PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auf diesem System läufts !!!



Schneeweiss
06-04-11, 05:19
Hi leute,

es scheinen ja sehr viele Probleme mit dem Game zu haben, deshalb wollt ich ma mein system + einstellung posten, vllt. hilft es ja einem.

Mein Sysetm:

WIndows 7 ultimate 64 bit
Gigabyte Mainboard MA790XT-UP4T
4 Gigabyte RAM 1333er
AMD IIx955 4x3,2 Ghz
ATI 4890 Radeon mit 1 GIG Ram 5er DDR



hier meine conf.ini: (wichtig ich hab nicht ma ;ProcessAffinityMask=2 aktiviert weil das ";" noch davor steht.



[BOB]
EpilepsyFilter=0

[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1680
height=1050
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1

[NET]
speed=100000
localPort=27015
serverName=My Server
serverDescription=IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
serverInfo1=
serverInfo2=
serverInfo3=
serverInfo4=
VAC=1
maxPlayers=16
socksEnable=0
socksHost=
socksPort=1080
socksUser=
socksPwd=

[Console]
IP=20001
UseStartLog=1
WRAP=1
PAUSE=1
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
PAGE=20
LOG=0
LOGTIME=0
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOGFILE=log.txt
LOGKEEP=0

[rts]
tickLen=30
;ProcessAffinityMask=2
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB

[rts_mouse]
SensitivityX=1.0
SensitivityY=1.0
SensitivityZ=1.0
Invert=0
SwapButtons = 0

[rts_joystick]
FF=1

[core]
RandSeed = 0
TexQual=3
TexFlags.PolygonStipple=0
Shadows=0
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
LandShading=1
LandDetails=1
Sky=3
Forest=1
VisibilityDistance=3
LandGeom=2
DrawCollisions=1
Water=-1
Effects=2
EffFlags.Light=1
EffFlags.SpriteRender=0
Grass=-1
CordEffect=1
UseFog=0
UseLandCube=1
UseLandConnectedObject=1
LinearObjectManager=1
Roads=-1
Sun=1
Clouds=1
EffFlags.LightSpritesProj=1
ShadowMapSize=5
TexFlags.AsyncLoad=1
TexFlags.ShowTexture=0
SimpleMesh.SWTransform=0
SimpleMesh.QuadTreeClip=1
SimpleMesh.InstancingHW=1
EffFlags.LightContextSprites=1
CloudsFlags.Detailed=1
TexFlags.CreateHDR=1
Decals=2
EffFlags.SWLight=0
TexFlags.CockpitOnePass=0
MegaTexture=0
TexFlags.Reflection=0
RenderTargetQual=3
MSAA=0
MeshStatics=3
MeshStaticsDetail=2
SimpleMesh.QTNoCompose=0
MeshFirstLod=0
MeshShowLod=0
SpawnHumans=0
TexFlags.FastTransparency=1

[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=7
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=3
Channels=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=5



-----> ich habe die Strassen deaktiviert, den schatten und den Epilepsiefilter off gestellt. Modell und schadensdetail auf hoch. gebaäude und wald auf mittel. ich kann zwar auch alles aktivieren, dann hab ich im tiefflug über london aber nur 40 fps. sieht zwar endlos geil aus, aber je mehr fps desto besser :-)

Übrigens online läuft das game wesentlich flüssiger als Offline, das sind so die erfahrungen die ich gemacht habe.


Gruß

JG4_Schneeweiss

Schneeweiss
06-04-11, 05:19
Hi leute,

es scheinen ja sehr viele Probleme mit dem Game zu haben, deshalb wollt ich ma mein system + einstellung posten, vllt. hilft es ja einem.

Mein Sysetm:

WIndows 7 ultimate 64 bit
Gigabyte Mainboard MA790XT-UP4T
4 Gigabyte RAM 1333er
AMD IIx955 4x3,2 Ghz
ATI 4890 Radeon mit 1 GIG Ram 5er DDR



hier meine conf.ini: (wichtig ich hab nicht ma ;ProcessAffinityMask=2 aktiviert weil das ";" noch davor steht.



