PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Weitere begehbare Räume im Uboot



sveny286
25-04-05, 16:29
Hi Freunde...
Hab mal ne Frage...
Wäre es möglich das man im Uboot weitere räume begehen kann zwecks eines Mod´s???
Weil wenn so etwas möglich wäre,würde es noch mehr spaß machen ..
Zb.von der zentrale bis zum Bugtorpedoraum oder in den heckbereich..und in jedem raum würde man manschaftsmitgleider sehen ...zb. auch im Ruheraum kojen und so..
Das wäre der wahnsin wenn ubi oder einer der moder das hinkriegen würde..

ps.ich weiß ich träume ein wenig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
aber wäre sowas nich umzusetzen?

sveny286
25-04-05, 16:29
Hi Freunde...
Hab mal ne Frage...
Wäre es möglich das man im Uboot weitere räume begehen kann zwecks eines Mod´s???
Weil wenn so etwas möglich wäre,würde es noch mehr spaß machen ..
Zb.von der zentrale bis zum Bugtorpedoraum oder in den heckbereich..und in jedem raum würde man manschaftsmitgleider sehen ...zb. auch im Ruheraum kojen und so..
Das wäre der wahnsin wenn ubi oder einer der moder das hinkriegen würde..

ps.ich weiß ich träume ein wenig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
aber wäre sowas nich umzusetzen?

none1974
26-04-05, 21:19
Hi

Ich hab da auch schon mal drn gedacht. Irgendwann bin ich dann zu dem Ergebnis gekommen, daß es vielleicht sogar geplant war - es aber die Entwicklungszeit gesprengt hätte. Schade eigentlich.

So ein Mod wäre bestimmt eine Riesenarbeit, sveny. Die Räume erstellen, Leben einhauchen, interaktive Schaltflächen...ich weiß nicht, ob die Community soviel "Grips" dazu hat. Denke, das übersteigt die Fähigkeiten etwas. Nichts für ungut.

Gruß
none

Voyager532
27-04-05, 01:31
Sorry none1974, am wenigsten hat das wohl mit fehlendem Community "Grips" zu tun.

Die Fähigkeiten und Möglichkeiten die hier bereits gezeigt wurden beweisen das.
Es sind eher die begrenzten Möglichkeiten, die dieses Projekt ein Traum bleiben lassen, und ebenso der Aufwand der nötig wäre.

Wollte das nur mal erwähnen.

none1974
27-04-05, 01:47
Hi

Jo, eingestimmt. Ersetze Grips mit Energie. Der 2. Satz entfällt somit.

none

edit: 2 Tage später les ich mein Post nochmal, und naja: Ich möchte mich hiermit vorsichtshalber entschuldigen, falls ihr mein obiges Post in den "falschen Hals" bekommen habt / bekommen werdet. Ich respektiere natürlich, wie viele viele andere Spieler auch, jedes einzelne Werk und jede Art von Wirken von Euch. Sorry nochmal für alle Fälle. Danke, none

Roli131079
27-04-05, 12:13
Vielleicht wäre sowas ja mit dem SDK möglich? Ansonsten glaube ich, das das nix mit Grips oder Energie zu tun hat, sondern einfach mit der Tatsache das Bereiche die dem Programm nicht bekannt sind, bzw. Bereiche die nicht im Programm definiert sind, zur Zeit nicht nachträglich implementiert werden können. Sonst wär ich mir ziemlich sicher dass bereits daran gearbeitet werden würde. Genauso wie an zusätzlichen/neuen Ubooten/Schiffen etc.

Greenisland
30-04-05, 04:07
Ich würd mich ja über die Darstellung des Maschinenraumes ordentlich freuen...

Brassmann1968
30-04-05, 17:36
Maschinenraum wäre klasse.Ich wär für ein komplett begehbares Boot,da kommt richtige Spannung auf.Beim Alarmtauchen rennen die Jungs nach vorn,das Scheisshaus wäre ne Augenweide und und und.....hach ja.

Aber Maschinenraum würd mir reichen.

sveny286
02-05-05, 01:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Brassmann1968:
Maschinenraum wäre klasse.Ich wär für ein komplett begehbares Boot,da kommt richtige Spannung auf.Beim Alarmtauchen rennen die Jungs nach vorn,das Scheisshaus wäre ne Augenweide und und und.....hach ja.

Aber Maschinenraum würd mir reichen. </div></BLOCKQUOTE>

orr ja http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif,das wäre richtig geil..Muß zwar nich gleich so dolle sein (rennen der Besatzung beim Alarmtauchen)Aber mir würde schon reichen ,wenn man alle Räüme betreten kann.Dann so wie in der Zentrale auch die Manschaft an den einzelnen Stationen sehen kann...

Naja,mir ist aufgefallen ,wenn man mit dem Mauszeiger auf die Lucke zum Heckraum geht...wird er ja rot..
Aber man kann halt nicht reingehn..Denke das die jungs von ubi es nich geschaft haben es zu intigrieren.(wegen Zeit)Kann mir schon vorstellen das sie es vorhatten..
Vieleicht bekommt man es ja noch hin..
Vorallem der spielspaß würde sich bei mir verdoppeln

AASelle
02-05-05, 07:33
Wer weiß..... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...das heißt aber jetzt nicht, daß da auf alle Fälle was kommt, jedoch könnte ich es mir vorstellen.....schön wäre es aber auf alle Fälle....

gruß
Selle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif