PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie kann man die Wasserlinie und die Linearfahrt verändern?



Loki1211
08-04-07, 11:54
Hey Seebären,

hat vllt jemand von den Moddern eine Idee,
wie man die Wasserlinie um 25m/fuss, was auch immer,als Standart nach unten versetzen kann.
Super wäre auch die Linearfahrt des Bootes bei Sturm zu verändern, sieht voll albern aus.
Falls sich das über die INI´s verändern lässt,
wär ich dankbar für einen Tipp!

Mfg

Loki1211
08-04-07, 11:54
Hey Seebären,

hat vllt jemand von den Moddern eine Idee,
wie man die Wasserlinie um 25m/fuss, was auch immer,als Standart nach unten versetzen kann.
Super wäre auch die Linearfahrt des Bootes bei Sturm zu verändern, sieht voll albern aus.
Falls sich das über die INI´s verändern lässt,
wär ich dankbar für einen Tipp!

Mfg

Santalia
08-04-07, 11:59
Jop diese Linearfahrt bei Sturm is wirklich murks, ab und an schwebt das U-Boot dann mal komplett inner luft, dann isses komplett getaucht etc.

ottfried
08-04-07, 12:53
Das Boot tiefer legen geht,es wurden ja auch in SH3 die leeren Tamker ein wenig angehoben,das funktioniert mit nem 3D Programm wie zB Pack3d.Das Schlingern ist einfach.Mit dem SH3 Mini Tweaker und den SH4 Tweak Files.
Man öffne die jeweilige U-Boot .sim,und verändere den Wert "SpeedElevation",eifnach mal ausprobieren.
,fG
Ottfried

Loki1211
08-04-07, 13:14
Super, werde ich mal ausprobieren.
Dankää !!!

Mfg

Santalia
09-04-07, 10:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ottfried:
Das Boot tiefer legen geht,es wurden ja auch in SH3 die leeren Tamker ein wenig angehoben,das funktioniert mit nem 3D Programm wie zB Pack3d.Das Schlingern ist einfach.Mit dem SH3 Mini Tweaker und den SH4 Tweak Files.
Man öffne die jeweilige U-Boot .sim,und verändere den Wert "SpeedElevation",eifnach mal ausprobieren.
,fG
Ottfried </div></BLOCKQUOTE>

ich versteh nur bahnhof, und warte aufm Mod http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

xSuddenx
15-04-07, 05:07
jo ka as well...
denke mal es geht darum, dass das boot mit den wellen mit auf-/ und abgeht. im moment sieht es nämlich so aus als würde es über eine unsichtbare schiene gleiten sodass es starr jeder welle trotzt

organicus-sh3
15-04-07, 15:18
BITTE BITTE liebe Modder,
ich wünsche mir ebenfalls einen Mod, der mein U-Boot im Wasser und nicht übers Wassers schweben lässt. Vielleicht ganz lustig als Gimmick, während der Fahrt bei Windstärke 15 m/sec das Boot auch unterhalb des Turmes am Kiel streichen zu können, mit der Realität hat das aber nichts zu tun. (Für mich ist es schön, mein Boot zu beobachten.)
liebe Grüße
Org

Gauroth1985
11-03-09, 22:44
Moin,

also ich hab sämtliche Werte bei "SpeedElevation" durchprobiert, aber das Boot schwebt bei mir nach wie vor wie ein nasses Stück Holz durch die Wellen. Ist es nur das, was man verändern muss, oder gibts da noch mehr?

Grüße

Irokesenfreund
18-03-09, 04:59
Ich kenne das Problem nicht.
Spiele v.1.4 und seit kurzem FOTRS und das Boot rollt wunderbar im Seegang auf und ab, senkt und hebt die Nase. Die Wellen schwappen bis zum Turm und rollen übers Boot.
Oder verstehe ich die Frage nicht?

Gauroth1985
18-03-09, 14:09
Dann scheints ja an der Version zu liegen. Ich spiele v. 1.5. Bei den amerikanischenn Booten gehts halbwegs. Mit FOTRS_V1.2_SH4V1.5. Sie bewegen sich zwar nicht so wie in dem Viedeo von AOTD, aber ein wenig besser. Die deutschen Boote, besonders Typ IX, "bewegen" sich wie vollbeladene Frachter.

Irokesenfreund
23-03-09, 08:52
Ich habe die deutsche Kampagne nur einmal angespielt und v1.5 mittlerweile wieder gegen v1.4 ausgetauscht.
Kann mich nicht mehr erinnern, wie das Boot geschwommen ist.

Tomtilom
19-05-09, 08:08
Hallo zusammen,

nachdem ich diese Posts gelesen habe, habe ich im gestrigen Spiel einmal drauf geachtet. http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif

Und siehe da: Es sieht wirklich ziemlich bescheuert aus. Das Boot schwimmt wie ein Korken mit Schwimmweste immer oben auf und auch bei Windstärke 15 bekommt die Besatzung - würde sie das DEck streichen wollen - keine nassen Füße. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

So geht das nicht. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif
Andererseits auch schade, dass mir das vorher nicht aufgefallen ist. Das ist in SHIII (ich spiele GWX2.1) viiiiiel besser gelöst.

LG
Tomtilom

Tomtilom
07-06-09, 17:40
Moin!

Vielleicht hilft das:

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1075545/m/9661072656 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/m/9661072656)