PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SERVICE: NVidia Forceware 81.95 released



Vth_F_Smith_
23-11-05, 04:13
Der Hersteller NVidia hat soeben die neuste Version seines Forceware Treibers released, welche Ihr nun (wie gewohnt) zum Download in unserem Patches / Treiber / Mods Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/5491089773) finden könnt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Was der Treiber exakt verändert, erfahrt Ihr hier (http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_81.95_de.html)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
23-11-05, 04:13
Der Hersteller NVidia hat soeben die neuste Version seines Forceware Treibers released, welche Ihr nun (wie gewohnt) zum Download in unserem Patches / Treiber / Mods Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/5491089773) finden könnt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Was der Treiber exakt verändert, erfahrt Ihr hier (http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_81.95_de.html)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MD2.023
23-11-05, 15:20
Also ich hab ne 7800GT und durch das Update von V.81.94 auf 81.95 hab ich sehr unschöne Grafik Bugs im VS Modus!

Also Achtung! Besser beim alten bleiben!!

Vth_F_Smith_
23-11-05, 15:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MD2.023:
Also ich hab ne 7800GT und durch das Update von V.81.94 auf 81.95 hab ich sehr unschöne Grafik Bugs im VS Modus!

Also Achtung! Besser beim alten bleiben!! </div></BLOCKQUOTE>In dem Fall solltest Du die neuen Treiber wieder deinstallieren und die Vorigen re-installieren denn "Never change a running system"! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MD2.023
24-11-05, 08:19
Echt wahr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Also BG-Info: ich hatte mit dem alten Treiber Probs bei Guild Wars, rein darum hab ich auch den neuen Treiber oben. Nja, wie es oft ist kann man nicht alles im Leben haben... GW-Bodentextur-Bug behoben, dafür funzt SCCT nimmer richtig!
Die Problematik an der Sache ist, dass der GW Bug seit v77.30 besteht. Versionen darunter unterstützen aber meine HW nicht.
Tjo, da bin ich wohl im Zwiespalt.

Llanfirepooch
24-11-05, 11:32
Ich mit meiner GeFroce FX 5500 hab den Treiber installiert, und habe sowohl bei Guild Wars als auch bei SPlinter Cell keine Fehler.

Naja aber eine Steigerung der Leistung hab ich wie immer nicht gemerkt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MD2.023
26-11-05, 09:39
Wennst deine Gucka aufmochst, wirst draufkommen, dass unsere Grafikkarten nicht ganz ident sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif