PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warum friert das Game immer nach dem Ubisoft Intro ein?



frank0014
22-03-07, 11:53
Hi habe ein Problem, habe mir vor einigen Stunden die Deluxe Edition gekauft.
Habe alle neuesten Treiber für Grafikkarte, DirectX, etc.. installiert.
Nachdem installieren des Spiels, habe ich die beiden Updates installiert.
Wenn ich jetzt das Game starten möchte, friert das Spiel immer nach dem Ubisoft Intro ein.
Das passierte auch immer als ich die Updates noch nicht installiert hatte.
Mittlerweile habe ich das Game sechs mal deinstalliert und wieder installiert. Dabei hatte ich es auch auch mal in anderen Partitionen installiert, aber überall war es das gleiche Problem. Wer kann mir weiterhelfen ich will doch endlich feindliche Brutto Registertonnen versenkt haben ;-))


Gehäuse: Vapochill Extreme II (Komperssorkühlung)
Motherboard: Asus P2WD2 Premium
CPU: Pentium IV Prescott 660 3,6GHz @ 4,32 GHz
Grafikkarte: GeCube ATI X850XT PE 256 MB
Netzteil: OCZ Modstream 520 Watt
Ram: 2 x 512 MB Ram OCZ 533
Festplatte: 2 x 250 GB Samsung SP2504C (kein Raid 0 Verbund)
DVD RW: Samsung SH-W162C
Betriebssystem: Windows XP Professional

P.S. Auch mit dem neuen Patch der ab 18:00 Uhr aufgespielt wurde besteht genau das gleiche Problem, ich bin langsam richtig enttäuscht, hat denn kein anderer das gleiche Problem wie ich ???

frank0014
22-03-07, 11:53
Hi habe ein Problem, habe mir vor einigen Stunden die Deluxe Edition gekauft.
Habe alle neuesten Treiber für Grafikkarte, DirectX, etc.. installiert.
Nachdem installieren des Spiels, habe ich die beiden Updates installiert.
Wenn ich jetzt das Game starten möchte, friert das Spiel immer nach dem Ubisoft Intro ein.
Das passierte auch immer als ich die Updates noch nicht installiert hatte.
Mittlerweile habe ich das Game sechs mal deinstalliert und wieder installiert. Dabei hatte ich es auch auch mal in anderen Partitionen installiert, aber überall war es das gleiche Problem. Wer kann mir weiterhelfen ich will doch endlich feindliche Brutto Registertonnen versenkt haben ;-))


Gehäuse: Vapochill Extreme II (Komperssorkühlung)
Motherboard: Asus P2WD2 Premium
CPU: Pentium IV Prescott 660 3,6GHz @ 4,32 GHz
Grafikkarte: GeCube ATI X850XT PE 256 MB
Netzteil: OCZ Modstream 520 Watt
Ram: 2 x 512 MB Ram OCZ 533
Festplatte: 2 x 250 GB Samsung SP2504C (kein Raid 0 Verbund)
DVD RW: Samsung SH-W162C
Betriebssystem: Windows XP Professional

P.S. Auch mit dem neuen Patch der ab 18:00 Uhr aufgespielt wurde besteht genau das gleiche Problem, ich bin langsam richtig enttäuscht, hat denn kein anderer das gleiche Problem wie ich ???

DOD_Slaughter
22-03-07, 12:42
hmm naja check es mal aus wenn du die cpu nicht übertaktet hast.

Bei dir dürfte es im prinzip kein problem sein mit dem sys,aber ob das proggi damit zurecht kommt ist die frage.

mfg

frank0014
22-03-07, 12:47
Daran hatte ich auch schon gedacht, hatte auch dieses bereits versucht, aber das heruntertakten auf die normale CPU Geschwindigkeit brachte nichts.
Das einzige was ich bis jetzt geschafft habe ist, das ich das Game bereits neun mal deinstalliert und wieder installiert habe. Leider bringt bis jetzt alles nichts.
Vielleicht bekomme ich ja Post von einem Moderator der mir sagen kann woran es liegen könnte.

DOD_Slaughter
22-03-07, 12:53
ojemine du scheinst da nicht alleine zu sein,wenn du beide patches genommen hast.

Hat ein vista user auch.

Installier doch einfach mal ohne patch und schau ob es geht.

EIEI da geht ja aber einiges schief

BlackSail88
22-03-07, 13:01
habe das gleiche problem.
ohne die patches gehts.
scheiße das es jetz garnicht mehr funtzt.

NoX-4nubls
22-03-07, 13:08
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/...631046345#4631046345 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/9381016345?r=4631046345#4631046345)

BasTaBez
01-07-08, 17:16
hi, ihr müsst im sh4 ordner die intro video dataien herausnehmen, dan funzt es

Tschita
03-09-08, 12:23
Habe das Problem das die Intros ablaufen, dann ein blackscreen auftaucht und ich nur die Menümusik höe. woran liegt das? Habe keine patches installiert.
Windows Vista Ultimate 64
2 GB Ram
400 GB HDD
Athlon X2 6000+

roteroktober200
03-09-08, 13:13
@Tschita

In den meisten Fällen hilft es, wenn man in "\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Movies\Intro" die beiden Video's löscht! Aber vor dem löschen sichern nicht vergessen!

Gruß Roteroktober