PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie Seite online stellen?



Antraxsteller
11-09-04, 17:17
Ich hab mir gerade ne Seite gebastelt mit Xpage Internet Studio 5 und würde sie gerne online stellen.
Ich hab mich auch bei Lycos Tripod angemeldet und es gibt eine Option wo ich dem Programm(Xpage) meinen Nick und mein Passwort geben muss und die FTP-Url von Tripod.
Soweit so gut.
jetzt muss ich aber auch noch eine Zeile eingeben wo steht: "Zielort: Z.B. Webpage/Mypage"
Wenn ich da jetzt http://mitglied.lycos.de/(mein Name) eingebe erscheint dann beim Uploaden eine Fehlermeldung und zwar an genau dem Punkt.
Was soll ich da eingeben??
Biin ABSOLUTER n00b!

__________________________________________________ ____
http://www.wms-hn.de/~alex-hein/hp/sinnfrei/images/sinnfrei.gif (http://www.sinn-frei.tk)

Schrei nach Liebe (http://www.viva.tv/player/setup.php?id=09667&fid=19588640) - Die Ärzte (http://www.Bademeister.com) http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

Antraxsteller
11-09-04, 17:17
Ich hab mir gerade ne Seite gebastelt mit Xpage Internet Studio 5 und würde sie gerne online stellen.
Ich hab mich auch bei Lycos Tripod angemeldet und es gibt eine Option wo ich dem Programm(Xpage) meinen Nick und mein Passwort geben muss und die FTP-Url von Tripod.
Soweit so gut.
jetzt muss ich aber auch noch eine Zeile eingeben wo steht: "Zielort: Z.B. Webpage/Mypage"
Wenn ich da jetzt http://mitglied.lycos.de/(mein Name) eingebe erscheint dann beim Uploaden eine Fehlermeldung und zwar an genau dem Punkt.
Was soll ich da eingeben??
Biin ABSOLUTER n00b!

__________________________________________________ ____
http://www.wms-hn.de/~alex-hein/hp/sinnfrei/images/sinnfrei.gif (http://www.sinn-frei.tk)

Schrei nach Liebe (http://www.viva.tv/player/setup.php?id=09667&fid=19588640) - Die Ärzte (http://www.Bademeister.com) http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

thebjor
11-09-04, 17:21
Die Seitenw urden auch hochgeladen oder?

Außerdem sollte die Seite die zuerst aufgerufen wird einen der folgenden Namen tragen...

index.htm
index.html
index.php (sofern PHP vorhanden ist, wie bei Lycos)

Diese Seiten werden dann zuerst aufgerufen.

Bei einer Domain schaut das anders aus, da kann man auf jede beliebige Website verlinken.

http://home.foni.net/~norseman/quisira.gif
Rumpelkammer@nethands (http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=24172)

Antraxsteller
11-09-04, 17:23
jap, die Startseite heißt index.html
aber was soll ich beim Zielort/Zielordner eingeben?

__________________________________________________ ____
http://www.wms-hn.de/~alex-hein/hp/sinnfrei/images/sinnfrei.gif (http://www.sinn-frei.tk)

Schrei nach Liebe (http://www.viva.tv/player/setup.php?id=09667&fid=19588640) - Die Ärzte (http://www.Bademeister.com) http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif