PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH4 ohne CD Spielen!!!



xDodox
24-04-09, 11:43
Ich konnte eben grade SH4 ohne CD Spielen und zwar war in meinem SH4 ordner nach der installation von Patch 1.4 eine neue Anwendung aufgetaucht das heißt "AUTO PATCH SYSTEM" ich wollte mal wieesen was das ist und hab draufgeklickt und SH4 hat gestartet!!!!Ist das bei euch auch so gewesen???

xDodox
24-04-09, 11:43
Ich konnte eben grade SH4 ohne CD Spielen und zwar war in meinem SH4 ordner nach der installation von Patch 1.4 eine neue Anwendung aufgetaucht das heißt "AUTO PATCH SYSTEM" ich wollte mal wieesen was das ist und hab draufgeklickt und SH4 hat gestartet!!!!Ist das bei euch auch so gewesen???

peterseibert
24-04-09, 18:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ich konnte eben grade SH4 ohne CD Spielen... </div></BLOCKQUOTE>
Hi xDodox,

das ist, soweit ich weiß, schon seit Patch 1.3 (mit dem ich spiele) so.

Und wieder erinnere ich Dich an die SuFu des Forums. Aber jetzt zum letzten Mal. Dann kommst Du auf die Liste derer, denen ich sicher nicht mehr helfen werde!

Gruß
Peter

roteroktober200
25-04-09, 03:14
@xDodox,

ich formuliere es jetzt nochmals und letztmalig bitte benutze die Suchfunktion des Forums, so wie es Peter schon geschrieben hat... Alle deine bishereigen Fragen sind im Forum schon beantwortet! U.a. möchte ich dich an meinen letzten Beitrag in diesem Thread - Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/3861089996?r=3641031157#3641031157)
erinnern!!!
Sollte sich nicht sofort etwas ändern, werde ich deine Fragen (die im Forum mehrfach gestellt und beantwortet wurden) kommentarlos löschen! Solltest du dich nicht an meine BITTE halten, sehe ich mich veranlasst dich aus dem Forum auszuschließen.

Grüße Roteroktober

xDodox
25-04-09, 03:17
Ja aber die Suchfunktion ist manchmal sehr ungenau.Srry.

Aber habt ihr ein SH4 Symbol auf eurem Rechner???Hat das installationsprogrann euch gefragt???

roteroktober200
25-04-09, 03:27
Wie startest denn du bisher SH4? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

xDodox
25-04-09, 03:48
Srry nochmals hoffe wir wieder alles. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Die CD in mein lauwerk gelegt und dann kommt wie immmer das menü mit Spielen Installieren usw.

Ruby2000
25-04-09, 13:59
Hi,

du müsstest ein SH4 Menü oder ein Icon haben. Damit kannst du SH4 ohne CD starten.

Wenn nicht starte einfach
Programme\Ubisoft\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\sh4.exe

Gruß Ruby

xDodox
26-04-09, 03:12
Das mit dem Icon weiß ich ja.Aber wenn ich diesen Icon(Anwendung) auf mein Destop kopiere funktioniert es nicht.Nur im SH4 Ordner.

Marques708
26-04-09, 04:26
Kopierst Du es oder erstellst Du eine Verknüpfung?

Du musst auf das Icon gehen und mit Rechtsklick draufklicken.Da findest Du dann "Verknüpfung erstellen"=&gt;anklicken!...Entweder wirst Du dann gefragt wohin die Verknüpfung soll oder im selben Ordner erscheint ein "Zwilling" der sh4-icons.Das schneidest Du dann aus und fügst es im Desktop ein...Das sollte funzen!

roteroktober200
26-04-09, 04:29
Marques708 war etwas schneller... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kleiner Nachtrag! Wichtig ist, dass du in diesem Fall das Icon mit der RECHTEN Maustaste 1x "anklickst"...

Hier noch ein Bild dazu.

http://img406.imageshack.us/img406/9223/image1u.jpg (http://img406.imageshack.us/my.php?image=image1u.jpg)

Grüße RO

Gillebert
26-04-09, 04:43
Moin xDoDox;

Du sollst ja nicht kopieren, sondern eine "<span class="ev_code_RED">Verknüpfung</span>" erstellen.
In Deinem SH4Ordner die <span class="ev_code_RED">sh4.exe</span>Datei mit der rechten Maustaste anklicken und festhalten, auf den Bildschirm/Desktop ziehen, Taste loslassen, ein Fenster öffnet sich--&gt; Verknüpfung hier erstellen&lt;-- anklicken. <span class="ev_code_RED">FERTIG</span>

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert

Edit sagt: Marques708 und der RO waren wesentlich schneller. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Marques708
26-04-09, 04:49
Da war heute morgen aber 3x geballte Kompetenz am Werk... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Hier werden sie geholfen...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xDodox
26-04-09, 14:57
Wenn ich euch nicht hätte........danke hat gefunkt........ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif