PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Jorgense Hochebene



martienjan12035
23-12-11, 15:47
Ich spiele die Jorgense Hochebene, und als ich dann endlich 2600 Executives zusammen hatte (2500 werden benötigt), kam keine Meldung das ich gewonnen hatte. Ich habe einen Tycoon Stadt gebaut die diese Executives hat; meine Eco Stadt hat 1600 Executives.
Hat jemand Ahnung warum es nicht klappt?

Karinteufel
23-12-11, 16:26
Ich glaube, dass du entweder 2.500 Eco-Executives oder 2.500 Tycoon-Executives braucht. So hats bei mir mit exakt 2.500 funktioniert.

Moryarity
23-12-11, 21:11
Martien, hast Du am Anfang Tycoons oder Ecos als Startfraktion gewählt?

martienjan12035
23-12-11, 22:06
ich hatte ecos gewählt. Ecos forever hab ich mir gedacht. Falsch gedacht diesmal

Moryarity
23-12-11, 22:48
Nö, Du musst dann halt nur bei den Ecos die 2500 Executives erreichen. Die müssen mit der Fraktion erreicht werden, die Du zu Beginn gewählt hast.

Wenn Du also Deine bereits vorhandenen 1600 noch weiter ausbaust, dann ist die Aufgabe erfüllt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

sporthai
25-12-11, 06:10
Klärt mich mal auf was Executives sind.. ich hab auch schon 2700 Tycoons (Angestellte, Ingenieure...) Muss da noch ne höhere Stufe erreicht werden oder was?

malteser2000
25-12-11, 08:50
Ganz genau, die brauchen dann noch als zusätzliches Livestileprodukt sowas wie Haushaltsroboter. Um die herzustellen, brauchst Du Algen, also auch 50 Tech-Laboranten.

Black3magic
25-12-11, 18:35
Moin,

also ich bin wohl zu doof! Habe bei den Tycoons sowohl 2600 Arbeiter als auch Angestellte, aber mir wird immer von der guten E.V.E gesagt, dass ich eine Aufgabe noch nicht gelöst habe. Eine Höherentwicklung der Angestellten ist doch aber gar nicht möglich, wenn ich kein Ölvorkommen habe und damit keine Lifestyle-Produkte herstellen kann. Oder MUSS ich eine andere Insel besiedeln, um evtl. Ölvorkommen zu finden und damit eine Höherstufung zu erreichen?

Wäre echt dankbar für Hilfestellung!

Merci bien,
Black3magic

Moryarity
25-12-11, 20:46
Ecos und Tycoons haben 4 Stufen: Arbeiter, Angestellte, Ingenieure und Executives.

WEnn Du die Aufgabenbeschreibung durchliest, dann siehst Du, dass Du 2600 Executives (also die höchste Sutfe) brauchst.

..und ja, dazu muss man auch weitere Inseln besiedeln.

Black3magic
26-12-11, 06:15
uff, danke!

hoffe mal, dass das nicht so weitergeht... bin sicher kein anfänger, aber dieses ding ist alles andere als intuitiv bedienbar!

schöne Weihnachten!

Withiny18
27-12-11, 10:03
Zitat von Moryarity:
Nö, Du musst dann halt nur bei den Ecos die 2500 Executives erreichen. Die müssen mit der Fraktion erreicht werden, die Du zu Beginn gewählt hast.

Wenn Du also Deine bereits vorhandenen 1600 noch weiter ausbaust, dann ist die Aufgabe erfüllt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Das steht nur nirgendwo. Ich habe die Mission auch schon erledigt und weiß auch nicht wieso man Eco Executives aufbaut um dann doch noch umzuschwenken.

Dennoch ist das in erster Linie ein "Fehler" des Spiels, dass es bei 2500 Executives nicht triggert. Denn objektiv gesehen, hat er die Bedingung erfüllt.

Also entweder die Beschreibung bzw. die Bedingungen umschreiben oder den Trigger um besagte Bedingung erweitern.

Vllt bringt das ja mal jmd im Verbesserungsvorschlags-Thread http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß

Moryarity
27-12-11, 10:35
Zitat von Withiny18:

Das steht nur nirgendwo. Ich habe die Mission auch schon erledigt und weiß auch nicht wieso man Eco Executives aufbaut um dann doch noch umzuschwenken.

Nun ja..wie hat mir ein Schotte das mal so schön an einer 60 Meter Steilklippe erklärt:

"we trust in common sense"

Wenn die Aufgabe ist 2600 Executives anzusiedeln, dann sollte man eigentlich davon ausgehen, dass man die mit der Fraktion erreichen muss, die man anfangs gewählt hat. Für mich war das zumindest eindeutig..aber es steht tatsächlich nicht so direkt da.


Wenn man noch extra schreiben würde "Ereichen sie die mit der am Anfang gewählten Fraktion, würden sich wahrscheinlich genauso viele Leute darüber beschweren, ob die Entwickler die Leute für doof halten, weil sie das extra nochmal dazu schreiben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Withiny18
28-12-11, 17:46
Zitat von Moryarity:
Wenn man noch extra schreiben würde "Ereichen sie die mit der am Anfang gewählten Fraktion, würden sich wahrscheinlich genauso viele Leute darüber beschweren, ob die Entwickler die Leute für doof halten, weil sie das extra nochmal dazu schreiben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich hab's wie gesagt, auch direkt mit den Eco's gemacht, die ich zu Beginn auch gewählt hatte.

Aber das solche Sachen passieren können, beweist dieser Thread - ergo bietet es sich an den Trigger einfach anzupassen. Selbst für ungeschulte Programmierer eine Sache von 5Minuten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif