UBI die im Spiel angezeigt wird ungültig :-((((

AlienM1nd
20-11-11, 17:30
Im offiziellen FAQ http://ubisoft-de.custhelp.com...s/detail/a_id/15706/ (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15706/) gibt's "Multiplayer Verbindungsprobleme" mit den Tipps, diese Ports zu oeffnen:
* [TCP & UDP] 80, 443, 3074, 24650, 24659, 27050, 75054
[TCP] 13000, 13005, 13200-13999

was auch ein wenig beweist, dass bei ubisoft komische leute arbeiten, weil es keinen port 75054 gibt

ReNise
20-11-11, 23:55
Port 80 oder 443 kann absolut nicht stimmen.

http und https/ssl freigeben?

Ich glaube das sind die Port-Angaben direkt für die UBI-Server. Und nicht wenn man selber ein Multiplayer starten will.

dangee
21-11-11, 05:32
sind definitiv weniger: bei mir gehts mit diesen freigaben:
tcp&udp
7917
9100
12000-12001
49928
55674
3074

das sind die freigaben für assasins creed + der 3074. Man müsste jetzt noch testen welche man davon wieder rausnehmen kann und es läuft...

Player6668
21-11-11, 05:48
ich habe diese Ports Freigegeben und kann ohne Probleme spielen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Schaut mal :http://s1.directupload.net/images/111121/temp/ovhgte6z.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/2715/ovhgte6z_jpg.htm)

dangee
21-11-11, 05:54
schnittmenge ist also nur der 3074 & 9100

AlienM1nd
21-11-11, 13:11
Vielen Dank, Player6668.
Ich werde mit den Einstellungen bald ein 3-Spieler Match hosten.

Bim01
21-11-11, 14:22
Und wo kann ich in einer Easy Box von Vodafone die Ports freigeben?... Wäre toll wenn einer mir helfen könnte...

SirSurprise
21-11-11, 15:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bim01:
Und wo kann ich in einer Easy Box von Vodafone die Ports freigeben?... Wäre toll wenn einer mir helfen könnte... </div></BLOCKQUOTE>

Hab auch eine easy-box, im moment kannst du die in die tonne treten http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Ich hab ein beta update, mit dem funzt alles besser, anno läuftohne Probleme, hab einfach DMZ für meinen pc angemacht =).

Ich denke mal, diese update wird bald auch offiziell veröffentlicht werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Elvensoul
23-11-11, 08:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bim01:
Und wo kann ich in einer Easy Box von Vodafone die Ports freigeben?... Wäre toll wenn einer mir helfen könnte... </div></BLOCKQUOTE>
Erweitert-NAT-Port Mapping

Moryarity
23-11-11, 09:55
Easybox (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9621043519/m/3271035619?r=5891096619#5891096619)

tassii
23-11-11, 17:24
Hallo,

ich habe ein ähnliches Problem. Ich habe die Ports von 3074 bis 3080 freigegeben. Mein Problem ist nun, dass ich in Spiele reinkomme, aber wenn ich die Spiellobby verlasse, kann ich nicht mehr rein, der andere Spieler blockt mich. Oder wenn ich mit jemand gespielt habe und wir wollen noch eine Runde spielen blockt der andere Spieler mich wieder. Was ist da los? Wir haben vor einer Sekunde noch miteinander gespielt und schon blockt er mich? Ich hab das noch mit anderen Spielern getestet, das Resultat war überall gleich. Was ist da los? Firewall ist eh aus wegen Anno. Bei 1404 hatte ich dieses Problem nicht.

Gruß Ich

Elvensoul
24-11-11, 16:58
Kurz: Du bist nicht allein! Related Designs hat üblen Murks gebaut!

Player6668
24-11-11, 17:08
@tassii, das liegt daran dass, sich manche Router nicht vertragen,das ist kein Scherz.

Wir haben es bei Anno 1404 schon so weit getrieben, dass wir nur in bestimmter Reihenfolge dem Spiel beigetreten sind.
Manch mal muss man tricksen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AlienM1nd
25-11-11, 19:28
wir haben jetzt mit 4 spielern coop ueber ein paar stunden die erste mission "jorgenson ebene" gezockt. das spiel ist stabil.
danke bluebyte&rd fuer den patch.
das sticky kann weg

GreekThales
26-11-11, 08:27
Hallo,
ich habe das selbe problem konnte aber nichts zu meinem Rooter finden...mein Rooter ist Netfaster 2...hab es zwar probiert mit den Ports was nicht wirklich geklappt hat.

Player6668
26-11-11, 13:03
@GreekThales

Schau mal hier : http://portforward.com/english...tFasteR-IAD/IL-2.htm (http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Intracom/NetFasteR-IAD/IL-2.htm)

IppoSenshu
18-01-12, 13:45
Ich habe die in der Ubi-FAQ (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15618) genannten Ports in meiner Fritz-Box (1&1) freigeschaltet. Meine Software-Firewall ist komplett ausgeschaltet.
Wenn ich aber die Missionen "Mit allen Mitteln" und "Schwarzes Gold" starten will und diese auch öffentlich mache, warte ich und warte, aber es bleibt bei dem "Warte auf Spieler...".

Spielt keiner mehr diese Missionen oder habe ich was vergessen? Ich habe diese Maps noch nie gespielt und würde dies nun gerne tun.