PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : S-100 Schnellboot Mod



whiteschakal88
24-03-10, 04:14
S-100 Schnellboot Mod

whiteschakal88
24-03-10, 04:14
S-100 Schnellboot Mod

whiteschakal88
24-03-10, 04:16
schaut euch das mal an das wird mal richtig geil wenn es fertig ist endlich mal auf dem wasser http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

S-100 Schnellboot (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165404)

EinLicht
24-03-10, 17:06
Schick schick ,
Schön wäre es wenn man auch mal die Bismarck steuern könnte .

Germany272
31-05-10, 06:06
ja,
das wäre hammer

Christoph08-15
31-05-10, 13:11
ja aber ob und wann kommts?

TorstenEifler
04-06-10, 12:14
Jetzt frage ich mich,wie bekommt man das Teil in SH5 rein ???
Ich denke das Granny2 kostet so 12.000€ ???

mig-129
16-08-10, 03:03
@ Einlicht

Die Bismark würde leider nicht In den U-Boot bunker passen.

Germany272
16-08-10, 06:20
hasst recht.vielleicht sollte es wie in sh4 sein das man außerhalb des hafens starten kann oder das man einfach im hafen liegt.

EinLicht
16-08-10, 16:17
Also ich weiss das es machbar ist . Aber ob das jemand macht ist wieder eine andere frage .
Was ist nun aus dem Schnellboot mod geworden gibt es da schon was neues .

EinLicht
09-11-10, 14:01
So und hier auch nochmal . Was ist aus dem Schnellboot mod geworden . Ist der denn nun fertig ? wenn ja wo bekommt man ihn her .
Hoffe auch hier ein paar Antworten zu bekommen .

LG http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Davidorado
12-11-10, 10:28
Ich geb auch mal mein Senf dazu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif,

könnte man nich einfach z.B. die Bismarck aus dem SH3 Warship mod nehmen? Oder geht das nicht. Belehrt mich bitte falls es nicht so ist.

Christoph08-15
12-11-10, 10:36
Fragt mal bei sub sims der letzte eintrag ist der 14.10.2010

Germany272
12-11-10, 11:40
das mit der bismarck hab ich mal versucht,aber man kann die nicht auswählen außerdem übernimmt sh5 die texturen bei mir nicht.

Davidorado
12-11-10, 11:55
Naja gut hätt´ ja sein können. Ich beschäftige mich auch nicht mit sowas. Naja wird bestimmt ne Lösung für alle unsere Probleme geben.

EinLicht
12-11-10, 12:34
Ich denke mal schon das man die Bismarck aus SH5 irgendwie nutzen könnte um diese dann auch mal zu steuern . Denn die Bismarck ist ja im Museum und im Spiel vorhanden also sind auch die Texturen der Bismarck vorhanden . Ich denke mal schon das es geht aber will wohl keiner machen .

Davidorado
13-11-10, 01:08
Stimmt auf´s Museum bin ich nicht gekommen. Naja gut.