PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Siedler IV) Siedler IV Eigene Karte Multiplayer Spieler Bekommen Game Crash



Blacky03.10
19-03-19, 20:46
Guten Abend.

Habe eine Selbst erstellte Karte gemacht wollte nun mit 2 Kumpels Zocken aber jedes mal wenn sie in die Lobby Joinen Crash das Game aber ich weiß nicht warum und die Karte hat keine Fehler

muf
19-03-19, 21:57
Blöde Frage: Hast Du beiden die Karte geschickt und haben die sie auch entsprechend in der Map/User Folder kopiert?

Blacky03.10
19-03-19, 22:29
Lass mich raten im Dokumente Ordner Siedler 4 hat sie verscheinlich nix zu suchen ^^ und muss bestimmt in denn haupt ordner Richtig?

Blacky03.10
19-03-19, 22:30
Blöde Frage: Hast Du beiden die Karte geschickt und haben die sie auch entsprechend in der Map/User Folder kopiert?


Ja hab ihnen die Geschick haben sie bei dokumente in denn ordner Gepackt was verscheinlich Falsch war weil ich das karten erstellen zum erstenmal mache

Blacky03.10
19-03-19, 23:01
Problem Gelöst...

2 Frage ich versuche auf meiner KArte einzustellen das mann die völker frei auszuwählen aber ich kann keine trüme mehr setzten wie soll ich das machen?

MuffinMario
20-03-19, 22:35
geht net

muf
20-03-19, 22:44
Meinst Du im Editor? Kannst du das nicht unter Bearbeiten -> Parteieneinstellungen ändern? Da bei Volk auf Freie Auswahl setzen?
Die jeweilige Partei kannst da rechts unter Partei auswählen, musst du für alle entsprechend einstellen.

https://s16.directupload.net/images/190320/3w4uzarw.png (https://www.directupload.net)

Blacky03.10
21-03-19, 19:48
Meinst Du im Editor? Kannst du das nicht unter Bearbeiten -> Parteieneinstellungen ändern? Da bei Volk auf Freie Auswahl setzen?
Die jeweilige Partei kannst da rechts unter Partei auswählen, musst du für alle entsprechend einstellen.

https://s16.directupload.net/images/190320/3w4uzarw.png (https://www.directupload.net)

Soweit bin ich auch schon gekommen aber danach kann ich nur wenn ich es ausgewählt habe nur noch denn start Punkt hin setzen aber kein Grund Turm mehr für denn Anfang das Türme setzen Funk dann nicht mehr weil ich es gerne im der Multiplayer Lobby Frei wählbar machen will.

Blacky03.10
21-03-19, 23:16
Hab es Selber Jetzte gecheckt.

Danke muf für dein hilfe :D