PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DEMO - [BUGS] & WÜNSCHE



realfly78
06-11-11, 08:13
Hallo Zusammen,

ich schliesse den Thread.

//
Edit by Mod Die NDA der Beta gilt auch weiterhin!
//

realfly78
06-11-11, 08:13
Hallo Zusammen,

ich schliesse den Thread.

//
Edit by Mod Die NDA der Beta gilt auch weiterhin!
//

kloManMan
06-11-11, 08:18
Das ist doch schon bekannt.

Zur Arche: Weil in der Demo die Waren-Einlagerung in der Arche deaktiviert ist.

Zur Ausbaustufe: Das ist ein bekannter Bug, es wurde vergessen, den Button auszubauen.

Zum "Kohleproblem": 1. Ist es doch erwünscht, dass Ressourcen begrenzt sind und man sie erst später mit Items wieder auffüllen kann, 2. Pass auf deine NDA auf, das "Kohleproblem" ist mir als nicht-Beta-Tester nicht bekannt.

Moryarity
06-11-11, 08:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von realfly78:
- Warenanforderung bei E.V.E. warum wirft sie neuerdings die bestellten Waren einfach ins Wasser und lagert diese nicht in der Arche ein?

- Warum verschwinden meine Warendepots und "Kontore" nach der ersten Ausbaustufe des Gebäudes?
Funktion und Aufgabe bleibt weiterhin erhalten.
</div></BLOCKQUOTE>

Das wurde dioch schon diverse mal im Forum beantwortet. Das Upgrade der Gebäude und der die Schnellkauffunktion der Arche sind in der Demo-Mission nicht vorgesehen, deshalb wurde beides nicht implementiert. Man hätte halt den Upgrade-Button und den Sofortkauf dektivieren sollen..hat man aber vergessen.


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
- Das bekannte Kohlenproblem ist auch noch vorhanden. Kohle wird nicht genügend, gerade im Ausblick auf grössere & längere Spiele, abgebaut. </div></BLOCKQUOTE>

Was für ein bekanntes Kohleproblem?!?
Kohle gibt es genug und die wird auch ind er Demo genug abgebaut..


@Kloman: Auch mir als Beta-Tester ist das "bekannte Kohleproblem" nicht bekannt..scheint also nicht soo bekannt zu sein http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

realfly78
06-11-11, 08:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Edit by Mod Die NDA der Beta gilt auch weiterhin! </div></BLOCKQUOTE>

Alles ist der offiziellen Demo zu entnehmen und dort auch nachzustellen. Sollte es der NDA wiedersprechen, so lösch' einfach den Thread.

Thomas_Idefix
06-11-11, 08:32
Ich hab kein Kohleproblem in der Demo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

KaptainRamon
06-11-11, 08:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Moryarity:

@Kloman: Auch mir als Beta-Tester ist das "bekannte Kohleproblem" nicht bekannt..scheint also nicht soo bekannt zu sein http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif </div></BLOCKQUOTE>

Naja,wenn man zügig baut sind die Moneten aber schnell aufgebraucht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

just_bob
06-11-11, 08:56
Es gibt wirklich ein bekanntes Kohleproblem, man findet es vor allem in ANNO 2011 (wenn man in den Geldbeutel schaut) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moryarity
06-11-11, 10:38
Da der Thread sich ja anscheinend eh erledigt hat, schließe ich den mal.