PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwarzes bild wen ein Intro kommt in Division 2



VenomSnake-GER
15-03-19, 15:39
Ich Habe das Probleme das in in Division 2 wen ein Intro kommt das Bild schwatz bleibt ist das nitro zu ende geht alles wider
ich habe das mall aufgenommen

Ich habe ein GTX 1070 6Gb DDR3 16 GB Cpu Fx 6350

Ich habe schon Das spiel neue Rauf gemacht Grafikkarten Treiber neue Rauf gemacht

Danke für eure Hilfe
https://www.youtube.com/watch?v=cxPCkto5GFw&feature=youtu.be

Hecki-
15-03-19, 16:06
Hallo VenomSnake-GER,

also im Video kann man erkennen, dass es einen Teil des Videos anzeigt, aber der Rest schwarz ist.
Spielst du eventuell an 2 oder mehr Monitoren?
Also kann es sein, dass irgendwie dieses kleine Intro auf einem anderen Monitor angezeigt wird?

Regards,
Hecki

VenomSnake-GER
15-03-19, 17:15
Hallo Ja habe 2 Monitor habe das mall mit 1 Monitor getestet gleich Problem

VenomSnake-GER
15-03-19, 17:57
Das Probleme ist weck ich weis nur nicht wie

NessaRevane
16-03-19, 14:50
Ich habe das gleiche Problem -.-

Leider geht es bei mir nicht weg ... und ja hab auch nen Multi Monitor Setup habe alle möglichen Einstellungen versucht ... aber leider nichts daran ändern können!

https://lh3.googleusercontent.com/T1-JaPVDKrsbM7OM8nCHeXZp_bzrQFp3JLWLPZ61yh5ucrxilAspf IeImox5wOH50VYb-2FFPUbvO7FSZpQ01dK2BokDtD_fhkx2vRA92zYDJ8VyHf8NhWz DKPmyiy8yGg1_Qw6IUetTDAexrqRm7a48Oi5CTngCKPQv8qVvO k6pjgcI5bVaxQilEI5D9djCq9NZAUEy7u_Hf2vDclw8jJlZiks mIulYJ0B_41XI9m3Vu6Iz38dQcO3TtzlZlIVM83G28kyaWjhQx g6KA-PmbUOE5jXh5jmU0euNs6Gy32zFtclWKbtLUKsBa_-lJhPuR9rMd2vWakmmk_iHyRoJ6KNZ6KESz1H2YBA4UL0JDsdrq 8CWQsyeDN-ssaebr793ihd9NxxoFALmCSL6mnjvSSYvP2cQttTtRQVF23M4o lKpC48mfIHY11IpIKAJSrl3Stw7ZMEixez2t2iYMk8g2WTtuB2 UesJaSba1g4-_CCwKtu4Zs88xtkBqQT889dTyTPDe6hpfSFo2VoKkRDIPzwC-Jcsl0_cXhFE4BEkXcePFzMMps8IXDwh_xxHE7B_UHfRs69PNtj B8Akvkq5lM_lS6uHYa_UtTTqtBzd3Iwqa2NznpLLy9TmC5yWvj rztNY0BP0Oj7WyJWimeat_HakaeUV1425Zg=w1647-h926-no

https://lh3.googleusercontent.com/R8s9KAWm5EhAIPq3qrVbXEurzWGv31AA8HkjJ4uucL93fXHIMZ L7edWYukzInTwaOGIljbh71F6eSR5ru9R9HbJciUumpeZ2IQsJ qA-pVuXBjxaW6K68QgNYWcBbcIyTLIkwr7WxLX0Om7Y6aOIn0IATz J8u1eySt5ehuMIhIT4NJq8-8l9b0xn82Gd9YYBEOKbHfCg2xDbx20uGlxfKE-fbNwF6rkWnk4e041lsBqJqBRijdALRoLsYQbLO00iQixiWBVNJ sRyfybqNlRSi42Q6nHE63ZB3nU8uN7lhI6Y9HiBwo7-zwo_-u1yw8fJMpwmJ8sEGQDCgHgaf3DNfAqpQ_GLCB7wZWoPGl2RF2c SwhHfHpcqvKHPNBR0fcHkqehaesRkR91g9Uo-XSw3yA2j5iyxWzoBAz853CZTTROxZDjJWOo3xa9Ii5JdAA6FRo dXRWGrbsY_CaPP_RWygudWpx2njDvGT1WskAmq5cf4BjKVMYLj EoKHIpKXrmwE_rJsdUNyOziJZFdGyZtP1MgNpq3E4TNmZpjMbS iGoSpM0qM25KmHYFpUHOoUwTkKuFYoN3buUwu1IgwBJ1lShFOE 7GjqVimA0qnWbJ9mAp5pOlkeiywSgNnsEd3lUncs342if0fabH iOEQIsUHECTUQpFSgM3ruY=w1647-h926-no

Umstellen von DX 11 auf 12, Switchen der Monitore hat nichts gebracht.


