PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik-Bug???



flam90
02-05-09, 11:27
Hallo,

habe eine nVidia Geforce Graka mit 512 MB, Pentium mit 1 GB RAM.

SH4 läuft einwandfrei, habe nur ein kleines "Phänomen" beobachtet:

Kann es etwa sein, das z.B. im aufgetauchten Zustand die Matrosen im Vergleich mit dem Hintergrund eine gewissen Transparenz aufweisen (z.B. sind helle Linien im Horizont durch den Kopf eines Matrosen leicht sichtbar)? Ist das ein Programmfehler oder nur eine Einstellungssache an meiner GraKa?

Vielen Dank an alle Antwortenden!!


André

PS: Bild hätte ich gerne beigefügt, habe aber nicht rausgefunden, wie...

flam90
02-05-09, 11:27
Hallo,

habe eine nVidia Geforce Graka mit 512 MB, Pentium mit 1 GB RAM.

SH4 läuft einwandfrei, habe nur ein kleines "Phänomen" beobachtet:

Kann es etwa sein, das z.B. im aufgetauchten Zustand die Matrosen im Vergleich mit dem Hintergrund eine gewissen Transparenz aufweisen (z.B. sind helle Linien im Horizont durch den Kopf eines Matrosen leicht sichtbar)? Ist das ein Programmfehler oder nur eine Einstellungssache an meiner GraKa?

Vielen Dank an alle Antwortenden!!


André

PS: Bild hätte ich gerne beigefügt, habe aber nicht rausgefunden, wie...

roteroktober200
02-05-09, 11:44
@flam90

Ja, das ist (leider!) ein Bug! Schau mal hier - Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/5861099946/p/1) Konkret den Beitrag von "Surface", der ist auch mit Bild. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße RO

flam90
03-05-09, 15:41
Hallo RO!

Danke für die Antwort - OK, is eben halt'n Bug. Vielleicht wird der ja mal doch noch behoben....(Hoffnung stirbt zuletzt...)

A pro po Patch, gibt es noch andere Patches außer denen, die auf der UBI-Seite zu bekommen sind?

Gruß,
André