PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geklonte Standardupgrades



Pixeltrauma
16-03-19, 19:45
Mir ist schon öfter aufgefallen, daß manchmal Upgrades ihren Score samt Werten verlieren und dann aussehen wie das Standardteil, welches man im "Nullzustand" eingebaut hat.
https://i.imgur.com/TbRgqCK.png

DatWut
17-03-19, 02:54
Mir passiert das eigentlich nur, wenn ich Teile lösche. Danach wird das Werksteil dann "dupliziert". Behebt sich aber dann auch wieder dadurch, dass ich das Menü einmal verlasse und wieder öffne.

Pixeltrauma
18-03-19, 16:20
Kann sein, aber irgendwas stimmt da nicht im Upgrade Menü. Manchmal verschrotte ich auch Upgrades und wenn ich das nächste Mal ins Lager schaue, sind die gelöschten Upgrades wieder da.

DatWut
18-03-19, 17:44
Letzteres war in den Testphasen äußerst präsent. Lag damals dann immer daran, dass man zu viele Teile auf einmal verschrottet hat. In der Vollversion des Spiels ist mir das allerdings noch nicht passiert.