[BOB]
EpilepsyFilter=0

[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1680
height=1050
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1

[NET]
speed=100000
localPort=27015
serverName=My Server
serverDescription=IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
serverInfo1=
serverInfo2=
serverInfo3=
serverInfo4=
VAC=1
maxPlayers=16
socksEnable=0
socksHost=
socksPort=1080
socksUser=
socksPwd=

[Console]
IP=20001
UseStartLog=1
WRAP=1
PAUSE=1
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
PAGE=20
LOG=0
LOGTIME=0
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOGFILE=log.txt
LOGKEEP=0

[rts]
tickLen=30
;ProcessAffinityMask=2
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB

[rts_mouse]
SensitivityX=1.0
SensitivityY=1.0
SensitivityZ=1.0
Invert=0
SwapButtons = 0

[rts_joystick]
FF=1

[core]
RandSeed = 0
TexQual=3
TexFlags.PolygonStipple=0
Shadows=0
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
LandShading=1
LandDetails=1
Sky=3
Forest=1
VisibilityDistance=3
LandGeom=2
DrawCollisions=1
Water=-1
Effects=2
EffFlags.Light=1
EffFlags.SpriteRender=0
Grass=-1
CordEffect=1
UseFog=0
UseLandCube=1
UseLandConnectedObject=1
LinearObjectManager=1
Roads=-1
Sun=1
Clouds=1
EffFlags.LightSpritesProj=1
ShadowMapSize=5
TexFlags.AsyncLoad=1
TexFlags.ShowTexture=0
SimpleMesh.SWTransform=0
SimpleMesh.QuadTreeClip=1
SimpleMesh.InstancingHW=1
EffFlags.LightContextSprites=1
CloudsFlags.Detailed=1
TexFlags.CreateHDR=1
Decals=2
EffFlags.SWLight=0
TexFlags.CockpitOnePass=0
MegaTexture=0
TexFlags.Reflection=0
RenderTargetQual=3
MSAA=0
MeshStatics=3
MeshStaticsDetail=2
SimpleMesh.QTNoCompose=0
MeshFirstLod=0
MeshShowLod=0
SpawnHumans=0
TexFlags.FastTransparency=1

[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=7
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=3
Channels=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=5



-----> ich habe die Strassen deaktiviert, den schatten und den Epilepsiefilter off gestellt. Modell und schadensdetail auf hoch. gebaäude und wald auf mittel. ich kann zwar auch alles aktivieren, dann hab ich im tiefflug über london aber nur 40 fps. sieht zwar endlos geil aus, aber je mehr fps desto besser :-)

Übrigens online läuft das game wesentlich flüssiger als Offline, das sind so die erfahrungen die ich gemacht habe.


Gruß

JG4_Schneeweiss

Pilgrim751
06-04-11, 06:26
Hallo Leute,
endlich mal einer bei dem COD läuft.Habe schon
gedacht mein System wäre das einzige auf es läuft.Habe einen Mix aus Hoch und Mittel eingestellt und siehe da es läuft.Ruckt zwar über Land gelegendlich,ich denke aber,dass das
mit dem angekündigten Patch erledigt ist.
Mein System:
i7 950-3,36 gh
Gigabyte x58a-ud5
ocz 1600 speicher 6GB
Gigabyte 470soc
Thrustmaster Warthog-ca pro pedale
Es ist sicher noch nicht alles rund an dem Flusi,
aber wer die Anfänge von Falcon 4.0 kennt den
regt das erst einmal nicht auf.
Habe mal ein paar Dinge ausprobiert wie zum
Beispiel Sturztrudeln oder Landeanflug ohne Klappen.Bin durchaus beeindruckt.Ist mit IL2
nicht zu vergleichen.

JG53Harti
06-04-11, 06:31
Q9550@3,6GHz
8 GB RAM DDR2-1066
460 GTX
SB Creative X-Fi extreme
Win 7/64
conf.ini und Settings kann ich erst später liefern, hab auf Arbeit kein COD http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Epi-Filter hab ich nicht ausgeschalten, machte bei mir keinen Unterschied

DcDeluxe
06-04-11, 06:59
http://img714.imageshack.us/img714/3019/einstellung.jpg (http://img714.imageshack.us/i/einstellung.jpg/)

so siehts dann aus

http://img696.imageshack.us/img696/46/2011040600004.jpg (http://img696.imageshack.us/i/2011040600004.jpg/)

so läuft es bei mir flüssig

PhenomII x4 955
2x 2GB DDR3 KIT OC
GTX 460

KAMI_1
06-04-11, 07:15
popeliger Q8300 @2,5 bei mir..4 gb RAM und seit gestern ne 570 gtx.vorher ne hd4650

Performance zuwachs: Extrem *ggg

Wie vermutet reicht der prozessor locker.

Alles auf hoch gestellt und ausser ab und zu nen mikroruckler sehr vernünfige Fps auch über land.... dabei kaum unterschied ob jetzt schatten an oder aus.

Nur die Steuerung macht mir extrem zu schaffen...X45 will er ab und an garnicht annehmen

Schneeweiss
06-04-11, 07:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KAMI_1:
popeliger Q8300 @2,5 bei mir..4 gb RAM und seit gestern ne 570 gtx.vorher ne hd4650

Performance zuwachs: Extrem *ggg

Wie vermutet reicht der prozessor locker.

Alles auf hoch gestellt und ausser ab und zu nen mikroruckler sehr vernünfige Fps auch über land.... dabei kaum unterschied ob jetzt schatten an oder aus.

Nur die Steuerung macht mir extrem zu schaffen...X45 will er ab und an garnicht annehmen </div></BLOCKQUOTE>


ich hab auch den x45... keine Probleme damit

JG53Frankyboy
06-04-11, 07:28
bevor ich meine HD5870 gegen eine HD6970 austausche warte ich erstmal die ersten performances patches ab. eine 6990 wäre vermutlich Sinnlos bei noch nicht funktionierendem Crossfire/SLI ...

aotd_shadow
06-04-11, 07:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Schneeweiss:
..........
-----&gt; ich habe die Strassen deaktiviert, den schatten und den Epilepsiefilter off gestellt. Modell und schadensdetail auf hoch. gebaäude und wald auf mittel. ich kann zwar auch alles aktivieren, dann hab ich im tiefflug über london aber nur 40 fps. sieht zwar endlos geil aus, aber je mehr fps desto besser :-)

Übrigens online läuft das game wesentlich flüssiger als Offline, das sind so die erfahrungen die ich gemacht habe.


Gruß

JG4_Schneeweiss </div></BLOCKQUOTE>


Wenn du konstant 25-30 fps hast reicht das locker, alles darüber ist pure Verschwendung, menschliche Wahrnehmung und so.

JG53Frankyboy
06-04-11, 07:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Schneeweiss:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KAMI_1:
popeliger Q8300 @2,5 bei mir..4 gb RAM und seit gestern ne 570 gtx.vorher ne hd4650

Performance zuwachs: Extrem *ggg

Wie vermutet reicht der prozessor locker.

Alles auf hoch gestellt und ausser ab und zu nen mikroruckler sehr vernünfige Fps auch über land.... dabei kaum unterschied ob jetzt schatten an oder aus.

Nur die Steuerung macht mir extrem zu schaffen...X45 will er ab und an garnicht annehmen </div></BLOCKQUOTE>


ich hab auch den x45... keine Probleme damit </div></BLOCKQUOTE>

"antropomorph" aus ?

JG53Frankyboy
06-04-11, 07:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von aotd_shadow:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Schneeweiss:
..........
-----&gt; ich habe die Strassen deaktiviert, den schatten und den Epilepsiefilter off gestellt. Modell und schadensdetail auf hoch. gebaäude und wald auf mittel. ich kann zwar auch alles aktivieren, dann hab ich im tiefflug über london aber nur 40 fps. sieht zwar endlos geil aus, aber je mehr fps desto besser :-)

Übrigens online läuft das game wesentlich flüssiger als Offline, das sind so die erfahrungen die ich gemacht habe.


Gruß

JG4_Schneeweiss </div></BLOCKQUOTE>


Wenn du konstant 25-30 fps hast reicht das locker, alles darüber ist pure Verschwendung, menschliche Wahrnehmung und so. </div></BLOCKQUOTE>

wenn die frames stabil laufen ohne ruckler..

JG53Dex
06-04-11, 07:47
Auch bei mir läuft es wunderbar.

Meine Befürchtung, dass der Prozessor völligst in die Knie geht waren unbegründet.

