PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC - Probleme mit Online-Suche



Sliver2k4
21-03-09, 14:18
Grüße,

kurze vorab Info: Ich nutze Vista 64Bit, Hawx als DX10 Version und alle Treiber sind auf dem aktuellsten stand.

Wenn ich jetzt Online spielen will und den Punkt "Benutzerdefiniertes Spiel" wähle sucht er einen Moment und danach kommt dann die Meldung "HAWX.exe - 'Saved dump file to "C:\Program[...]\HAWX.exe.dmp'". Bin dann aus dem Spiel raus.
Das Problem tritt bei beiden Versionen (Normal und DX10) auf.
Über "Schnelles Spiel" kommt keine Fehlermeldung.

Und nebenbei:

Sind wirklich so wenige Leute online? Unter Koop war das höchste was ich gesehen habe "7 Klieten" on und wenn ich auf "Schnelles Spiel" klicke lande ich immer in einer leeren Server-Lobby. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif


Gruß
Sliver

Sliver2k4
21-03-09, 14:18
Grüße,

kurze vorab Info: Ich nutze Vista 64Bit, Hawx als DX10 Version und alle Treiber sind auf dem aktuellsten stand.

Wenn ich jetzt Online spielen will und den Punkt "Benutzerdefiniertes Spiel" wähle sucht er einen Moment und danach kommt dann die Meldung "HAWX.exe - 'Saved dump file to "C:\Program[...]\HAWX.exe.dmp'". Bin dann aus dem Spiel raus.
Das Problem tritt bei beiden Versionen (Normal und DX10) auf.
Über "Schnelles Spiel" kommt keine Fehlermeldung.

Und nebenbei:

Sind wirklich so wenige Leute online? Unter Koop war das höchste was ich gesehen habe "7 Klieten" on und wenn ich auf "Schnelles Spiel" klicke lande ich immer in einer leeren Server-Lobby. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif


Gruß
Sliver

Trimalchio
21-03-09, 14:24
Server down, Ubi hat probleme whatever...
Abwarten und Offline spielen ftl

Sliver2k4
21-03-09, 14:27
Offline hab ich jetzt auf allen Stufen durch, wird langweilige -.-
Jetzt wirds Zeit für ne Herausforderung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

arne103
22-03-09, 15:08
hi
hab das selbe problem. nutze winows xp mit sp3. hab laut support alle aktuellen treiber für gra-karte und sound auch dx ist aktuell...
hab rausgefunden wenn ich den pc neustarte läuft das beim ersten connect versuch. beim spielen erhalte ich nach 10min fehlermeldung: "Internetverbindung prüfen" und werd rausgeschmissen. dann nur noch die fehlermeldung Saved dump file to "C:\Program[...]\HAWX.exe.dmp

brauche hilfe!!!!