PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer ?!



Muenchen53
19-03-09, 15:07
Servus,

egal was ich mache, ich finde gerade kein MP Spiel. Weder in Ranglisten Spiel noch Koop Mod etc. keine Spielserver?!

Heute um 18 Uhr hab ich noch TDM gespielt, jetzt finde ich nix.
Wenn ich Spiel Hoste connectet auch keiner?!

Habe den patch 1.1 drauf.

Hilfe

Muenchen53
19-03-09, 15:07
Servus,

egal was ich mache, ich finde gerade kein MP Spiel. Weder in Ranglisten Spiel noch Koop Mod etc. keine Spielserver?!

Heute um 18 Uhr hab ich noch TDM gespielt, jetzt finde ich nix.
Wenn ich Spiel Hoste connectet auch keiner?!

Habe den patch 1.1 drauf.

Hilfe

ruebennase23
19-03-09, 15:09
Liegt an deren Servern... scheinen voll ausgelastet zu sein... Selbst die Rangliste läd er teils nicht!

maex84
19-03-09, 15:16
hey leute bei mir genau das gleiche!
voll beschiessen!
will online zocken

ruebennase23
19-03-09, 15:32
Mir st sowieso aufgefallen, dass alle immer in den Mehrspieler Dingern hängen und im Ranked keiner drin ist... wir müssen mal alle zusammen ranked spielen! bei mir siehts übrigens im Moment gut aus...
Added mich doch mal ingame als Freund, ich heisse ingame ruebennase23

Muenchen53
19-03-09, 16:29
hehe ruebe du und deine scheisse f18 mit diesen 20 ich treffe immer raketen^^

naja wenn ich nun ranglisten spiel gehe, schmiert mein hawx komplett ab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

k3nschi
19-03-09, 16:36
Ich Spiel noch mit der Version 1.0 ... dort sind 4 Server on, wovon einer immer mit 7/8 leuten ist und das Leaderboard geht dort, sind über 200 leute drin verzeichnet ^^ weiter hab ich net gescrollt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

hacXL
19-03-09, 16:41
Also ich find im MP au nix und wenn doch, bekomm ich immer n Connection timed out...

Ganz großes Kino Ubisoft -.-'

k3nschi
19-03-09, 16:58
hacXL !! hast du eigentlich ICQ? wenn ja PM me oder komm hamachi on^^

ruebennase23
19-03-09, 19:13
Dieser verf**te Schei**e...
Ich ahbe heute 30 Minuten gespielt, 1 Stunde installiert und 5 Stunden mein Game neugestartet.
Was soll der mist? Die Mods kümmern sich einen Scheißdreck und mein Support Ticket interessiert auch keinen.
Langsam hab ich das Game satt.

itze62
20-03-09, 08:39
Ich habe auch immer das Progblem, dass die Meldung 'Beim Beitritt zum Server ist die Zeit abgelaufen' kommt. Ich kann mit dieser Meldung nichts anfangen. Kann mir jemand sagen woran das liegt ?

Ich möchte gerne eine Koop spielen, da ich dort alleine nicht mehr weiter komme. Die Kampanggne heißt 'Typhoon' oder so ähnlich. Wenn jemand mitspielen möchte added mich doch bintte mal als Freund. Ich bin ingame der itze62.

Gruß itze

CurtiJay
20-03-09, 11:19
Hallo,
Bitte nicht böse sein aber ich möchte mich nochmal genau vergewissern..

Ich habe mir das Spiel gestern gekauft und bin leider auch schon am ende der Kampagne. Nun wollte ich HAWX mit meinem Kollege via KOOP bzw. Online Spielen aber HAWX kann uns nicht finden. In der Kampagne steht oben Rechts: Klienten 0 (Warum 0 ?) Wenn ich ein KOOP-Game auf mache findet mei Kollege das ebenfalls nicht und wenn er die Anfrage mit JA bestätigen will rührt sich da auch nichts. Wir haben beide den Patch 1.01 drauf. Auch über Hamachi haben wir es mal im LAN Modus versucht doch leider ohne erfolg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Liegt das nun definitiv an den Ubi Servern oder liegt es an uns?

mfG CJ

k3nschi
20-03-09, 12:13
Also den Online COOP Modus hab ich noch net getestet, bzw. hatte niemanden, mit dem ich Testen hätte können. Der Versus Modus geht nur bedingt.

Aber LAN COOP über Hamachi geht einwandfrei, habs mit nem Kumpel gestern und heute mit 2 anderen getestet! Ihr müsst nur die Metrik und die Priorität von Hamachi in der Netzwerkumgebung ändern und schon könnt ihr den anderen finden!

