PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug in der Demo



maca100v6
06-11-11, 10:52
So, da der Thread leider geschlossen wurde muss ich ihn nochmal eröffnen, leider http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Wenn man einen Kontor ausbaut auf die nächste Stufe, dann ist er weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (ich weiß ist nicht gefordert). Man kann dann an der Stelle nichts mehr bauen und ihn nicht abreißen, aber Waren holt er auch nicht mehr ab... müsst ihr mal probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mac

maca100v6
06-11-11, 10:52
So, da der Thread leider geschlossen wurde muss ich ihn nochmal eröffnen, leider http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Wenn man einen Kontor ausbaut auf die nächste Stufe, dann ist er weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (ich weiß ist nicht gefordert). Man kann dann an der Stelle nichts mehr bauen und ihn nicht abreißen, aber Waren holt er auch nicht mehr ab... müsst ihr mal probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mac

kloManMan
06-11-11, 10:53
Nicht schon wieder... das ist bekannt, mach es einfach nicht, wenn du weißt, dass es verbuggt ist!

Thomas_Idefix
06-11-11, 10:55
Ist denn Lesen so schwer???

Das ist kein persönlicher Angriff, aber auch in einem geschlossenem Thread steht immer noch die Erklärung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Ein Mod wäre von Nöten http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Sir_Mueller
06-11-11, 11:21
Damit du den Thread nicht dreimal eröffnen musst, erkläre ich es dir mal:
Wenn man das Kontor ausbaut, ist es weg.
Das liegt daran, dass die Textur für die Stufe zwei des Kontores in der Demo nicht vorhanden ist.
Das liegt daran, dass ein Ausbau des Kontores nicht zwingend erforderlich ist.
Macht man es aber trotzdem, versucht man ein Gebäude zu bauen, was nicht vorhanden ist.
==>Es verschwindet.

Thomas_Idefix
06-11-11, 11:22
So ist es http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und jetzt warten wir nur noch auf einen Mod http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

maca100v6
06-11-11, 11:38
Sorry, nicht gleich erschlagen!!! Hab ich anscheinend überlesen... Ich entschuldige mich hiermit öffentlich dass ich es überlesen habe.

Mit gefällt das Spiel... keine Angst!

Mac

Moryarity
06-11-11, 14:20
Ich mach dann auch hier nochmal zu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif