PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Entweder es täuscht mich oder es schaut keiner mehr in die Sticky-Threads?



golani79
26-01-09, 16:54
Hallo!

Hatte das vorher im anderen GWX Thread gepostet - aber irgendwie scheint da keiner reinzuschauen.
Vielleicht liest es ja hier jemand.

Spiele SH3 erst seit ner Weile und habe mir GWX 3.0 installiert.
Eigentlich läuft alles ganz gut.

Nur ein paar Kleinigkeiten die mich ärgern.

Die Tastenkombi Strg+F11 für Screenshots funktioniert nicht
Der Shortcut F10 für das Deckgeschütz funktioniert nicht
Der Shortcut F11 für die Flak funktioniert nicht

Bei Deckgeschütz und Flak kann ich mir ja abhelfen, indem ich die Station anklicke wenn ich selbst an den Abzug will.
Aber kann ich auch die Tastenkombi für die Screenshots ändern?

Hat die Probleme (Bugs?) sonst noch jemand?
Benutze übrigens Vista 32bit als OS

thx

golani79
26-01-09, 16:54
Hallo!

Hatte das vorher im anderen GWX Thread gepostet - aber irgendwie scheint da keiner reinzuschauen.
Vielleicht liest es ja hier jemand.

Spiele SH3 erst seit ner Weile und habe mir GWX 3.0 installiert.
Eigentlich läuft alles ganz gut.

Nur ein paar Kleinigkeiten die mich ärgern.

Die Tastenkombi Strg+F11 für Screenshots funktioniert nicht
Der Shortcut F10 für das Deckgeschütz funktioniert nicht
Der Shortcut F11 für die Flak funktioniert nicht

Bei Deckgeschütz und Flak kann ich mir ja abhelfen, indem ich die Station anklicke wenn ich selbst an den Abzug will.
Aber kann ich auch die Tastenkombi für die Screenshots ändern?

Hat die Probleme (Bugs?) sonst noch jemand?
Benutze übrigens Vista 32bit als OS

thx

rowi58
27-01-09, 00:17
Moin golani79,

daran liegt es nicht - nur das GWX-Team ist sehr selten hier.

Da ich GWX 3.0 nicht auswendig kenne vermute ich mal, dass Du den "Resolution-Fix" installiert hast. Der erstellt eine andere Tastaturbelegung für z.B. Screenshots.

Im "Standard" GWX 3.0 - mit oder ohne 16-km-MOD - funktioniert es nämlich wie bisher mit den Tastenkombinationen.

Gruß
rowi58

seegrufti
27-01-09, 00:23
Moin Moin,

für die Screenshots empfehle ich Dir dieses (http://www.howiesfunware.com/) geniale Tool.

Kannst alles einstellen und bestimmen wo die shots abgelegt werden. http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif


Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

golani79
27-01-09, 03:22
Hallo,

danke ihr beiden.
Resolution Fix hab ich drauf ja - hätte schon geschaut ob ich die Tastenbelegung in einem Configfile ändern könnte, bin aber leider nicht fündig geworden.

Das Tool werde ich mir mal ansehen. Klingt recht praktisch.

Danke nochmal!

rowi58
27-01-09, 04:00
Das Tool kann ich auch nur empfehlen - einfach und gut!

Gruß
rowi58

urmelgames
27-01-09, 04:01
.

Hallo Golani

Wenn Du den Resize-fix drauf hast kannst Du Screenshots mit der "normalen" Taste "PrintScreen" machen:

1. Öffne im SH3-Install.verzeichnis die resize-fix Datei d3d9.cfg
2. Unter Eintrag [config] findest Du "screenshotPath=."
3. Hier (nach dem .) den Pfad eingeben, zu dem Ordner, in dem Du die Screenshots speichern möchtest

thats it

Um die Tastaturbelegung nach belieben ändern zu können gibts das tolle Tool "SetKey1.3".

Zu beiden Themen findest Du Infos und DL-Links auf Meister Friendl's SH3-Hilfeseite (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003) http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Gruss
Urmel

.

golani79
28-01-09, 04:59
Da werd ich heut doch gleich mal nachschauen!

Danke Urmel!