PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : uplay Oh nein ein Absturz !



Sgt.Mahoney46
25-03-19, 01:08
Moinsen !!!

Seit freitag neuen rechner und seit gestern krieg ich diese fehler meldung in uplay und ka was los ist,auf meiner alte kiste lief es ohne Absturz.

Mein neues sys :

Operating System
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 @ 3.70GHz 35 °C
Kaby Lake 14nm Technology
RAM
32,0GB Dual-Channel Crucial @ 1199MHz (17-17-17-39)
Motherboard
Gigabyte Technology Co. Ltd. Z390 GAMING X-CF (U3E1) 32 °C
Graphics
ROG PG278QR (2560x1440@144Hz)
Grafikkarte nVIDIA GeForce RTX 2080 Ti
Storage
232GB Western Digital WDC WDS250G2B0A-00SM50 (SATA (SSD)) 25 °C
465GB Western Digital WDC WDS500G2B0B-00YS70 (SATA (SSD)) 33 °C
2794GB Western Digital WDC WD30EFRX-68EUZN0 (SATA ) 25 °C
7452GB Western Digital WD My Book 25EE USB Device (USB (SATA) (SSD)) 25 °C
Optical Drives
ASUS DRW-24D5MT
Audio
Logitech G933 Gaming Headset <<<<hab ghub drauf und keine logigame software
Asus ROG Swift PG278QR

Alle Treiber sind aktuell und win10 auch .

mein alte sys war nur ne andere cpu i5-7500 und ne 2080 .

https://s16.directupload.net/images/190325/temp/8fqf5znj.png (https://www.directupload.net/file/d/5402/8fqf5znj_png.htm)

https://s16.directupload.net/images/190325/temp/h49hu4hc.png (https://www.directupload.net/file/d/5402/h49hu4hc_png.htm)

Ubi-Trenchcoat
25-03-19, 14:06
Hallo Sgt.Pepper45!

Tut mir leid, dass du die Abstürze mit dem neuen System hast.

Kannst du bitte ein Ticket erstellen und dort die Systemberichte ( https://support.ubi.com/de-de/faqs/000026442 ), sowie die Log-Dateien von Uplay ( normalerweise zu finden unter "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs" ) anfügen? Dann können wir Mal nachsehen, was da los ist.

Falls du Fragen dazu hast, lass mich das gerne wissen.

Sgt.Mahoney46
25-03-19, 14:58
Moin,

sind das die und danna alle :

api_r1_log
game_starter_log
launcher_log
network_info
overlay_log
service_log

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher da sind die alle drin .

Ubi-Trenchcoat
25-03-19, 16:12
Ja, das wären dann die Dateien, genau. Falls welche davon leer sind, musst du die natürlich nicht einsenden. :)

Sgt.Mahoney46
25-03-19, 17:58
@Ubi-Trenchcoat

danke für die hilfe und antwort :)

so hab jetzt heute neue nvidia treiber geladen Game Ready treiber und getestet benchmark :

https://s16.directupload.net/images/190325/temp/668wvgue.png (https://www.directupload.net/file/d/5402/668wvgue_png.htm)

spiel selbst werd ich später testen wie es dann läuft .