PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Torpedos tauschen



hoibazupfa
06-04-08, 06:32
Hallo allerseits!

Ich hab das Forum schon durchsucht.. google hilft mir auch nicht wirklich weiter deshalb schreib ichs mal hier ins Mod-Forum weils für ein Vorhaben von mir sehr wichtig ist:

Ist es möglich die Torpedobestückung eines gespeicherten Spieles zu editieren?
Z.B.: Man hat in den Bugrohren nur Mk14 drin, möchte aber jetzt Mk27 haben.

Hab schon probiert in den ActiveUserPlayerUnits.upc rumzuspielen aber war nicht von erfolg gekrönt:

[UserPlayerUnit 1.Compartment 5.WeaponSlot 1] <span class="ev_code_RED"><< Bugtorpedorohr 1</span>
ID=TorpMountB1
NameDisplayable=Torpedorohr 1
Type=NULL
AcceptedTypes=TorpedoTube
UserCustomizable=No
IDLinkBunker=BowTorpedoRoom
ExternalNodeName3D=NULL
ExternalObjectName3D=NSS_Sargo_Door02_FRU_anim01
ExternalDamageZoneTypeID3D=58
IDLinkWeaponLoaded=TorpedoTube21inUS, Mk27Torpedo <span class="ev_code_RED"><< stand vorher Mk14Torpedo</span>

[UserPlayerUnit 1.Compartment 5.WeaponSlot 1.Weapon] <span class="ev_code_RED"><< Waffe im Bugtorpedorohr 1</span>
ID=TorpedoTube21inUS
NameDisplayable=21"-Torpedorohr
WeaponInterval=1930-12-01, 1946-12-01
WeaponSlotType=TorpedoTube
AmmoTypesAccepted=Mk14Torpedo,Mk16Torpedo,Mk18Torp edo,Mk23Torpedo,Mk27Torpedo,
AmmoTypeLoaded=Mk27TorpUS <span class="ev_code_RED"><< stand vorher Mk14TorpUS</span>
AmmoMagazineSize=1
AmmoMagazineRemaining=0
WeaponCrewMembersSlots=0
ExternalLinkName3D=NULL
FunctionalType=WpTorpedoTube
Hitpoints=100.000000
EfficiencyHumanFactor=0.464898
EfficiencyMechanicFactor=1.000000
Efficiency=0.464898
Damage=0.000000
DamageHitpointsConsumed=0.000000
RemainingRepairTime=0000-00-00 00:00:00
DamageDescription1=NULL,0,0.2,0,1,1,Ladehemmung,0, 0,NULL,1,0.3,0.1669
DamageDescription2=NULL,0,1,0,0.5,1,Kammerexplosio n,50,5,NULL,1,2,9.07938

Hab ALLE diese Dateien editiert die mit dem Savegame in Verbindung stehen. Gibt da ja unterschiedliche Speicherorte. Dennoch hab ich nach wie vor Mk14 drinnen.
Hab auch mögliche Fehler in der Spielzeit mit eingeplant: Das Savegame spielt anfang 45..also sollten die Mk27 schon erhältlich sein.

Nochmal: Es geht darum ein SAVEGAME zu editieren, <span class="ev_code_RED">nicht</span> per MISSIONEDITOR ne Mission zu erstellen und DA die Torpedos zu editieren!!

Hat evtl. jemand ne Idee?

hoibazupfa
06-04-08, 06:32
Hallo allerseits!

Ich hab das Forum schon durchsucht.. google hilft mir auch nicht wirklich weiter deshalb schreib ichs mal hier ins Mod-Forum weils für ein Vorhaben von mir sehr wichtig ist:

Ist es möglich die Torpedobestückung eines gespeicherten Spieles zu editieren?
Z.B.: Man hat in den Bugrohren nur Mk14 drin, möchte aber jetzt Mk27 haben.

Hab schon probiert in den ActiveUserPlayerUnits.upc rumzuspielen aber war nicht von erfolg gekrönt:

[UserPlayerUnit 1.Compartment 5.WeaponSlot 1] <span class="ev_code_RED">&lt;&lt; Bugtorpedorohr 1</span>
ID=TorpMountB1
NameDisplayable=Torpedorohr 1
Type=NULL
AcceptedTypes=TorpedoTube
UserCustomizable=No
IDLinkBunker=BowTorpedoRoom
ExternalNodeName3D=NULL
ExternalObjectName3D=NSS_Sargo_Door02_FRU_anim01
ExternalDamageZoneTypeID3D=58
IDLinkWeaponLoaded=TorpedoTube21inUS, Mk27Torpedo <span class="ev_code_RED">&lt;&lt; stand vorher Mk14Torpedo</span>

[UserPlayerUnit 1.Compartment 5.WeaponSlot 1.Weapon] <span class="ev_code_RED">&lt;&lt; Waffe im Bugtorpedorohr 1</span>
ID=TorpedoTube21inUS
NameDisplayable=21"-Torpedorohr
WeaponInterval=1930-12-01, 1946-12-01
WeaponSlotType=TorpedoTube
AmmoTypesAccepted=Mk14Torpedo,Mk16Torpedo,Mk18Torp edo,Mk23Torpedo,Mk27Torpedo,
AmmoTypeLoaded=Mk27TorpUS <span class="ev_code_RED">&lt;&lt; stand vorher Mk14TorpUS</span>
AmmoMagazineSize=1
AmmoMagazineRemaining=0
WeaponCrewMembersSlots=0
ExternalLinkName3D=NULL
FunctionalType=WpTorpedoTube
Hitpoints=100.000000
EfficiencyHumanFactor=0.464898
EfficiencyMechanicFactor=1.000000
Efficiency=0.464898
Damage=0.000000
DamageHitpointsConsumed=0.000000
RemainingRepairTime=0000-00-00 00:00:00
DamageDescription1=NULL,0,0.2,0,1,1,Ladehemmung,0, 0,NULL,1,0.3,0.1669
DamageDescription2=NULL,0,1,0,0.5,1,Kammerexplosio n,50,5,NULL,1,2,9.07938

Hab ALLE diese Dateien editiert die mit dem Savegame in Verbindung stehen. Gibt da ja unterschiedliche Speicherorte. Dennoch hab ich nach wie vor Mk14 drinnen.
Hab auch mögliche Fehler in der Spielzeit mit eingeplant: Das Savegame spielt anfang 45..also sollten die Mk27 schon erhältlich sein.

Nochmal: Es geht darum ein SAVEGAME zu editieren, <span class="ev_code_RED">nicht</span> per MISSIONEDITOR ne Mission zu erstellen und DA die Torpedos zu editieren!!

Hat evtl. jemand ne Idee?

ottfried
10-04-08, 10:02
@hoibazupfa

Torpedo Loadout Editor

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=111079

mfG
Ottfried

hoibazupfa
13-04-08, 12:03
GIGANTISCH... danke.. isch lieb disch!!! ^^