CurtiJay
20-03-09, 13:26
Aha und wie ändert man die Metrik & Priorität der Hamachi Nertzwerkumgebung?

kefkka
20-03-09, 14:08
schaut mal hier
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1042846/m/3041049247 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/3041049247)

CurtiJay
20-03-09, 14:48
Ja dort wird aber nicht erklärt wie man die Priorität nach oben schraubt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EDIT:
Auch im Normalen Onlinemodus können wir nicht zu einander Connecten. Wenn er die Anfrage mit OK bestätigt tut sich nichts. *So langsam denk ich echt drüber nach das Game wieder zu verkaufen -.-*

ruebennase23
20-03-09, 17:52
Nein... momentan kann man nichtmal Coop spielen, da selbst da eine Zeitüberschreitung auftritt...
*no comment*

CurtiJay
20-03-09, 20:49
Also seit 22uhr ca. ging es beim Kollege und mir Problemlos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

wingsofblood
22-03-09, 10:57
hier funtioniert nix mehr online seit freitag (20.03.), kann ja mal passieren bei einem "gratis" online spiel aber keiner von nubisoft hälts für nötig mal nen bluepost zu verfassen oder standartmässig ne entschuldigung anzubringen.
bin schwer enttäuscht

TOMTOM-1968
22-03-09, 11:07
ich bin auch im grossen und ganzen enttäuscht . das spiel ansich is ja klasse , aber diese probleme um online spielen zu können sind mir absolut neu. habs auch schon mit diversen einstellungen versucht , aber im endefekt bleibt alles beim gleichen. mal gehts online , mal nicht , egal mit welcher einstellung. und das kann nicht sein . " ICH WILL ONLINE SPIELEN " !!!!!!

ruebennase23
22-03-09, 11:11
Das ist mal wieder tüpisch Ubisoft, ohne 5 Patches geht bei denen garnichts.
Der Live Support ist zwar Online aber nicht da, die Moderatoren geben SCHEIß Antworten und alle sagen, dass es an UNSERER Software liegt.
Wie arm ist das eigentlich? Ich überlege ernsthaft das Spiel zurückzuschicken und via Paypal Chargeback mein Geld zurückzuziehen...
Es geht mir soetwas von gegen den Strich dass ich jeden dieser netten Live supporter mal Live treffen würde....

R3pcom
22-03-09, 11:39
Wenn ich sowas lese könnt ich schon wieder kotzen.....

Mir gefällt es auch nicht das der MP nich geht aber dieses ewige rumgenörgle an Ubisoft hilft eiuch da auch nich weiter.

Is genau das selbe wie bei allem anderen:

Battlefield läuft nich ordentlich = EA is Scheiße

TDU läuft nich = Atari is Scheiße

Windows stürzt ständig ab = Microsft dran schuld.

Photoshop will nich wie ich will = Adobe is Müll

Klar was ich sagen will? Statt an den Publishern und Entwicklern rumzumeckern seit lieber froh das es Patches und Updates geben wird. Und wenn ihr meint die Leute die sich lange genug damit aufgehalten haben diese Sachen zu erstellen hätten keine Ahnung von ihrem Job dann machs vielleicht erstmal besser kann könnt ihr euch beschweren.

itze62
22-03-09, 13:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von R3pcom:
Wenn ich sowas lese könnt ich schon wieder kotzen.....
</div></BLOCKQUOTE>

Schön, dass Du so viel Verständnis für die Hersteller hast. Und ich gebe dir recht, es ist besser etwas gegen die Probleme zu machen als zu Meckern.

Wenn man allerdings ein Spiel zum Online Spielen herausbringt, dann ist die mindest Erwartung die ich an das Spiel habe, dass es auch Online zu spielen geht.Hier handelt es sich nicht um einen gelegentlichen Absturz des Programmes oder einen automatischen Großbuchstaben in einer neuen Zeile.

Für Leute wie mich ist die Online Spielbarkeit der Grund gewesen 50 Euro auszugeben. Wenn es dann nicht geht, dann kann ich schon verstehen wenn eben diese Leute mehr als sauer sind.

Jojo761976
22-03-09, 14:35
Ich gebe itze62 Recht. Wenn man schon das Geld aufbringt, dann erwartet man die versprochene Leistung auch. UBISOFT soll sich endlich darum kümmern, dass genug Server zu Verfügung stehen.

itze62
22-03-09, 15:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Jojo761976:
..., dass genug Server zu Verfügung stehen. </div></BLOCKQUOTE>

Ich hoffe für uns alle nur, dass es auch an deren (Ubisoft) Servern liegt. Leider habe ich den Grund für die Schwierigkeiten noch nicht in Erfahrung bringen können.

Meine Vermutung ist allerdings viel Schlimmer. Ich befürchte, dass es nicht an " ... den Servern ...." liegt.

Ich habe nämlich noch keine Serversoftware bei dem Spiel gesehen. Vermutlich sollen die Spieler selbst mit dem eigenen Spiel den Server stellen und dabei gibt es Probleme mit den Firewalls der Router.

Das heißt, wenn Du nicht weißt wie deinen Router austricksen kannst (was auch nicht immer einfach ist), dann gibt es keine Server. Darüber hinaus ist das Auswahlverfahren der verfügbaren Server fehlerhaft, was aber sicher zu beheben ist.

