PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Läuft Assasins Creed auf diesem PC ?



Hunter101994
11-04-08, 13:04
Hallo,

ich wollte mal wissen ob mit dem folgendem System Assassins Creed laufen wird:

-Core 2 Duo Prozessor mit jeweils 3Ghz
-3Gb Ram
-GeForce 9600 GT 512Mb

Wäre nett wenn mir jemand sagen könnte ob es laufen wird.

Hunter101994
11-04-08, 13:04
Hallo,

ich wollte mal wissen ob mit dem folgendem System Assassins Creed laufen wird:

-Core 2 Duo Prozessor mit jeweils 3Ghz
-3Gb Ram
-GeForce 9600 GT 512Mb

Wäre nett wenn mir jemand sagen könnte ob es laufen wird.

geier2008
11-04-08, 13:08
ich denk mal schon das das laufen wird aber probiers mal hiermit http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

mblmg
11-04-08, 13:14
Sehr witzig

geier2008
11-04-08, 13:15
was?

mblmg
11-04-08, 13:28
"Ich hab ein System mit

Core2Quad 4*10GHz
2 Geforce 9800X2 im Sli Verbund mit je 2GB
10 GB Ram

Ich weiß nicht obs läuft http://world-of-smilies.com/wos_ugly/hmm.gif "

Scherzkeks

NeulingsMeuchle
11-04-08, 13:35
Also

Ich hab sogar nur:

AMD64 3700+ mit 2,2 GHz (einkern Prozessor)
Geforce 7800GT
und 2 GB Ram


Und das Game läuft flüssig auf höchsten Grafik Einstellungen....lediglich der Sound ruckelt ab und zu mal, wenns zuviele Verfolger werden. Aber der Rest zum Glück nicht.

Also daher seh Ich atm noch keinen Grund fürn Doppelkern Prozessor....nur Geldmache..

scr-master
11-04-08, 16:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von NeulingsMeuchle:
Also daher seh Ich atm noch keinen Grund fürn Doppelkern Prozessor....nur Geldmache.. </div></BLOCKQUOTE>

dito, ich hab:

Pentium 4 3,0 ghz
Radeon x1950 pro
2gb Ram

alles auf höchste einstellungen und es läuft super. Nur der Ton spinnt ein bisschen

dirkie71
12-04-08, 01:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von scr-master:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von NeulingsMeuchle:
Also daher seh Ich atm noch keinen Grund fürn Doppelkern Prozessor....nur Geldmache.. </div></BLOCKQUOTE>

dito, ich hab:

Pentium 4 3,0 ghz
Radeon x1950 pro
2gb Ram

alles auf höchste einstellungen und es läuft super. Nur der Ton spinnt ein bisschen </div></BLOCKQUOTE>

Ich denke Geldmache ist nicht das richtige Wort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Wie du schon gemerkt hast, ist der Ton manchmal ziemlich "konfus" und bei großen Menschenmengen gibt es auch schon mal erhebliche Probleme.
Daher sollte man eine 2 Kern-CPU haben, damit diese Fehler nicht auftreten.

nsa_sam_1980
12-04-08, 07:36
Achtung ich habe den ubi san tool benutzt um zu schauen ob ac bei mir funktioniert.

das programm und das internet meinten es gäbe keine problehme.

zu anfangs nicht aber die wachen "ficken" tische und wände

und in damasukus is der mega bug ausgebrochen