PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug bei T2T?



Schnurpel2004
12-12-05, 02:00
Ich hatte jetzt schon mehrfach das Problem, daß sowohl unser Prinzchen, als auch der DP in wahrsten Sinne des Wortes hängen blieben. Wenn man sich über diese Ketten nach unten lassen kann/soll/muß, blieben beide schon mehrfach einfach kopfüber oben hängen. Da half auch kein "Einhämmern" auf die S-Taste. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Nur bei mehrfachem hoch- und runter klappte es dann mal. Oder auch nicht. Da dieser Fehler aber nicht bei jeder Kette auftrat, denke ich, daß es kein "Bedienfehler" war.

Hat jemand schon Ähnliches erlebt? Oder eine Idee, was ich vllt doch falsch gemacht haben könnte? Es ist nämlich etwas nervig, wenn man sich schon auf den nächsten Speedkill freut und dann einfach nur da hängt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Schnurpel2004
12-12-05, 02:00
Ich hatte jetzt schon mehrfach das Problem, daß sowohl unser Prinzchen, als auch der DP in wahrsten Sinne des Wortes hängen blieben. Wenn man sich über diese Ketten nach unten lassen kann/soll/muß, blieben beide schon mehrfach einfach kopfüber oben hängen. Da half auch kein "Einhämmern" auf die S-Taste. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Nur bei mehrfachem hoch- und runter klappte es dann mal. Oder auch nicht. Da dieser Fehler aber nicht bei jeder Kette auftrat, denke ich, daß es kein "Bedienfehler" war.

Hat jemand schon Ähnliches erlebt? Oder eine Idee, was ich vllt doch falsch gemacht haben könnte? Es ist nämlich etwas nervig, wenn man sich schon auf den nächsten Speedkill freut und dann einfach nur da hängt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Law1988
12-12-05, 08:30
nö schnurpel hätte auch keine idee was du falsch gemacht haben könntest, dafür hatte ich aber andere sachen, z.B. bei den Spalten (is zwar bis jetzt nur 2 mal passiert, aber was solls) wenn ich da in die Spalten reingesprungen bin und ein paar Sekunden drin war ohne mich zu bewegen hat der losgelassen.

Jaypiecz
12-12-05, 09:27
also an Ketten hat ich das noch nicht, aber ich hatte es ein zwei Mal, das er sich nicht mehr bewegt hat, als er in so einer wand stand wo man runterrutschen kann, das war auch ärgerlich. Aber ansonsten ist T2T ein ziemlich bugfreies Spiel, ist auch kein Wunder so kurz wie es ist^^

mblmg
12-12-05, 09:49
Stimmt dieses Problem hatte ich auch beim 2. Durchspielen...
Besonders mit dem Dark Prince ungünstig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Schnurpel2004
12-12-05, 09:57
Hm. Das Ominöse bei meiner Kettengeschichte ist, daß die Kette sogar jedesmal rasselt, als würde der Prinz tatsächlich runter rutschen. Er zittert auch - in erregter Erwartung des Speedkills http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif - aber er läßt sich halt nicht an der Kette nach unten.
Zwischen diesen Rutschwänden (finde ich übrigens toll) ist mir das dagegen noch nie passiert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif