PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wo sind die ganzen Schalter für die Torpedoeinstellungen?



Bluna-Igel
06-04-07, 04:44
Hallo,

Ich les' hier sowie im Handbuch immer von Funktionen, die ich im Spiel gar nicht finde. Da wollt ich mal nachfragen wo die nun sind:

Zum einen die Möglichkeit, den Zünder der Torpedos auf Magnet und Kontakt, bzw nur auf Kontakt umzustellen. Ich hab nirgends einen entsprechenden Schalter entdeckt. Genauso bei den Geschwindigkeitseinstellungen, da find ich auch nirgends eine Option, obwohl das manche hier im Forum anscheinend öfters mal umstellen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Ein weiterer Punkt sind die Realismuseinstellungen. Im Handbuch (ja ich weiß, das kann man eigentlich wegwerfen) gibts viel mehr Auswahmöglichkeiten als bei mir im Spiel. Ist mir aufgefallen, als ich mal mit manuellem Zielen aber auch mit WO spielen wollte. Aber den gibts ja anscheinend gar nicht mehr.
Das ist aber nicht das einzigste was mich verwundert: als ich das SPiel das erste mal startete hatte ich bei den gleichen Einstellungen, die ich jetzt auch hab, einen Realismus von 75%. Als ich den Realismus mal geändert und wieder zurückgändert habe, waren es nur noch 68% oder sowas in der Art.

Und sowas wie nen Notizblock gibts nicht mehr oder was? Wo kann ich denn sehen, was für eine Schiffsklasse ich mit dem Angriffsrohr gerade anvisiere? gerade bei dem hohen Wellengang hab ich große Probleme, die Schiffe in einem Konvoi auseinanderzuhalten und weiß nie, auf welches ich jetzt eigentlich schaue/ziele http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich bin echt froh, wenn mir jemand hilft, Licht in die Sache zubringen, damit ich das Spiel auch mal genießen kann ^^

Bluna-Igel
06-04-07, 04:44
Hallo,

Ich les' hier sowie im Handbuch immer von Funktionen, die ich im Spiel gar nicht finde. Da wollt ich mal nachfragen wo die nun sind:

Zum einen die Möglichkeit, den Zünder der Torpedos auf Magnet und Kontakt, bzw nur auf Kontakt umzustellen. Ich hab nirgends einen entsprechenden Schalter entdeckt. Genauso bei den Geschwindigkeitseinstellungen, da find ich auch nirgends eine Option, obwohl das manche hier im Forum anscheinend öfters mal umstellen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Ein weiterer Punkt sind die Realismuseinstellungen. Im Handbuch (ja ich weiß, das kann man eigentlich wegwerfen) gibts viel mehr Auswahmöglichkeiten als bei mir im Spiel. Ist mir aufgefallen, als ich mal mit manuellem Zielen aber auch mit WO spielen wollte. Aber den gibts ja anscheinend gar nicht mehr.
Das ist aber nicht das einzigste was mich verwundert: als ich das SPiel das erste mal startete hatte ich bei den gleichen Einstellungen, die ich jetzt auch hab, einen Realismus von 75%. Als ich den Realismus mal geändert und wieder zurückgändert habe, waren es nur noch 68% oder sowas in der Art.

Und sowas wie nen Notizblock gibts nicht mehr oder was? Wo kann ich denn sehen, was für eine Schiffsklasse ich mit dem Angriffsrohr gerade anvisiere? gerade bei dem hohen Wellengang hab ich große Probleme, die Schiffe in einem Konvoi auseinanderzuhalten und weiß nie, auf welches ich jetzt eigentlich schaue/ziele http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich bin echt froh, wenn mir jemand hilft, Licht in die Sache zubringen, damit ich das Spiel auch mal genießen kann ^^

Kaesebrot.
06-04-07, 04:58
Im der Periskopansicht gibt´s links ne Schaltfläche, die man ausklappen kann. Da stellt man alles ein (Lauftiefe, Geschwindigkeit,Zünder usw., steht alles beschriftet dabei).

Die Frage mit dem Realismus verstehe ich ehrlich gesagt nicht so ganz... du hast einmal mit und einmal ohne Manuelles Zielen gespielt. Ohne rechnet dir der Vorhalterechner einfach alles aus, lediglich das "Ziellösung errechnen" aus SH3 wurde gestrichen, da das jetzt (glaube ich, nur kurz mal angetestet) einfach so gemacht wird, ohne dass man fragen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bluna-Igel
06-04-07, 05:14
Zum ersten: danke, dann schau ich nochmal genau hin, obwohl ich da irgendwie nix gefunden hab.
Oder ist das die Schaltfläche mit dem Position Keeper? Die war mir dann wohl zu kompliziert, als dass ich die Infos da drin entdeckt hab xD

Zum zweiten:

Beim ersten Mal hab ich mit manuellem Zielen gespielt, weil ich gedacht habe, ich kann ja meinen WO fragen. Aber den hab ich nirgends gefunden. (hatte dan irgend nen Realismus von über 80%)

Daraufhin hab ich das manuelle Zielen wieder deaktiviert. Damit hab ich nen Realsimus von ca 65% (habs mir net so gemerkt)
Wenn ich das manuelle Zielen jetzt wieder aktiviere komm ich nur noch auf ca75% O_o
Die Zahlen stimmen alle nicht genau,aber ich bin mir sicher, dass es nicht die gleich Prozentzahl wie am Anfang war, obwohl die Einstellungen theoretisch gleich sind.

Kann mir noch jemand was zum Notizblock sagen? Gibts den noch? oder stehen die Infos auch in dieser Schaltfläche am linken Rand? ^^

W4chund
06-04-07, 05:23
Die meisten "Grundfunktionen" sind im Handbuch. http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ansonsten kann ich empfehlen durch die Seiten 1 bis 11 in diesem Forum zu stöbern,da die Suchfunktion nicht so prall ist am besten manuell, hier findet man eine Menge Tipps.
Hier ein paar:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/8181032445

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/6721026645

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/3291073745

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/5121021445

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/9381086745

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/4341009545

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/5391072645

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/3671019445

Nicht zu vergessen die Sticky Threads.

Bluna-Igel
06-04-07, 05:35
Glaub mir, ich hab das Handbuch durchgelesen. Und jetzt schau ichs mir gerade extra nochmal an. Der sagt mir nirgends wie ich zu den Torpedofeineinstellungen komme...
Allerdings ist mir grad auf einem Bildchen die Schaltfläche "Torpedo Settings" aufgefallen. Muss ich da draufklicken? Sieht für mich nich twirklich wie ein Button aus....

Und zu deinen Links:
Bis auf den ersten sind alle fabrlich anders, d.h. ich hab sie schon durchgesehen und die haben mir nicht weitergeholfen :/


Was ich auch witzig find: Im handbuch steht was von Notizblock. Aber ich find den einfach net? Mach mal bitte nen screen, wo ich den seh ^^


EDIT: hab nen neuen Bug: Jetzt wird bei meinen Realismus immer 0% angezeigt, egal was ich ankreuze -.-

Kaesebrot.
06-04-07, 11:27
Torpedo Settings draufklicken, jawoll. Dann kannste den ganzen Kram einstellen, das sollte dann aber echt selbsterklärend sein.