PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit mod rda 1.03



Sintek
16-04-10, 06:47
Hallo,

bin relativ neu hier und habe ein problem mit dem mod von rda 1.03.

Wenn ich die kamp starte mit dem mod aktiv, kommt nach dem ersten video der auftrag ich soll zum kapitän wie sicher bekannt ist ^^

Mein problem liegt darin, das dann ein weises fenster mitten im bildschirm ist, mit roten pfeilen hoch aufs deck und dann an die bordkanone usw. (habe ich auch gemacht dann)
Dieses fenster kann ich nicht wegklicken und es verspert mir die ganze sicht.
Ist das so gewohllt oder wie bekomme ich das weg?

habe das ganze mal ohne mod gestartet und da kommt dieses fenster nicht.

würde aber sehr gerne mit dem mod spielen da ich ihn sehr gelungen finde.

Kann mir jemand bei meinem problem helfen und weis eine lösung wie ich das weise fesnter / karte wegbekomme ?

habe auch schon mini karte drücken gewählt usw aber geht nicht weg und auf dem x fenster schliesen gehts auch nicht weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Sintek
16-04-10, 06:47
Hallo,

bin relativ neu hier und habe ein problem mit dem mod von rda 1.03.

Wenn ich die kamp starte mit dem mod aktiv, kommt nach dem ersten video der auftrag ich soll zum kapitän wie sicher bekannt ist ^^

Mein problem liegt darin, das dann ein weises fenster mitten im bildschirm ist, mit roten pfeilen hoch aufs deck und dann an die bordkanone usw. (habe ich auch gemacht dann)
Dieses fenster kann ich nicht wegklicken und es verspert mir die ganze sicht.
Ist das so gewohllt oder wie bekomme ich das weg?

habe das ganze mal ohne mod gestartet und da kommt dieses fenster nicht.

würde aber sehr gerne mit dem mod spielen da ich ihn sehr gelungen finde.

Kann mir jemand bei meinem problem helfen und weis eine lösung wie ich das weise fesnter / karte wegbekomme ?

habe auch schon mini karte drücken gewählt usw aber geht nicht weg und auf dem x fenster schliesen gehts auch nicht weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Sintek
16-04-10, 08:41
hab es gerade hinbekommen trotzdem danke

JotDora
16-04-10, 09:09
Und woran lag es?

Die Lösung könnte ja eventuell einem anderen User helfen.

Gruß

JotDora

Pixy27
16-04-10, 09:59
Ihr müsst den Ubisoft Game Launcher aktualisieren, einfach ein Update machen.

Und es liegt zu 100% nicht am Mod.
Hauptsache erst mal auf den Mod schieben. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Zockerbox
16-04-10, 18:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Steve-Steve:
Ihr müsst den Ubisoft Game Launcher aktualisieren, einfach ein Update machen.

</div></BLOCKQUOTE>

..und falls dies nicht klappen sollte, die Firewalleinstelungen mal überprüfen, das war bei mir mal der Fall.