PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AC stürzt ca. alle 40 min ab



bin_neu_hie1988
25-04-08, 17:50
hi erstmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.
läuft alles super bis auf dass das spiel ca. alle 40 min abstürzt und ich auf dem desktop lande.
hier mein system:

AMD Athlon 64 x2 dual core processor 3800+ 2.01 GHz
2 gb ram
windows xp home, service pack 2
grafikkarte: gforce 8600 GTs 512 mb; pci

zum vergleich konnt ich crysis auf hoch spielen und ohne zum abstürzen, also ich denk dass es nich daran liegt dass mein pc zu warm wird kann mich aber auch täuschen

bin_neu_hie1988
25-04-08, 17:50
hi erstmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.
läuft alles super bis auf dass das spiel ca. alle 40 min abstürzt und ich auf dem desktop lande.
hier mein system:

AMD Athlon 64 x2 dual core processor 3800+ 2.01 GHz
2 gb ram
windows xp home, service pack 2
grafikkarte: gforce 8600 GTs 512 mb; pci

zum vergleich konnt ich crysis auf hoch spielen und ohne zum abstürzen, also ich denk dass es nich daran liegt dass mein pc zu warm wird kann mich aber auch täuschen

mblmg
25-04-08, 17:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">zum vergleich konnt ich crysis auf hoch spielen und ohne zum abstürzen, also ich denk dass es nich daran liegt dass mein pc zu warm wird kann mich aber auch täuschen </div></BLOCKQUOTE>
Erstaunlich! Bei mir wars genau andersrum!

Crysis auf Very High lief bei mir flüssig wie butter, nur ist es alle halbe stunde abgekackt. AC dagegen lief vergleichsweise stabil insgesamt 5 Abstürze oder so, aber auch nur unter dx10

Probier mal, das ein oder andere grafikfeature runterzudrehen.

Grauerwolf94
26-04-08, 03:52
versuch mal die menschenmenge runterzudrehen,weiß jetzt nicht genau wo, aber irgendwo in den optionen.

madde.br
26-04-08, 07:11
Komisch, genau das gleiche problem habe ich auch http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif AC stürzt regelmäßig ab, obs 40 min sind weiss ich nicht, dürfte aber hinhauen.

Menschenmenge runterdrehehn? Geht das überhaupt?

Jolka012
26-04-08, 07:13
Müsste in den Grafikoptionen sein glaub ich.

madde.br
26-04-08, 07:14
Dann habe ich es übersehen...

Jolka012
26-04-08, 07:48
Hab grad nochmal geguckt. Das ist in den Optionen unter Gameplay.

madde.br
27-04-08, 08:03
Ich hab jetzt mal runtergeschaltet, hat aber nichts gebracht, es ist miten im Konigreich wo keine Menschenseele da ist, abgestürtzt. Und Akkon bei einer Menschenmenge liefs wie geschmiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

JarrodNYC
28-04-08, 09:44
Regelmäßig deutet wohl auf ein Hitzeproblem zB Grafikkarte hin. Mal mit geöffnetem Gehäuse probieren, ob es länger dauert; Heizung im Zimmer runter drehen.

Oder benutzt AC eine modifizierte UT Engine?

bin_neu_hie1988
28-04-08, 13:47
bringt auch nichts^^

aber mit der hitze glaub ich einfach ned weil crysis auch wunderbar läuft kann ich std lang spielen ohne absturz!

Jolka012
28-04-08, 13:52
Bist du schon in Jerusalem gewesen?

the_prince2004
28-04-08, 13:58
@bin_neu_hie1988

Festplattenfehler?
Prüfen mit chkdsk (Scandisk) oder externe Software.

Schwaches Netzteil?
Bitte mal posten

Schau mal in die Ereignisanzeige zu finden unter
(Systemsteuerung\Verwaltung) ob da zum Zeitpunkt des Absturzes eine Fehlermeldung drinsteht!

oder halt was frozen sagt (Kaufversion, oder die aus irgendwelchen dubiosen Quellen?) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

bin_neu_hie1988
29-04-08, 10:16
schwaches netzteil?
hab doch net geschrieben, dass der komplette pc abstürzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ich werd nur aus dem spiel geschmissen! mal mit fehlermeldung wie hat ein problem festgestellt usw. manchmal auch ohne!

bin_neu_hie1988
29-04-08, 10:17
@ frozen ne war noch net in jerusalem

bin_neu_hie1988
29-04-08, 10:19
wie unter ereignisanzeige? was soll ich da finden sry versteh nur bahnhof.

Jolka012
29-04-08, 15:06
Wenn du bei Jerusalem bist und beim Eintritt in die Stadt das Spiel abkackt sag Bescheid. Dann können wir dir helfen. Dieses Problem ist bestens bekannt, aber so wüsste ich keine Lösung.

the_prince2004
29-04-08, 21:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von bin_neu_hie1988:
wie unter ereignisanzeige? was soll ich da finden sry versteh nur bahnhof. </div></BLOCKQUOTE>

Wenn eine Anwendung (damit sind natürlich auch Spiele wie AC) gemeint, abstürzen, wird, wenn der Dienst Ereignisprotokoll (zu finden mit dem Befehl "services.msc" unter "Ausführen" (Windowstaste+R oder im Startmenü) den Status "Gestartet" hat, wird eine Fehlermeldung in das Protokoll geschrieben, an Hand der man evtl. auch die Ursache für den Absturz finden kann.