PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Magnum Opus v0.0.1 Mod



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

BossViper
28-09-14, 21:27
jo mach ich....... nochmals Danke :-)

BossViper
29-09-14, 12:35
Hallo Mieswurtz,

Funktioniert alles soweit, ob die Crew auf den AI-Booten zusehen sind wird sich noch zeigen. :-) kennst du noch ein mod wo das sehrohr automatisch ein und aus fährt ?

MfG BossViper

Mieswurtz
29-09-14, 18:03
NewUIsTDCbyTDW (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166093) ändert wohl das Verhalten, das Du ansprichst. Ist ein Interface-Mod, kennst Du wahrscheinlich noch aus Magnum Opus. Da wird es aber manchmal auch schon leicht komplex, viele, viele Optionen und Funktionen.

BossViper
29-09-14, 18:42
jo kenne ich noch,jo dann lebe ich mit dem manuel ein und aus fahren des sehrohrs, ist mir nemlich zu viel des guten da ist wider der ganze Bildschirm voll.
Danke dir trotzdem.
mfg BossViper

BossViper
05-10-14, 10:26
Hallo Mieswurtz,

hast du eine Idee ich habe mal ein paar Mods ausprobiert um mir das beste für mich rauszusuchen,beim RDA Mod hab ich ein problem mit der Einsatzkarte wo man im Bunker zu dem Typen da geht fehlt mir ein stück von der Einsatzkarte kannst du mir sagen in welchem ordner die daten dafür liegen?

Bild: https://fotos.web.de/ui/external/mLqhFnfqTUSMy7sXR-0YBQ24303



Mfg BossViper

Mieswurtz
06-10-14, 16:43
Hallo BossViper.

Keine Ahnung, woran das liegt. Warum nimmst Du nicht aktuelle Mods?

BossViper
08-10-14, 20:10
Hallo Mieswurtz,

ja hab ich versucht der The Wolves of Steel 1.02 läuft nicht komme nicht in den bunker um zu starten.Muss die Einfürungsmission spielen und da ist auch nur ein Frachter der ist auch noch achtern. Und wenn ich den versenkt habe würde ich stunden bis in den Bunker brauchen keine Timekompression ich habe das genau nach anleitung gemacht auch die vorgegebenen Einträge und auch natürlich auf die Reihenfolge der Mods geachtet ....... Das andere was ich ausprobiert hab ging soweit ,bis auf die KI AI von TheDarkWraith und dem Mod AI_sub_crew_1_0_2_TheDarkWraith die laufen glaube ich nur mit Magnum Opus . wen ich die nehmlich drauf mach, habe ich keinen Missionsfortschritt mehr, der weiße Balken bleibt dann wo er ist, oder erscheint erst garnicht, da kann ich Schiffe versenken wie ich will ,hab mir jetzt mal Schleichfahrt Installiert, der Mod scheint stabiel zu laufen ....ich habe nur keine lust auf die Stoppuhr. Die sieht komisch aus, und die läuft auch nicht wenn der Torpedo läuft .... ja habs gerade mitbekommen ist ja auch ne normale Uhr :-))) möchte auch gerne im SH5 Style Spielen hast du da einen plan wie ich das hinbekomme mit der Stoppuhr hätte da gerne die alte wieder ... :-) Ah ja was ich dich mal fragen wolte der TDW GenericPatcher, der ist nicht ausschlaggebend oder ? weil kann ich mir eigendlich nicht vorstellen ging ja vor Jahren auch ohne..... :-)

Danke für deine Zeit :-)

MfG BossViper

Mieswurtz
11-10-14, 12:36
Hallo BossViper.

Wenn man sich entschliesst, Mods zu installieren, sollte das erste geschehen, wenn das Tutorial (ohne Mods) gespielt wurde.

Wenn Du nur Schleichfahrt installierst (ohne MaGui), ist das doch im "SH5-Stil"?!

TDW Generic Patcher hält eine Menge nützlicher Funktionen und Fehlerbehebungen parat, man muss aber auch die Dokumentation lesen.

BossViper
11-10-14, 17:14
Hallo Mieswurtz,

danke für die Tipps man hat, ebend nicht mehr alles auf den Schirm :-)

MfG BossViper

BossViper
05-07-15, 07:46
Hallo Mieswurtz,

habe das Spiel seid seinem erscheinen 2010 original gekauft, 54 euro habe ich damals bezahlt also, in original verpackung mit handbuch und serialnummer,
und ich habe das selbe problem wie viele das sich in der mission der scheiß weiße Balken nicht füllt habe ein paar mods drauf aber daran kann das nicht liegen ich hatte das spiel schon vollkommen deinstalliert und neu drauf gemacht und alles so gellassen und spätestens bei der dritten mission (Britticher Nachschub) datum 15 Oktober 1939 war dann ende kein weißer balken mehr.
das ist doch ein schlechter witz. ich vermute das es vielecht daran liegt das man nur im dock den speicherstand wieder laden darf aber das kann es doch nicht sein kann doch nicht immer neu im dock beginnen wer weiß Rat?

Administraor Rechte habe ich auch habe das in meinem windows aktiviert.
Obwohl das auch ein witz ist das man das machen muss um ein spiel zu spielen.

Mfg Boss Viper

BossViper
11-07-15, 15:39
Hallo Mieswurtz,,

kannst du mir mal die liste oder die reihenfolge schicken versuche mich nochmal an The Wolves of Steel 1.03 SH5 Megamod und kann ich das Dragos Wolves of Steel Addon 1.2 da auch nutzen wegen der Deutschen sprache? Tutoriel ist gespielt .

mfg Boss Viper

BossViper
12-07-15, 11:19
Hallo Mieswurtz,

noch ne Frage kann man OPEN HORIZONS II auch ohne Großmods spielen?

Mfg Boss Viper

Mieswurtz
13-07-15, 20:24
Hallo BossViper.

Die Reihenfolge für die Modaktivierung für Wolves of Steel steht bei Subsim im ersten Beitrag im entsprechenden Thema. Dragons Addon kannst Du dafür nicht direkt benutzen, da ist aber Ravens Sprachpatch enthalten, der kann als Anregung dienen, quasi welche Dateien für die deutsche Ausgabe nötig sind und dann muss man schauen. Ich selbst bräuchte auch einige Stunden oder Tage, um das alles durchzuwälzen. Die Zeit habe ich leider momentan nicht. Arbeit oder Vergnügen ;-(

OH II sollte auch ohne Supermod funktionieren, aber auch da muss man fummeln. Suche nach Raven Corax German Patch, das ist eine gute Grundlage.

Gruß und gute Jagd.

BossViper
14-07-15, 18:56
Hallo Mieswurtz,

alles klar Danke dir.

Mfg Boss Viper

Suchel
27-07-15, 17:07
Mahlzeit,

hab nach langer Zeit mal wieder SH5 ausgekramt und mich an diesen Post hier erinnert.

Also los gings...Mods laden und auf Feindfahrt.

Folgende Modzusammenstellung:

Magnum Opus + Patch 2
NewUIsTDC 7.1.0
Open Horizons II v2.0
Open Horizons II Mission Fix WA
Deutschmod 1.0.10
IRAI 0.0.41 oder neuer
TDW Generic Patcher

Soweit so gut....in dieser Zusammenstellung läuft zumindest alles. Hab allerdings mal versucht auf NewUIsTDC 7.5.0 upzugraden......dann passiert folgendes:

http://fs1.directupload.net/images/150727/temp/3bxw8grm.png (http://www.directupload.net/file/d/4061/3bxw8grm_png.htm)

Die überlappenden Fenster lassen sich auch nicht wegklicken.....somit musste ich notgedrungen wieder zurück auf 7.1.0

Das Spiel läuft wie gesagt stabil, allerdings habe ich folgende Probleme mit dem Gamyplay:

- Hatte auf der 1. Feindfahrt (Krieg mit Polen) bis auf 1 oder 2 wirklich durch mich versemmelte Torpedoschüsse nur Torpedoversager......entweder die Dinger haben getroffen, sind aber nicht detoniert oder sie haben begonnen sich direkt nach dem Abschuss im Kreis zu drehen bis sie dann irgendwann ausgelaufen sind. Mal davon abgesehen, dass hier selbst für die ersten Kriegsjahre das Verhältnis nicht stimmt (9 von 11 Torpedos sichere Blindgänger - die beiden die ich verschossen habe, eventuell ja auch noch -> somit 100% der Torpedobewaffnung), hatte ich in den Spieloptionen Torpedoversager NICHT aktiviert. Kann es sein, dass diese Auswahl durch einen Patch oder auch den Generic Patcher ignoriert wird?

- Das Feuern mit der 8.8er Deckkanone war ebenfalls der reinste Horror.....Alle Mann auf Gefechtsstation, Deckgeschütz besetzen und Feuerbefehl und nichts passiert. Wenn ich selbst ans Geschütz gehe, verschwindet ständig die Geschützmannschaft so dass ich nicht zielen kann. Zwischendurch kommt sie immer mal wieder, bleibt aber nur für 4-5 Sekunden. Mit viel Glück und Geduld, kann man hier schnell zielen und 1-2 Schüsse raus bekommen......aber das ist doch kein Zustand.

Sind diese Probleme irgendwie bekannt und gibt es eventuell Lösungen zum abstellen?

Hab hier ein paar Posta zuvor was von einem neuen Großmod gelesen.....wie weit ist dieser in der Entwicklung und gibt es schon eine passende deutsche Übersetzung?

Vielen Dank im voraus für Eure Hilfe....

Mieswurtz
28-07-15, 20:53
Hallo Suchel.

Die ganze Zusammenstellung, die Du benutzt, funktioniert nur mit der 7.1.0 der NewUIs. Da kannst Du nicht ohne weiteres aktualisieren.
Die Torpedoversager hängen vielleicht damit zusammen, dass Du die entsprechenden Patches im TDW Patcher aktiviert hast. Dann solltest Du auch die angepasste Datei für die Torpedos aktivieren als Mod. Im TDW Patcher-Ordner gibt es einen Ordner MODS und dort steckt das drinnen, etwa Torpedos modified for torpedoe failure patches oder so ähnlich. Das ist auch direkt im Patcher erklärt, wenn Du dort auf "Notes"? doppelklickst, sollte sich direkt eine Textdatei öffnen, wo das dann erklärt wird.

Für die unmotivierte Crew am Deckgeschütz sind vielleicht die Einstellungen für die Wellen im Wasser verantwortlich. Vielleicht hilft Dir das hier (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=2312931&postcount=1722) weiter.

Der angesprochene Großmod ist wahrscheinlich Wolves of Steel (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=210703), da wird viel dran geschraubt, aber ich weiß nicht, ob da jemand aktuell immer deutsche Übersetzungen bastelt. Ansonsten suche mal nach Dragons Addon 1.2, das ist deutschsprachig einstellbar und da ist Wolves of Steel 1.2 schon mit dabei. Ist nicht ganz auf dem Stand vom aktuellen Wolves of Steel, aber aktueller als Deine jetzige Kombo.

Gruß und gute Jagd.

Mieswurtz.

DJ-Paranoia
16-09-15, 18:37
Hi,

ich wollte mal wissen ob es irgendwo die aktuellste Version von Magnum Opus gibt (oder ist die 001 die aktuellste)?

LG Tobi

Skibbox
01-12-15, 11:14
Hallo,

habe ein Problem. Folgende Mods sind installiert:

Magnum Opus + Patch 2
NewUIsTDC 7.1.0
Open Horizons II v2.0
Open Horizons II Mission Fix WA
Deutschmod 1.0.10
IRAI 0.0.37
Das Boot Crew Mod for SH5
DBSM_Music 1.0.4
DBSM_Speech 1.0.4

Die Verzeichnisstrukturen sind alle ok und das Spiel lässt sich so auch spielen. Alles funktioniert, bis auf die Wertung der Abschüsse. Also der Balken bei der Mission sollte ja bei Abschüssen langsam voll werden. Wird er aber nicht. Wenn ich die Mods deinstalliere, dann haut es hin.

Spiele das Spiel seit mehreren Jahren, immer mal neu installiert. Mal gehts mit den Abschüssen mal nicht.

Was kann das sein?

MfG

mercy320
20-12-15, 14:46
Hallo J.Caesar.

Willkommen im Forum.

Das Problem ist nicht der Deutschmod, sondern die zu neuen Versionen der vorangegangenen Mods, die Du installiert hast. Eine weitere Möglichkeit wäre, dass das Spiel nicht auf 1.2.0 gepatcht ist.

Der Deutschmod 1.0.10 funktioniert nur mit MO+Patch2, NewUIsTDC 7.1.0, OH II v2.0.

Hier alle Links:

Magnum Opus (http://www.gamefront.com/files/20803548/Magnum_Opus_v0_0_1_7z)

Magnum Opus Patch 2 (http://www.gamefront.com/files/20803204/Magnum_Opus_v0_0_1_Patch_2_7z)

NewUIsTDC7.1.0 (http://www.gamefront.com/files/22991415/NewUIs_TDC_7_1_0_TheDarkWraith_7z)

Open Horizons II v2 (http://www.gamefront.com/files/22085390/OH+II+fullv2.7z)

OHII Mission Fix WA (http://www.gamefront.com/files/22794010/OHII_v2_Mission_Fix_WA_7z)

Deutschmod 1.0.10 (http://www.gamefront.com/files/23412232/DEUTSCHMOD_1.0.10.rar)

IRAI 0.0.39 (http://www.mediafire.com/download/www1duv116o9xj1/IRAI_0_0_39_TheDarkWraith.7z)

IRAI 0.0.39 Patch 1 (http://www.mediafire.com/download/6oj0eykv7j7r5du/IRAI_0_0_39_ByTheDarkWraith_Patch_1.zip)

TDW Generic Patcher (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181433)

Gruß.

Mieswurtz.


Hallo,
ich möchte die Mods wie von Mieswurtz seiner Liste und Reihenfolge installieren bzw.modden,
aber die Dateien :
IRAI 0.0.39 und IRAI 0.0.39 PATCH 1kann man leider nicht mehr bei Mediafire downloaden.
Kann mir vieleicht netterweise Jemand die beiden Dateien schicken, oder einen link zur
verfügung stellen ?
oder braucht man diese nicht unbedingt ?
Danke und gruß mercy320

roteroktober200
21-12-15, 10:18
Hallo mercy320,

willkommen im Forum! :)

Das Finden nach deinem gesuchten Mod hat bei mir gefühlte 30 Sekunden gedauert! Alles was du benötigst findest du HEIR! (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=190656) unter "AI Improvments"! Der Download funktioniert auch ...

Grüße RO

mercy320
21-12-15, 20:08
Danke roteroktober200 für den Link
Wünsche frohe Feiertage

nutnic
26-12-15, 21:23
Guten Tag,

ich habe das selbe Grafik Problem wie Suchel.
Ich habe auch auf Version 1.2 gepatch.
Ich habe auch die aktuellen Downloads genommen, die hier angeboten werden.

Hat jemmand einbe Lösung dafür , weil das Problem ist bei mir auch wenn ich im Bucker stehe und da kann man spätestens nichts mehr lesen.

Gruß Nutnic

Mausohr
23-11-16, 19:40
Die Links funktionieren leider nicht mehr
Wo bekomme ich sie jetzt her ?