PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Änderung der Tastaturbelegung



Fox1981mhl
22-03-07, 01:13
Moin Ihr Seebären,

ich möchte gern die Tastaturbelegung annähernd auf die von SH3 ändern....hat einer ne Idee, wo oder wie ich das anstelle??? Ich hab im Menü keine Einstellungen gefunden....

Danke!

Fox1981mhl
22-03-07, 01:13
Moin Ihr Seebären,

ich möchte gern die Tastaturbelegung annähernd auf die von SH3 ändern....hat einer ne Idee, wo oder wie ich das anstelle??? Ich hab im Menü keine Einstellungen gefunden....

Danke!

kryzz666
22-03-07, 10:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fox1981mhl:
Moin Ihr Seebären,

ich möchte gern die Tastaturbelegung annähernd auf die von SH3 ändern....hat einer ne Idee, wo oder wie ich das anstelle??? Ich hab im Menü keine Einstellungen gefunden....

Danke! </div></BLOCKQUOTE>

der Keycom von SH3 geht genauso