PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : spielbarer Kreuzer Graf Spee/12.05.08 neue Bilder



ottfried
29-04-08, 01:48
Hallo Zusammen !

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135891

Das vordere Deckgeschütz sowie eine Flak können bedient werden.

Angriff auf Nachschub Konvoi

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14920_SH4Img2008051216.57.33515.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14921_SH4Img2008051216.58.52125.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14922_SH4Img2008051216.59.04187.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14923_SH4Img2008051217.00.17859.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14924_SH4Img2008051217.01.40671.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14926_SH4Img2008051217.03.10343.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14927_SH4Img2008051217.03.06265.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14929_SH4Img2008051217.05.10781.jpg


Amerikanischer Kamikaze Zerstöer

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14930_SH4Img2008051217.06.42796.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14932_SH4Img2008051217.06.47578.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14933_SH4Img2008051217.06.55734.jpg



mfG
Ottfried

ottfried
29-04-08, 01:48
Hallo Zusammen !

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135891

Das vordere Deckgeschütz sowie eine Flak können bedient werden.

Angriff auf Nachschub Konvoi

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14920_SH4Img2008051216.57.33515.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14921_SH4Img2008051216.58.52125.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14922_SH4Img2008051216.59.04187.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14923_SH4Img2008051217.00.17859.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14924_SH4Img2008051217.01.40671.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14926_SH4Img2008051217.03.10343.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14927_SH4Img2008051217.03.06265.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14929_SH4Img2008051217.05.10781.jpg


Amerikanischer Kamikaze Zerstöer

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14930_SH4Img2008051217.06.42796.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14932_SH4Img2008051217.06.47578.jpg

http://imagehost.appledocs.com/out.php/i14933_SH4Img2008051217.06.55734.jpg



mfG
Ottfried

Cool-Ice1962
29-04-08, 14:43
Wie schon beim spielbaren Zerstöer, klasse Umsetzung. Allerdings finde ich hier die Menge der Munition mehr als bescheiden. Das Hauptgeschütz hat grad mal 300 Schuss AP. Von der AE Munition sind 0 Schuss dabei. Die Flak hat auch nur 240 Schuss. Ist für eine solche Schiffsklasse schon arg wenig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Mal sehen ob dazu was im Subsim Forum steht.

roteroktober200
29-04-08, 15:28
@ottfried

was würden wir nur ohne ottfried machen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ich finde es einfach klasse, dass du den link zum download rein gestellt hast. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ich habs mal getestet und ich finde es suuuper!

gruß roteroktber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Kaleu_Slapi75
29-04-08, 16:10
@ Cool-Ice1962 Du kannst die munition ändern mit dem diesem editor http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=119571 habe ich auch gemacht musst die Data\Library\GerSubParts\AdmiralScheer_Geschütz.si m öffnen und unter storage kannst die anzahl angeben...das selbe bei der flak

Cool-Ice1962
29-04-08, 16:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Kaleu_Slapi75:
@ Cool-Ice1962 Du kannst die munition ändern mit dem diesem editor http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=119571 habe ich auch gemacht musst die Data\Library\GerSubParts\AdmiralScheer_Geschütz.si m öffnen und unter storage kannst die anzahl angeben...das selbe bei der flak </div></BLOCKQUOTE>

thx für die schnelle Antwort, bin gerade auch fündig geworden und habe diese Datei gefunden, allerdings finde ich den Munitionstyp für die HE nicht, da steht nur 0 und bei der AP steht ja ein Zahlenwert mit 19 Stellen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Kaleu_Slapi75
29-04-08, 16:57
ich hab denn wert vonn der ap munition genommen und einfach bei shells kopiert klapt

Cool-Ice1962
30-04-08, 06:27
das habe ich mir auch schon überlegt, allerdings ist ja ein Unterschied bei der Munition und deren Wirkung. So ist es zumindest bei der Munition, die man bei den U-Boot Geschützen (und bei dem Fubuki Zerstöer) einsetzten kann. Die HE hat halt mehr Explosionskraft und die AE mehr Dampf was Panzerungen betrifft. Aber wenn da ein 28 cm Geschoss (11") ankommt, gibt es wohl keinen grossen Unterschied. Mal weiter testen, allerdings lassen sich die Spielstände mit diesem Mod nicht mehr laden. Hängt sich entweder beim Ladevorgang auf, oder nach ca. 30 Sekunden kommt Windows Fehlermeldung "SH4 hat ein Problem festgestellt und wird beendet - Programm schliessen". Naja, mal sehen http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Kaleu_Slapi75
30-04-08, 07:09
moin das hatte ich am anfang auch habe einfach alle mod runtergeworfen und dann alles neu instaliert die ich haben wollte ging dann gut nur mit TMO 1.5 ist das nicht kompatibel wenn ich alle mann auf gefechtstation schicke dann kommts zu einem CTD.

ottfried
30-04-08, 08:24
Moin !
Ich kann nicht verstehen wo eure Probleme liegen.
Ich habe auch TMO drauf und null Probleme.
http://thumbnails6.imagebam.com/567/182f4f5660335.gif (http://www.imagebam.com/image/182f4f5660335)

mfG
Ottfried

Kaleu_Slapi75
30-04-08, 08:29
das ist ja komisch im subsim forum haben noch paar ander das problem wegen ctd

blackyhb
30-04-08, 09:12
Hallo Zusammen!

Nach der Installation und dem Start von SH4 wird statt der Spee nur das amerikanische U-Boot USS Pickerel dargestellt ??? Hat noch jemand diesen Fehler festgestellt oder ist das ein user error?

Die Zerstöer USS_Clemson funktioniert nach der Installation einwandfrei!

Kann mir jemand weiterhelfen?

Kaleu_Slapi75
30-04-08, 09:26
habe sh 4 neu installiert und trozdem bei gefechtstation schicken ctd

roteroktober200
30-04-08, 10:07
Kaleu_Slapi75

nur zum besseren verständnis, du hast auch das add-on (patch 1.5) installiert. weil in der readme steht unter anderem:

Compatibillity:
Just for Version 1.5
Not compatible with my playable Fubuki or Operations Monsun by Lurker_hlb
But it should be compatible with all other mods which support the Uboat game

gruß roteroktober

Kaleu_Slapi75
30-04-08, 12:05
ntürlcih habe ich das drauf sonst könnte ja keine deutschen boote/schiffe fahren ist nur bei tmo da gibts ctd bei original spiel klappts ohne probleme nur da bin ich von einem konvoi in den andern gelaufen und nie war da eine korvette oder zerstöer dabei..

SilentKing112
05-05-08, 10:43
hä wo kannn man nen Kreuzer(schlachtschiff) fahren oder wie kann man den Fahren

Kaleu_Slapi75
05-05-08, 12:42
da ist der link einfach per jsmg insatlieren und deutsch kampangen auswählen....
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135891

Ghosthunter_152
05-05-08, 17:14
hallo,

ich habe versucht den Mod zu installieren, habe aber nur vers 1.4 da ich für ein paar kaputt-reperaturen doch kein geld ausgebe.

was muss ich tun um den mod ans laufen zu kriegen (habe JSdingensprogramm genutzt und den mod aktiviert aber ingame habe ich keine veränderung).

oder kennt jemand eine alternative zu diesem Mod wo man GROSSE Schlachtschiffe steuern kann ala Bismarck?

roteroktober200
05-05-08, 18:00
@Ghosthunter_152

dieser mod funktioniert nur mit dem "sh4 add on"! eine alternative ist mir nicht bekann.

gruß roteroktober

Ghosthunter_152
05-05-08, 18:37
das ist aber eine ziemlich große kacka... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

das spiel gibts schon so lange und keiner hat es bisher geschafft einen vernünftigen Mod für GKS herauszubringen wo man zu den damals knapp 50€ für das spiel gezahlt hat ohne nochmal 15€ extra zahlen zu müssen?


edit: gibts denn wenigstens nen Mod mit ner Typhoon Klasse + Marschflugköper (am liebsten mit Nuklearsprengköpfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)?

roteroktober200
05-05-08, 19:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ghosthunter_152:
gibts denn wenigstens nen Mod mit ner Typhoon Klasse + Marschflugköper (am liebsten mit Nuklearsprengköpfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)? </div></BLOCKQUOTE>

jepp, gibt es! da kann dir geholfen weden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif nur ebend ohne marschflugköper und nuklearsprengköpfe.
schau mal hier! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/3511031146)

Ghosthunter_152
05-05-08, 19:57
komisch ich finde da nur die November Klasse 627 und die LA-Klasse.

die abgebildete November-Klasse (der screen von dir glaub ich) ist aber nicht die 627 ( http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/row/rus/pl627.jpg )sondern die 645 ( http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/row/rus/pl645.jpg bzw http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/row/rus/627-line.gif )

die 627 hat nur eine verdrängung von ca 4700t getaucht und ist nur 105m lang während die 645 mit ihren 4380t und 109,8m auch nicht an die Typhoon klasse 941 ran kommt (Verdrängung von 48.000t getaucht und 170-172m länge) die so aussieht: http://www.fas.org/nuke/guide/russia/slbm/941.gif

oder hab ich nen link übersehen?

roteroktober200
05-05-08, 20:09
das ist vollkommen korrekt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ich wusste ja nicht, dass du sooo pinglich bist und nun den absoluten wert auf die typhoon-klasse legst. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif du findest in dem link aber auch noch die "Le Redoutable"

Ghosthunter_152
06-05-08, 03:41
ja? hab ich die übersehen?

aber hey, ich will mit dem ding zur not noch ein Schlachschiff plätten können ^^

ottfried
07-05-08, 01:45
Moin !
Das ganze gehöt hier zwar nicht hin,aber da es mal wieder um Atom Boote geht,habe ich euch mal ne kleine Mod Sammlung hochgeladen.
Diese enthält unter anderem neue Skins.

http://www.mediafire.com/?3gmyy9zgz4j

mfG
Ottfried

Ghosthunter_152
07-05-08, 08:08
schade ich dachte das wäre für SH4

Yossarian1943
13-08-08, 17:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Cool-Ice1962:
Wie schon beim spielbaren Zerstöer, klasse Umsetzung. Allerdings finde ich hier die Menge der Munition mehr als bescheiden. Das Hauptgeschütz hat grad mal 300 Schuss AP. Von der AE Munition sind 0 Schuss dabei. Die Flak hat auch nur 240 Schuss. Ist für eine solche Schiffsklasse schon arg wenig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Mal sehen ob dazu was im Subsim Forum steht. </div></BLOCKQUOTE>

Moinsen, lt. Koop / Schmolke "Die Panzerschiffe der Deutschland-Klasse" lag die Lebensdauer eines Rohres der 28cm-Hauptartillerie bei 340 Schuss pro Rohr. Der Mun-Vorrat lag bei 315-360 Schuss pro Turm. Ein guter Mittelwert wären also ca. 340 Schuss/Turm.

Graf Spee hatte im Einsatz

630-720 Schuss 28 cm
800-1000 Schuss 15 cm
2400-3000 Schuss 10,5 cm
8000-24000 Schuss 3,7 cm
24000 Schuss 2 cm



Mal eine andere Frage:

Ich nutze den Admiral Scheer Mod mit TMO. Durch TMO habe ich aber auf der obereb Plattform eine Geistercrew. Nur der Kopf der Wachsoldaten und deren Ferngläser sind zu sehen. Andererseits mag ich auf TMO nicht verzichten, da ich mich auf dem Schiff frei bewegen kann. Gibt es diese Möglichkeit auch ohne TMO? Bei Subsim habe ich nichts finden können.

Haribo187
05-09-08, 23:05
Kann mir mal einer sagen warum ich das immer so habe ich kann keine bilder sehen ?????? http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

http://img135.imageshack.us/img135/1631/unbenanntly1.th.png (http://img135.imageshack.us/my.php?image=unbenanntly1.png)

ottfried
06-09-08, 00:35
Moin !
Das liegt daran,das der Imagehost auf dem ich die Bilder abgelegt hatte nicht mehr existiert !
Kein Server,keine Bilder,so einfach ist das.
mfG
Ottfried

Haribo187
06-09-08, 09:28
Hi ottfried kannst du die bilder nicht noch mal rein stellen würde mich mal intressieren wie die schiffe ausehen .