PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : The Division 2 - Kein Fullscreen möglich, Dual Monitor Bug



SKDExhumed
15-03-19, 18:14
Ich besitze zwei 24 Zoll Monitore.

Monitor 1 > Dispalyport-Kabel.
Monitor 2 > HDMI

The Division 2 will aber einfach nicht im Vollbildmodus laufen auf Monitor 1. Das verursacht Probleme im Spiel!

Trotzt im Spiel eingestellten Eigenschaften (Monitor 0 von 1 und Vollbild) scheint der Fenstermodus aktiv zu sein. Denn die Maus wandert vom Monitor 1, zu Monitor 2 beim spielen. Und das führt zu Eingabelags, wenn die Maus vom Spiel (Monitor 1) zu Monitor 2 wechselt und ein Mausklick dort ausführt, der aber eigentlich im Spiel gemacht wird. Dann laggt es weil das Spiel nicht mehr im Vordergrund ist!

In den Config Einstellungen steht auch "false" überall bei Fullscreen etc. Das habe ich manuell abgeändert, jedoch ändert das nichts am Verhalten. Kein Vollbild!

Monitor 1 ist aber der Hautpmonitor 1 unter Anzeigeigenschaften und in jedem anderen Spiel funktioniert das auch einwandfrei, nur bei The Division 2 nicht.
Den Montor 2 brauche ich aber wegen dem Twitch Stream. Unter Windows 10 Anzeige, mehrere Bildschirme ist logischwerweise: "Diese Anzeige erweitern" an.

Ganz ehrlich, ich verstehe es nicht warum das Problem aufritt.

--- state Config----
{
audio = {
muteonunfocus = false,
voipinputdevice = 0,
voipoutputdevice = 0,
},
graphics = {
altEnterToExclusiveMode = true,
dx12 = false,
fullscreenSettings = {
fullscreen = true,
height = 1080,
maximized = true,
refresh-rate-denominator = 1000,
refresh-rate-numerator = 144001,
width = 1920,
x-pos = 0,
y-pos = 0,
},
hdr = "Off",
initsettingsfromhardware = false,
maxAnisotropy = 8,
mipBias = -0.60000002,
reduceLatency = true,
tripleBuffer = true,
windowed = false,
windowedSettings = {
fullscreen = true,
height = 870,
maximized = false,
refresh-rate-denominator = 1000,
refresh-rate-numerator = 60000,
width = 1440,
x-pos = 149,
y-pos = 106,
},
},
input = {
ControllersMode = 0,
allowControllers = true,
allowNongamepadControllers = false,
},
localization = {
mainLanguage = 76,
spokenLanguage = 76,
subtitleBackgroundContrast = 0,
subtitleFontSize = 0,
subtitleMode = 0,
subtitleSpeakerColor = false,
subtitlesLanguage = -1,
},
}

Ubi-AtomicMan
23-05-19, 12:59
Hey SKDExhumed!

Die späte Antwort tut mir leid. Sollte dein Problem immer noch bestehen, würde ich dich bitten, uns einmal deine msinfo (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021216) und DxDiag (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021185) Dateien zukommen zu lassen. Das kannst du entweder hier tun (am besten bitte als Spoiler-Post oder Link), oder du schreibst uns dazu direkt ein Support-Ticket (https://support.ubi.com/de-DE).

Danke!