PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : homm5 maps maps maps



werner9992009
12-07-09, 05:54
jahhh hallo erstmal

ich habe mir vor ein paar tagen heroes of might and magic 5 gekauft, habe es installiert und schon gespielt. Ich habe das spiel noch nicht gepatcht oder sonst irg wie upgedated aber wenn ich mir einen map ordner erstelle und die map wie oben beschrieben runterlade, entpacke und einfüge wird sie mir im spiel nirgens angezeigt. ich glaube das es an meiner version des spiels liegt falls das sein kann bitte ich darum mir eine map zu schicken (am besten mit teams) die ich auf meiner version spielen kann (version 1.0).

danke im vorraus

mfG Werner9992009

werner9992009
12-07-09, 05:54
jahhh hallo erstmal

ich habe mir vor ein paar tagen heroes of might and magic 5 gekauft, habe es installiert und schon gespielt. Ich habe das spiel noch nicht gepatcht oder sonst irg wie upgedated aber wenn ich mir einen map ordner erstelle und die map wie oben beschrieben runterlade, entpacke und einfüge wird sie mir im spiel nirgens angezeigt. ich glaube das es an meiner version des spiels liegt falls das sein kann bitte ich darum mir eine map zu schicken (am besten mit teams) die ich auf meiner version spielen kann (version 1.0).

danke im vorraus

mfG Werner9992009

Mondkalb
13-07-09, 03:24
Karten kannst Du zum Beispiel da bekommen:
http://www.kartenarchiv.de/ind...ge=3&col=dt&dir=DESC (http://www.kartenarchiv.de/index.php?area=h5&page=3&col=dt&dir=DESC)

Für Heroes 5 ohne AddOns sind die Karten geeignet, die in der fünften Spalte das Kürzel "H5" haben.

Der Ordner muss Maps heißen. Die Downloads sind oft gepackte Dateien im .zip-Format, die müssen natürlich noch entpackt werden.

Es ist trotzdem zu empfehlen, die Updates zu installieren.