System:
e8200 "Wolfdale" @ 2x2.66 GHz
MSI P-35 Neo2 Board
8GB Team Elite DDR2 PC6400
Point of View Geforce GTX470 oc'ed ab Werk
Win7 Ultimate 64bit

Ich habe deutliche Verbesserungen erzielen können, indem ich Steam auf die Systemplatte gepackt hab. System ordentlich aufgeräumt und dann CoD draufgepackt.
Als Platte dient hier eine Seagate Barracuda 7200.12 (7200rpm, 16MB Cache) mit einem Platter.
Hab ich vorher auch nicht erwartet, aber man probiert ja viel in der Not http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Hat sich als gut herausgestellt.

conf.ini:

[BOB]
EpilepsyFilter=0
AntiEpilepcy=0

[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1920
height=1080
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1

[NET]
speed=25000
localPort=27015
serverName=dex
serverDescription=IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
serverInfo1=
serverInfo2=
serverInfo3=
serverInfo4=
VAC=1
maxPlayers=16
socksEnable=0
socksHost=
socksPort=1080
socksUser=
socksPwd=
localHost=
host=84.58.38.179
port=27015

[Console]
IP=20001
UseStartLog=1
WRAP=1
PAUSE=1
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
PAGE=20
LOG=0
LOGTIME=0
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOGFILE=log.txt
LOGKEEP=0

[rts]
tickLen=30
;ProcessAffinityMask=2
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB

[rts_mouse]
SensitivityX=1.0
SensitivityY=1.0
SensitivityZ=1.0
Invert=0
SwapButtons = 0

[rts_joystick]
FF=1

[core]
RandSeed = 0
TexQual=3
TexFlags.PolygonStipple=0
Shadows=1
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
LandShading=2
LandDetails=2
Sky=3
Forest=2
VisibilityDistance=3
LandGeom=2
DrawCollisions=1
Water=-1
Effects=2
EffFlags.Light=1
EffFlags.SpriteRender=0
Grass=-1
CordEffect=1
UseFog=0
UseLandCube=1
UseLandConnectedObject=1
LinearObjectManager=1
Roads=1
Sun=1
Clouds=1
EffFlags.LightSpritesProj=1
ShadowMapSize=5
TexFlags.AsyncLoad=1
TexFlags.ShowTexture=0
SimpleMesh.SWTransform=0
SimpleMesh.QuadTreeClip=1
SimpleMesh.InstancingHW=1
EffFlags.LightContextSprites=1
CloudsFlags.Detailed=1
TexFlags.CreateHDR=1
Decals=2
EffFlags.SWLight=0
TexFlags.CockpitOnePass=0
MegaTexture=0
TexFlags.Reflection=0
RenderTargetQual=3
MSAA=0
MeshStatics=1
MeshStaticsDetail=2
SimpleMesh.QTNoCompose=0
MeshFirstLod=0
MeshShowLod=0
SpawnHumans=0
TexFlags.FastTransparency=1

[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=8
Channels=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=3


Screen:

http://img861.imageshack.us/img861/6510/cod.jpg

Da sind schon einige Flieger unterwegs und die Framerate ist recht stabil... Es ist zumindest ordentlich spielbar, auch wenn unten Häuser sind und auch wenn man niedrig unterwegs ist.

edith sagt, die angezeigte Framerate im Bild ist: fps:31 avg:33...

Gruß,

Dex

Runnner1971
06-04-11, 08:35
Ich habe das Gefühl das weniger gute Rechner gute fps haben und Topgeräte es nicht packen!?

Willey
06-04-11, 10:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von JG53Frankyboy:
bevor ich meine HD5870 gegen eine HD6970 austausche warte ich erstmal die ersten performances patches ab. eine 6990 wäre vermutlich Sinnlos bei noch nicht funktionierendem Crossfire/SLI ... </div></BLOCKQUOTE>

Glaub kaum, dass du umsteigen musst. Sobald die Speichernutzung einmal sauber läuft (siehe http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20685 - "Whereas flying over an online map in the live version today takes up 700 megs of memory, in the developer version we have today it only takes 380."), wird die Karte sicher locker reichen.

JaBo_HH-BlackSheep
07-04-11, 03:45
na das klingt doch alles ganz gut - auffallend ist wohl das es auf Win7 besser läuft als auf XP.

Dann hat sich diese Anschaffung ja gelohnt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Jetzt brauch ich nur noch meine Vertex 3 und dann kann mein Zockreaktor mal CoD antesten.

Mein schlepptop scheitert dank WinXP und HD4650:

- Wasser wird nicht dargestellt (alles Grün)
- und sonderlich flüssig läufts auch nicht (gut ist nen FullHD Monitor...)