PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Online Game



alinghi112
27-02-09, 09:39
Moin

ich möchte euch fragen warum hier keiner online spielt oder wer überhaupt interesse hat

ich würde gerne spielen nur ich hab noch nie einen getroffen.......

UsulDaNeriak
28-02-09, 02:40
ich spiele online, aber nicht sh4. ich wills kurz erklären. grob klassififziert gibt es 3 arten von games in diesem sinne:

single player (einer gegen den pc)
multiplayer (einige wenige spieler)
massive multiplayer (einige tausend spieler)

ich spiele mehr online als offline, weil ich virtuelle welten liebe. irgendwann geht mir die ganze community dann wieder auf den geist und ich entspanne mich beim single player. für multiplayer habe ich keinen bedarf. mindestens einer zu viel, zum entspannen und viel zu wenig leute für eine virtuelle welt.

falls ich auf den gedanken käme sh4 online zu spielen würde ich wohl navy field oder ähnliches installieren.

diplomatic_0
01-03-09, 00:07
dann sollten wir oben bei Onlineverabredungen etwas organisieren - aber über den Ubi-Server geht das nicht, weil er falsch konfiguriert ist.

JesenFron84
06-03-09, 10:38
navy field
Hallo, also ich würd ganz gern mal online spielen, sehe aber wie gesagt auch nie ein spiel.. spiele mit v1.4

matchoman120
12-08-09, 16:50
ich kann nicht onlkine spielen geht bei mir net weil wenn ich mich anmelde dann kommt unbekannter netzwerkfehler http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

marcel19812009
20-08-09, 18:15
wie kann ich spielen http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

SHU96
27-08-09, 08:47
Hi matchoman120, ich habe in anderen foren gelesen, dass es, wenn du ganz normal über ubisoft online spielen willst probleme geben kann (sehr häufig); auch bei mir stand immer unbekannter netzwerkfehler, aber jetzt habe ich mir die neuste version von "Hamachi" heruntergeladen und nun kann ich auch online spielen. Hamachi ist ein Programm, das den pc "denken" lässt, er würde im LAN-Modus sein, wobei er in Wirklichkeit jedoch im I-Net ist. Lad dir einfach mal Hamachi herunter.... Google -> Hamachi -> Download. Ich hoffe es klappt auch bei dir, denn ich habe mich auch sehr tierisch aufgeregt, als es bei mir nicht online klappte. Hoffe ich konnte dir helfen. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Deepseahunter
31-08-09, 18:31
Ich spiele SH4 NICHT online weil der Markt überflutet ist mit online games .
Tippt man bei Google den Namen eines dieser Spiele ein findest auch gleich 1000 Links zu all den Bots und Paketsniffers der Cheater damit diese gewinnen und ich glaub selbst Günther Prim alt ausgesehen hätte wie ein Schuljunge.
Spiel ich gegen die KI hab ich zumindest eine Chance zu gewinnen.

BerlinerCoach
06-10-09, 17:35
wir sind insgesamt 3 ka'leus die seit 5 tagen täglich online sind (SH4, patch 1.4).
manchmal sind eine oder gar zwei schlachten geöffnet. allerdings kann dann mindestens einer von uns, über den "beitreten" button nicht connecten.
wenn ich dann aber einen raum öffne, haben die beiden keine probleme. woran das liegt können wir uns auch nicht erklären.
BerlinerCoach - Berlin, Bull_69 - Frankfurt & sittenstrolch - Bremen.

wer bock hat, meldet euch bei uns im ts und verlangt nach den ka'leus. ts: 85.25.124.44:8767 und dann hoffen wir, das ihr meinem raum beitreten könnt oder wir alle euren.

LizJen
14-10-09, 14:34
Ich hab mir erst vor ein paar Tagen, Silent Hunter 4 Gold Edition gekauft, aus der Pyramide für 9,95 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Aber immer wenn ich im Spiel auf die Online-Lobby gehe, sehe ich da niemanden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Shocker98
08-11-09, 03:35
ich habe ein problem mit hamachi! vielleicht kann mir jemand weiterhelfen
ich wollte mit meinem freund sh4 über hamachi spielen. wir haben dann ein neues netzwerk bei hamachi angelegt und der konnte auch direkt joinen.
nachdem wir das erledigt hatten haben wir sh4 gestartet und ich habe dann ein land-spiel erstellt bloß das problem ist jetzt er kann mein server nicht finden. der taucht einfach nicht in der liste auf.
die firewall haben wir auch schon ausgemacht und getestet aber nix funktioniert.

hoffentlich kann mir jemand so schnell wie möglich helfen.
falls es hilft ich habe vista und mein freund xp