PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Instalation Mod.



Ham333
15-09-07, 12:53
Ich habe wie von roteroktober am 28.7.07 erklährt, die Mod. istalliert. Aber der green-lamp-mod funktioniert nicht... warum? Auch habe ich nach einem weiteren ordner "greenlamp", gesucht, jedoch nichts gefunden. Ich bin mit meinem Latein am ende! Kann mir da jemand weiterhelfen?

Ham333
15-09-07, 12:53
Ich habe wie von roteroktober am 28.7.07 erklährt, die Mod. istalliert. Aber der green-lamp-mod funktioniert nicht... warum? Auch habe ich nach einem weiteren ordner "greenlamp", gesucht, jedoch nichts gefunden. Ich bin mit meinem Latein am ende! Kann mir da jemand weiterhelfen?

roteroktober200
15-09-07, 13:34
hallo Ham333,

dann schau mal, ob in dem ordner "greenlamp" noch ein ordner steckt. wenn ja dann musst du diesen ordner nehmen! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif einige mods sind doppelt gepackt... ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen.

das hatte ich hier auch erklärt:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/...931066385#4931066385 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/m/4131069775?r=4931066385#4931066385)

Ham333
15-09-07, 14:18
Ich bekomme das nicht auf die Reihe. Ich habe mal meine Pfads als Attachment angehängt. Vieleicht hilft das mir den Knopf zu lössen.

roteroktober200
15-09-07, 14:21
der pfad bzw. die ordnerstruktur von greenlamp sollte so aussehen!

GreenLamp\Data\Menu\Gui\Layout

roteroktober200
15-09-07, 14:33
kleiner tip von mir! lade dir "Trigger Maru version 1.4" herunter... der mod wird dir bestimmt gefallen und du suchst nicht weiter nach den greenlamp-mod! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

findest du hier:

http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?threadid=8572&...e45bf47d48cef5f484fa (http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?threadid=8572&sid=b426506db5e2e45bf47d48cef5f484fa)

Ham333
15-09-07, 14:35
Ok, der Pfad GreenLamp ist klar. Aber wo und wie wird er in eingebettet?

Bei mir sieht das so aus:

SH4\data\ usw
MODS\GreenLamp und der Angegebene Pfad

Ich glaube hir mache ich ein Fehler

roteroktober200
15-09-07, 14:47
so sieht das bei mir aus:

Silent Hunter 4\MODS\GreenLamp

und so würde das bei dir mit dem Trigger Maru Mod aussehen:

http://img205.imageshack.us/img205/2627/sh4img159200721411615dejd0.jpg (http://imageshack.us)

Ham333
15-09-07, 15:39
So wie dein Pfad sieht auch meiner aus. Habe auch den Trigger Maru Mod herunter geladen, in den Ordner Mods kopiert und in mit dem Enabler aktiviert. Was ich einfach nicht verstehe, dass sich keine Anpassung des Spieles ergibt. Ich weiss wirklich nicht mehr weiter.

roteroktober200
15-09-07, 15:42
ich würde dir ja wirklich weiterhelfen!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif nur weiß ich nicht wie... eine möglichkeit wäre nun noch der neustart deines pc's! http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

roteroktober200
15-09-07, 15:45
kannst du vielleicht ein bild von deinem enabler posten! damit man sehen kann, wie das bei dir aussieht!

Ham333
15-09-07, 16:33
Ja gerne, aber wie kriege ich ein Bild in dies Antwort Feld?

cook1960
15-09-07, 16:43
@Ham333

Wie das geht, da gibt es im Forum eine Erklärung dazu! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Am besten mal die Suchfunktion "Bilder posten" nutzen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ham333
16-09-07, 01:53
Kann mir jemand ein Link angeben, wo das "Bilder posten" für Anfänger erklärt wird?

Vielen Dank

sehrohr2007
16-09-07, 02:01
Findest du hier:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/...261075555#6261075555 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/6261075555?r=6261075555#6261075555)

dann bei Minimax64 "hier" anklicken!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

cook1960
16-09-07, 02:21
Hallo Ham333,

Ehrlich gesagt, hatte ich damals auch so meine Probleme. Obwohl das Kinderleicht ist.
Wenn du ein Bild posten willst, nimmst du am besten

http://imageshack.us/

Als erstes wählst du ein Bild aus, du kannst es in verschiedenen Größen posten, wobei ich finde das das Format 800x600 am besten geeignet ist. Also Haken bei resize Image setzten und Format wählen. Jetzt auf Host it klicken!
Nach dem Upload öffnet sich eine neue Seite. Dort kopierst du den Hotlink for Forums (1)
und fügst diesen Link in deinen Post ein. Lösche noch das Datum am Ende des Links (falls eins drin steht) und das war es. Du hast ein Bild in deinen Post eingefügt.

Ham333
16-09-07, 09:49
Vielen Dank cook1960 für deine Anleitung. Ist wirklich nicht schwer. aber dass erste Mal....

Nun weiter mit meinem Problem. dazu habe ich ein bild von meinem enabler gemacht.
http://img520.imageshack.us/img520/4236/b2vk6.jpg (http://imageshack.us)
http://img520.imageshack.us/img520/4236/b2vk6.a6ae9a6291.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=520&i=b2vk6.jpg)

Und auch ein Bild wie die Pfade im Explorer aussehen. Vielleicht kann mir jetzt jemand weiter helfen, dass der Mod endlich läuft.

[img=http://img520.imageshack.us/img520/4236/b2vk6.jpg] (http://imageshack.us)
[img=http://img520.imageshack.us/img520/4236/b2vk6.a6ae9a6291.jpg] (http://g.imageshack.us/g.php?h=520&i=b2vk6.jpg)

Ham333
16-09-07, 09:54
Ok war doch nicht ganz so einfach. Ich arbeite daran http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Noch mein Bild von enabler
http://img253.imageshack.us/img253/1192/b1hp3.jpg (http://imageshack.us)

surface2007
16-09-07, 16:41
@Ham333

Ich könnte mir sehr gut vorstellen, dass das so Roteroktober nicht sehen wollte....
Damit kann niemand etwas anfangen! Du solltest bestimmt ein Bild vom Enabler posten mit den installierten und aktivierten Mods!
Es wäre auch ratsam beim posten der Bilder ein größere Auflösung zu nehmen. Cook hat dir doch nicht umsonst die 800x600 (15-inch Monitor) empfohlen.

Ham333
17-09-07, 13:25
Vielen Dank für die guten Ratschläge. Aber ich bin mir nicht sicher was Roteroktober den sehen wollte. Auf dem Bild ist(zwar ganz klein) zu sehen dass nur der Mod GreenLamp aktiviert ist. Kein weitern sind Verfügbar oder ebenfalls geladen.
Nur schade das ich es einfach nicht schaffe, diesen Mod zum laufen zu bringen.
Habe inzwischen das Spiel desinstaliert und neu geladen. Wäre ja eine Möglichkeit das da ein Fehler war. Hat leider nicht den erwünschten Erfolg gebracht.

Für weitere Anregungen, bin ich sehr dankbar.