PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit SH4 auf Vista



Nr_1
06-12-08, 13:18
Hallo an alle Seeleute...

ich hab ein Problem mit SH 3 auf Vista. Ich hab das Spiel zum laufen bekommen und ne Weile ordentlich gespielt. Nun öffnet das Spiel auf einmal nicht mehr im Vollbild, sondern in einem Fenster das 1024*768 oder so ähnlich ist. In meine Karriere komm ich zwar noch rein, der rechner öffnet auf meine angefangene mission, aber ich kann das spiel nicht mehr aus dem unterbrochenen modus zurück holen, d.h. mit der zeitkomprimierung von 0 auf eins oder höher wechseln

Kennt jmd dieses problem und weiss wie man es behebt?

Außerdem hab ich noch ein Problem beim LAN spiel. aber dazu später mehr. Erstmal muss es wieder laufen :-)

Danke schonmal für eure hilfe...

Gute Jadg ihr Himmelhunde :-)

Nr_1
06-12-08, 13:18
Hallo an alle Seeleute...

ich hab ein Problem mit SH 3 auf Vista. Ich hab das Spiel zum laufen bekommen und ne Weile ordentlich gespielt. Nun öffnet das Spiel auf einmal nicht mehr im Vollbild, sondern in einem Fenster das 1024*768 oder so ähnlich ist. In meine Karriere komm ich zwar noch rein, der rechner öffnet auf meine angefangene mission, aber ich kann das spiel nicht mehr aus dem unterbrochenen modus zurück holen, d.h. mit der zeitkomprimierung von 0 auf eins oder höher wechseln

Kennt jmd dieses problem und weiss wie man es behebt?

Außerdem hab ich noch ein Problem beim LAN spiel. aber dazu später mehr. Erstmal muss es wieder laufen :-)

Danke schonmal für eure hilfe...

Gute Jadg ihr Himmelhunde :-)

Torpedotreffer
08-12-08, 10:49
Moinsen,

mal ne´Frage. Wie hast du es unter Vista zum Laufen bekommen ? Kannst du da eine kurze Anleitung zu schreiben ?

Eine Anleitung diesbezüglich würde dieses Forum doch sehr bereichern.

Danke im Voraus.

Gruß, Torpedotreffer.

ottfried
15-12-08, 00:17
Silent Hunter III und Vista...

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=105144

mfG
Ottfried

Swedish_Pikeman
18-12-08, 14:01
Welche Version von "SH III" ist eigentlich die ohne diesen dammigen Starforce und wo kann man diese kaufen?

Ich möchte nun mal unter Vista spielen und da wäre es doch sicher besser gleich mit der unbelastetet Version anzufangen, oder?

Ich hoffe ích bekomme das hin unter Vista, ich habe eigenlich keine Lust wegen "SH III" nun noch eine XP-Partition einzurichten.

Ich hoffe es kann jemand helfen, danke schon mal...

Bye, Seasnake-68

Hpholtmann
19-12-08, 05:36
Welche Version von "SH III" ist eigentlich die ohne diesen dammigen Starforce und wo kann man diese kaufen?

Hallo seasnake 68,


Ich habe die Version ohne Starforce schon fast in Jedem Laden gesehen (ich meine die großen Ketten), sie kostet in der Regel um 10 € und ist auch schon auf 1.4 gepatched. Du erkennst sie daran. das es nur eine normale CD Hülle ohne Handbuch etc ist.

roteroktober200
19-12-08, 08:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Seasnake-68:
[b]Welche Version von "SH III" ist eigentlich die ohne diesen dammigen Starforce und wo kann man diese kaufen?
</div></BLOCKQUOTE>

Im Normalfall solltest du es (jetzt!) an der Verpackung erkennen, es sollte eine DVD sein die keinen Zahlencode zur Installation benötigt! Dieser Code steht bei den jetzigen (ohne Starforce) DVD's auf der Rückseite. Also zum besseren Verständnis, du benötigst eine DVD die KEINEN Zahlencode auf der Verpackung hat.

Gruß Roteroktober

Swedish_Pikeman
19-12-08, 15:34
Besten Dank für die Infos, da werde ich mal schauen wi ich die Version bekomme.
Vielleicht versuche ich es doch vorher noch mit meiner jetzigen Version, eben der Starforce verseuchten, schaun wir mal. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Danke also ...

Bye, Seasnake-68

Swedish_Pikeman
25-12-08, 03:56
Hi,
da ich die DVD-Version in den Geschäften wo ich war nicht bekommen hatte, so habe ich mir SH III bei Gamesload für 6,90 Euro geladen.
Die Version ist auch schon auf 1.4 gepatcht, hat keinen Starforce und läuft unter Vista ohne Probleme. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Nun heißt es nur noch die Auflösung hochschrauben und das Spiel Mod-mäßig aufrüsten und dann kann es lsogehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Bye, Seasnake-68

Kaleun-leoU112
04-01-09, 14:45
Ich hab das Problem SHIII auf Vista gelöst in dem ich es Installiert habe wegen der registrie, danach gleich gelöscht und von meinem alten XP Rechner den Ordner Silent Hunter III mit bei mir zb. GWX rüberkopiert. Der hatte sowieso kein Starforce mehr, hab ich mit nem Tool entfernt gibts bei der www.9teUflottille.de (http://www.9teUflottille.de) im Friedl Hilfe-Tread