Dieses Problem taucht bei Jeglichen Cut-Scenes auf :/


Verwendeter NVidia Treiber: 419.35
Grafikkarte: MSI GTX 1080 8G Gaming X
Prozessor: i7 6700K _ Overclocked @ 4.6Ghz
Ram: 16 GB Corsair Vengence

NessaRevane
16-03-19, 17:54
Komplette Neuinstallation inklusive löschen aller angelegten Ordner hat auch keine Besserung gebracht.

Es wurde nicht nur das Spielverzeichnis gelöscht sondern auch unter ..Dokumente/MyGames..

NessaRevane
17-03-19, 01:06
Hallo VenomSnake-GER,

also im Video kann man erkennen, dass es einen Teil des Videos anzeigt, aber der Rest schwarz ist.
Spielst du eventuell an 2 oder mehr Monitoren?
Also kann es sein, dass irgendwie dieses kleine Intro auf einem anderen Monitor angezeigt wird?

Regards,
Hecki

Ich habe jetzt den Fehler gefunden ... diese Einstellung (Screenshot) der BO (Benutzeroberfläche) ist leider nur im Spiel erreichbar ... NICHT über die Grafikeinstellungen im Hauptmenü bevor man mit dem Agenten loslegt.

https://lh3.googleusercontent.com/p1wOTpE_zJLmcagHeppvVgJP9FX7J6xOWh0SXEi7u-PH7g6P4fK3e2AMnd6H022IgH7GyrmJepComiVEKKYKuxcdSLut dnDbThB5gjPD7OTtwytpXRyFrQXkEsyDcGyaTixEwiotbVQ6As iiu1eR434_Tugyg4TAytpweaob0KDNwV_YfUELzCYacvSkcQT1 WYtdhbcvYXHSoOOGk3RYZfgAmNsw5peBsPXN7paiFe6jn1vY4B 8mNifVjs2poDVMyjGLmMrEZOxrxStN2A2iXvUu8Rpx86vVZZNU D3G7XXQy45yKfy7y5aeS10tAUzovuDXOzMxAEypZYYkURZ2APo wC2VTXRYmxlQeTvyZOuUFq6Mau7bjbmbH6NzPEOE-zyi_beF5ZwHP0wigZWDcJsAD62Z2dMUiegZv9dw_Yv83fbViC0 JRgWzpbBqBM8aiz2yDApRcl83n7gPB2nkyIWVBnvm--HgEoDvFw5jUfeGoayL1OV9elPt7W_LhS78XZ9md1x6HrY7MRxu Cj3EE37qVgbmpNNMyDDbUiZa0ba-W_cM80U2DnH7HYzUqCrqxVyiTiWypX8WivvJxeV9OaH9EQtzNt-HrKzAa8ojvv8Zvtz3laXhpoaG6Si2Hsz19cHYaXw54CFS4YCpb 7g7Jt_rm7GiOANj8=w1647-h926-no

https://lh3.googleusercontent.com/9MmPe9-dVjxPw0XhED3w9GtPaXX1Rwiu6RbR7gQJAA8WWirYTQlXif4mr OLI5cjjFNNw14uXzP3mMSYFRoh20l1k9rtwKUIsLYsGjamyzFB fQ-osW3zJD1yiQEBnoYKCT4syBLpYaBMug7oV8o7o0GzrSgUa7Xgx JeVZy7Rc1S9fKEtgOLLpRrxwk-ylNDDvzIhvOxnBMmfp71c_4zqLyN49flGcVxvzJty4oUQnhVnr N8QXiQzd6zwTeyyqK28G5kzXpDd4Zahm4s5bVKIfkDIWwyAwQL 8u8vH-5Bo6CIT04YF4tH4NxwYrii6xBHBhKARTf7R4np9UW-EmQq-kZQF6fUYoIP3ElELEKrNQsWrv1G1iKcV9iw7sp1rtMNIfDec4z PTCe-FzNbNpBy1fsqbzmNq8c6VKCociw5usFF4W9mi4j67OQoQwNlZi RgMZ6z20idDZEfXlJd-CLuZXsxnFLwmSWS-vLQsigksWfidDTjLgSqRYPUTWrSy9eicoFxnlVrMI_IUAMh-iTB9LlLJQLUqXJADH5saeEjSzPnFFnSHoOlhRYpzarQ5nSPdR7 jZkonBfBc_a_IcOFdXi3XL8ybxmpzRioQkd3ZJ2YYoFAjyWKkP ClMayrP_5zIrtlFTp6nN_XVBIgONNfPbcxQCEQ3R4tIc=w1647-h926-no

Die Einstellung "Doppelmonitor" muss auf "AUS" gestellt werden, dann funktioniert die korrekte darstellung auf nur einem Monitor ohne diese Schwarze Blende (Maske)!

Eine DRINGENDE Verbesserung wäre es die BO Einstellungen in das Hauptmenü zu verfrachten, zumindest die Doppelmonitor Einstellung!

Ubi-AtomicMan
23-05-19, 13:27
Hey NessaRevane!

Entschuldige bitte die späte Antwort. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst, ich werde das Feedback auf jeden Fall einmal weiterreichen!