PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Oh Nein, ein Absturz!



Index-TM
31-03-19, 17:32
Ich habe Division gestern installiert, 2h 10min Spielzeit und seither ca 4-5 Abstürze. Zufällig mal unterwegs, mal in einer Siedlung, mal in der Lager Kiste...

Ständig nur mit der Meldung "Oh Nein, ein Absturz!" Fehlerbericht senden. In der "uplay_crash_reporter.txt" ist nichts aufgeführt.

Mein System ist nagelneu aufgesetzt. Ca 2 Wochen alt. Alle Treiber sind aktualisiert. Kein anderes Spiel welches ich besitze, produziert abstürze.


Mein System:
Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 2600X
AMD Radeon Vega 56
Asus ROG Strix B450-I
2x8 GB DDR4 3200
Crucial MX500 6Gb/s 3D-NAND TLC
650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold

Meine Grafik Einstellungen: DX12, Fenster Vollbild

{
allowedTearing = 1,
["anisotropy quality"] = 0,
bloom = true,
["bloom dirt"] = true,
brightness2 = 0,
["chromatic aberration"] = true,
contrast2 = 0.5,
customFPSLimit = 60,
["distant envmap"] = true,
dof = true,
["extra streaming distance"] = 1,
fog = 5,
glare = false,
["hdr UI peak"] = 400,
["hdr peak"] = 1000,
["high res sky textures"] = true,
indoor = true,
look2 = 0,
["max anisotropy"] = 4,
maxFramerate = 1,
["num spot shadows"] = 3,
["object detail"] = 1.625,
["parallax mapping2"] = false,
["particle quality"] = 3,
presentInterval = 1,
["prio culling distance0"] = 650,
["prio culling distance1"] = 300,
["prio culling distance2"] = 170,
["prio culling distance3"] = 150,
["projected textures resolution"] = 2,
["reflected objects quality"] = 2,
reflections = 1,
["sector lastlod distance"] = 256,
["shadow distance"] = 300,
["shadow quality2"] = 5,
sharpen2 = 0.69999999,
["snow particles wind"] = false,
["spot shadow resolution"] = 3,
["ss reflection3"] = 4,
["ss shadows2"] = 3,
["ssao quality 2"] = 4,
sss3 = false,
stereo3d = 0,
stereoeyedist = 0.064999998,
stereoscreensize = 1.2,
["streamer dedicated budget"] = 1024,
["streamer memory fraction"] = 0.75,
taa = 3,
["terrain texture lod"] = 400,
["terrain vertex lod"] = 20,
["vegetation quality"] = 2,
["view scale"] = 1,
vignette = true,
["water quality"] = 2,
}

Hecki-
31-03-19, 18:23
Hallo,

Möglichkeiten, welche einen Absturz einleiten, gibt es dutzende.
Wurde irgendwas übertaktet?
Welche Programme sind installiert?
Wurden Mainboard-Treiber von Windows installiert, oder die Herstellertreiber?
Startest du Uplay/das Spiel als Administrator?
Welche Antiviren-Software nutzt du?
Welche Programme sind beim Start des Spiels offen?

Du siehst, es gibt eine ganze Menge zu beachten ;)
Am Besten ist es immer, die DxDiag und MSinfo mit einzubinden.
Irgendwo die Dateien hochladen und per Link hier einfügen.

Regards,
Hecki

MadMojoT1
31-03-19, 18:37
Moin Index-TM,



Meine Grafik Einstellungen: DX12, Fenster Vollbild

Es hat sich herausgestellt, das DX12 vielfach nicht stabil läuft. Versuch bitte mal ingame auf DX11 zu stellen.

Cheers
Mojo

Index-TM
31-03-19, 18:50
Ich habe jetzt mal die Grafik Heruntergedreht und auf DX11 gestellt. Dennoch innerhalb von 20min nun wieder 2 Abstürze.

Standard Übertaktung 5% im BIOS.
Mainborad Update über das BIOS.
Uplay und das Spiel werden ohne Admin Rechte gestartet.
Antivirus: Norton Security 22.16.2.22
Bis auf die Mainboard Programme von ASUS und Logitech Maus/Tastatur Programme sowie Radeon Grafiktreiber sind keine weiteren Programme aktiv.

Dxdiag und Msinfo: https://1drv.ms/f/s!ApzjRYVPT-3G3CiyxtPCe7Kkgrgz

Index-TM
31-03-19, 19:15
Unter DX 11 stürze das Spiel jetzt nicht mehr komplett ab, jedoch wirft es mich aus dem Spiel auf den Desktop. Binnen 15 Minuten nun zwei mal direkt im Kampf. Das Spiel ist weiterhin aktiv. Jedoch ist das Fenster freeze und das Bild schwarz. Ich muss die Anwendung dann im Task Manager beenden um das Spiel zu schließen.

Admin Rechte für Uplay und für Division 2 ändert nichts an den Abstürzen.

Steelfish.sash
31-03-19, 23:18
Ich habe genau die selben probleme. Allerdings erst seit dem letzten Patch. Davor hatte ich keinen einzigen...

fongsy
01-04-19, 08:03
Hatte ich auch. Hab auch das Problem, dass ich immer 100% CPU Auslastung habe. Hab auf DX 11 umgestellt und die Frams 40 limitiert. Seit dem geht's eigentlich. Zwar nicht optimal die Lösung, aber es ist jetzt zumindest spielbar

Index-TM
01-04-19, 18:26
Na ich habe jetzt einiges geändert, die Übertaktung neu gemacht, andere Programme beendet und auf DX 11 gestellt. Zumindest gestern Abend konnte ich 3h ohne Absturz spielen. Mal schauen, ob es so bleibt.

Es ist schön zu sehen, wie sehr Division 2 aus Division 1 "nicht" gelernt hat.... sind denn wenigstens nicht mehr so viele glitches und cheater? Division 1 hatte ich damals eben wegen den Cheatern nach 550h Spielzeit abgebrochen.