PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Torpedo Kamera



frank335
26-03-10, 08:12
Hallo,meine Torpedo Kamera funktioniert nicht richtig schaltet bei einlaufendes Ziel ab,also ich sehe bloß den Torpedo im Wasser ?
Ist in Silent Hunter 4 besser da sieht man wie der Torpedo trift.

frank335
26-03-10, 08:12
Hallo,meine Torpedo Kamera funktioniert nicht richtig schaltet bei einlaufendes Ziel ab,also ich sehe bloß den Torpedo im Wasser ?
Ist in Silent Hunter 4 besser da sieht man wie der Torpedo trift.

frank335
26-03-10, 13:03
62 Aufrufe und keiner kann mir was sagen,tolle Jäger.

tim612
26-03-10, 14:21
ähm. aber in den realismuseinstellungen hast du die ereigniskamera aber an oder?

Haribo187
26-03-10, 15:08
Ja bei mir geht das auch nett ?

frank335
27-03-10, 05:24
Habe ich in der Save cfg auf false gesetzt.Wie gesagt die geht ja aber beim Ziel des Schiffs kurz davor schaltet die ab obwohl ich nicht weit weg bin.

Sonnenbad31
29-03-10, 12:50
Sorry,

ich lese hier was von Torpedo Kamera. Wie und wo kann ich die einschalten? Verzweifelt gesucht und nicht gefunden. Brauche ich dazu einen Mod?
Danke für eine Antwort

Gruß
Sonnenbad31

Luxem
30-03-10, 15:18
Im Bunker ESC drücken und in Option einstellen.
Nicht im Hauptmenü einstellen bringt nichts, sondern im Bunker - Kiel oder, oder.

Sonnenbad31
30-03-10, 15:26
Danke für den Tipp,dachte da kann man nur die Ereignis Kamera ein oder aus schalten

und schöne Ostern.

Lacky1960
09-04-10, 14:12
Moin Moin ich habe das selbe Problem ich entferne das häckchen von "keine ereignis kamera" und gehe auf änderung übernemen und starte die mission und nichts keine kamera http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Gruß Lacky1960

und immer eine hand breit Wasser unter dem Kiel

Sonnenbad31
10-04-10, 11:37
@Lacky1960

Moin, Moin, Ereignis-Kamera habe ich schon, aber keine Torpedo-Kamera wie meinetwegen bei SH4. Soll es aber wohl geben. Mal sehen vielleicht erbarmt sich ja noch Jemand und verrät wie und wo die zufinden ist.

Gruß Sonnenbad31

Katschmarek123
10-04-10, 13:48
Hallo Sonnenbad31, dann werd ich mich mal... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Also die Torpedokamera wie in SH4 kenne ich nicht - und da sich da auc hsonst niemand gemeldet hat, gehe ich davon aus, dass es sie auch (noch) nicht gibt.
Allerdings gibt es eine ziemlich coole Alternative: Solange man mit Außenkamera und Kontaktaktualisierung spielt, kann man ja auf der Taktikkarte sehen, wo sich die Aale gerade befinden, und bei umschalten auf Außenkamera zeigt diese genau an, wo "sie" sich befindet. Also ist es recht einfach, die Aale zu finden und damit den Weg bis zum Schiff zu verfolgen.

Hoffe, das hilft ein wenig... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Ruby2000
10-04-10, 13:56
Hi,

selbstverständlich gibt es die Torpedokamera.

Wenn du die Kampagne ohne Ereigniskamera angefangen hast, bekommst du die nicht merh aktiv.

gruß Ruby

Sonnenbad31
11-04-10, 07:46
Danke für die Info.

Gruß Sonnenbad31

frank335
11-04-10, 09:07
Im save Ordner unter Gamesettings einstellbar auf True setzen.

Ruby2000
11-04-10, 11:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von frank335:
Im save Ordner unter Gamesettings einstellbar auf True setzen. </div></BLOCKQUOTE>
Hi,

das sagst du so einfach. Das funktioniert leider nicht immer. Weiß auch nicht genau warum. Zumal es auch noch zwei Dateien dazu gibt.

Gruß Ruby