PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rohstoff Ausstoß



mika1231976
30-12-11, 08:53
Hallo Liebe Annofreunde
Ich hab ne Frage ist es möglich wie bei 1404 den Produktions Ausstoß zu erhöhen mit der Zeile produktcount oder so ähnlich ist das auch bei Anno 2070 möglich???

Ich hab das mal Probiert wann ich bei zwei Produkten die Zeile eingebe (in der asset) funktioniert es aber sobald ich eine dritte Zeile hinzufüge geht es nicht mehr??

H4uklotz
30-12-11, 09:05
was für eine zeile hast du den hinzugefügt ?

mika1231976
30-12-11, 09:14
Die Zeile gab es schon bei 1404 <ProductCount><ProductCount>

<WareProduction>
<ProductionTime>40000</ProductionTime>
<Product>Meat</Product>
<ProductCount>2<ProductCount>
<ProductionSound>98273</ProductionSound>
</WareProduction>

H4uklotz
30-12-11, 09:41
hmm, das ist echt merkwürdig, irgentwie wird nirgentwo angegeben, was der output is

mika1231976
30-12-11, 09:44
ja das war auch bei1404 so musste man auch selber einfügen wenn ich die Zeile ein drittes mal einfüge geht es nicht mehr
als hätte die asset ein grössen limit oder so!!!
sorry aber die Zeile heist
<ProductionCount>2<ProductionCount>
hier kann man das nach schauen http://www.annozone.de/forum/t...ight=ProductionCount (http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=9329&hilight=ProductionCount)

Hust10
30-12-11, 11:39
Hat das schon wer getestet ob das geht,dann muß man aber auch Kapazität erhöhen und das finde ich nirgends.

mika1231976
31-12-11, 05:07
Guten Morgen
Hab mein Fehler entdeckt ja es funktioniert es muss wie folgt aussehen

1:<WareProduction>
2:<ProductionCount>3000</ProductionCount>
3:
4:

<ProductionCount>3000</ProductionCount> Muss immer an 2. stelle stehen da kommt der Rest siehe wie folgt

1:<WareProduction>
2:<ProductionCount>3000</ProductionCount>
3:<ProductionTime>40000</ProductionTime>
4:<Product>Meat</Product>
5:<ProductionSound>98273</ProductionSound>
6:</WareProduction>