Also meine Vermutung ist .... Das Konzept zum Online Spielen ist ungeeignet.

Leider erfährt man über die Gründe des Debakels nichts, so dass meine Äusserungen natürlich nur spekulativ sein können.

Wenn das allerdings so sein sollte wie ich vermute, dann sehe ich schon jetzt die Bewertungen in Amazon vor mir und dann heißt es winke winke Hawx. Von den sechs Stunden Kampange spielen kann sich das Spiel jedenfalls nicht über Wasser halten. Das ist sicherlich nicht schlecht gemacht, aber für mich jedenfalls läääääängst nicht ausreichend.

Arthac
24-03-09, 13:47
http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Das kann leicht möglich sein. Warum nen Server aufstellen, da die User mitlerweile fette Leitungen haben.

Was Fakt ist, der MP Modus sei es DM oder Coop ist ungenügend, da nicht wirklich ein Ranking system wie zb BF2/BF2142 vorhanden ist.
Und keiner spielt ein Game das keinerlei Taktik beinhaltet, länger als 2 Wochenenden. Es ist keinerlei Herausforderung da ich alles im Single freischalten kann und dann mit der besten Waffe rumfliegen kann.
Das einzige was vorhanden ist is ne Bestenliste rofl ?!
Wo sind die Details ? Welches Plane / Waffe / Treffgenauigkeit und und und .

itze62
24-03-09, 14:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Arthac:
http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Das kann leicht möglich sein. Warum nen Server aufstellen, da die User mitlerweile fette Leitungen haben.......
</div></BLOCKQUOTE>

Ich vermute, Du fliegst auch gerne in BF2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Aus diesem Grund habe ich mir auch Hawx gekauft.

In BF2 oder BF2142 haben die Leute (Clans) ja auch Ihre eigene Server, aber da gibt es wenigstens einen Serversoftware und die habe ich hier schon vergeblich gesucht. Das bedeutet für mich, es ist nicht möglich irgendwo einen Server im Netzt laufen zu lassen.

Leider vermute ich auch, dass sich Hawx bald erledigt haben wird, zumal hier schon die ersten Cheater rumfliegen, obowhl das Spiel gerade mal ne Woche alt ist.

Klar, Punktbuster ist auch nicht das gelbe vom Ei. Aber es hält die meisten Leute doch vom Cheaten ab. Und hier ist weder ne Kontrolle noch ne Möglichkeit die Leute zu Sperren. Wenn mein Account gesperrt wird, leg ich mir irgenwo ne neue E-Mail Adresse an und mache nen neuen Account auf. Dadurch geht noch nichtmal dein Spielstand verloren.

Das ist echt schade, so ein guter Anfang und so ein schwaches Ende. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Aber so funktioniert Online Spielen nicht, sorry. Das nächste Mal wenn ihr eure Rumänen beauftrag ein Spiel zu schreiben, dann lasst sie vorher mal zwei Monate WOW, Guildwars oder Battlefield spielen. http://forums.ubi.com/images/smilies/icon_twisted.gif

Da gibts sicher auch Probleme, aber die kann man wenigstens in den Griff bekommen.

Oder kauft euch einfach Mal ne Beratungsleistung von euren Usern ein, ich stelle mich gerne gegen das passende Honorar zur Verfügung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Arthac
24-03-09, 14:45
Das is ja das traurige.
Viele meinen das Game ist eigentlich für xbox und PS3 entwickelt worden.
Da aber die PC Gemeinde nach Spielen schreit wurde Hawx notgedrungen aber lieblos umgesetzt.

Tja Consolen-spieler sind nicht so anspruchsvoll denke ich.
Ich kenne zumindest keinen der bei der xbox das Sinnfreie Tastaturpad oder Headset benutzt.

Aja was mir einfällt, wo ist der Chat ?
Und warum haben die DM Server nicht 16 slot´s

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ich add dich ma ingame ( itze62 )

cu

Loverkind
19-04-09, 13:51
arthac wenne chaten willst musst du F8 glaub ich drücken dann ist der chat in der midde
UNd leuts ich hab auch probs mit online

Arthac
30-04-09, 15:48
danke @Lovekind . mir ist klar dass man infight schlecht tippen kann aber es gibt keinen direkten Treffpunkt wo man sich treffen kann. Wer hat lust... Ingame ist das auch gar net ma so wichtig - Im fliegen tippen ja zur Not aber da müssen hotkeys her / ich mach das oder sry kann ich net .

Und zu der Problematik consolengame , sag ich nur Der Pate II dort ist der selbe shice gemacht worden. Console + 1 = PC mit Mouse ( gamepad ) und das kommt dabei raus wenn die Software Hersteller lieber in die Consolen investieren. Piraterie hin und her . Sollen se doch nen Euro verlangen für online is mir auch egal . Aber Qualität will ich .

das Mainprob ist doch wir können gar net Online spielen.