PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anzeigetreiber reagiert nicht mehr unter DX12



Angulus2k
15-03-19, 13:27
Hallo,
da es ja angeblich unter DX12 besser laufen soll, habe ich es mal getestet. Problem ist nur, dass der Anzeigetreiber "nvlddmkm" nicht mehr reagiert und abstürzt. Neusten Treiber habe ich drauf. Meist passiert das so nach 30min. Unter DX11 habe ich das nicht, dafür aber Lags/Soundbugs (Habe keine Logitechhardware). Natürlich lebe ich lieber mit den Lags und Soundbugs, als alle 30min das Spiel neu zu starten.


i5 6600
Asrock H170 Pro4S
16GB DDR4 2133Mhz
GTX 1070



LG
Angulus2k

Ubi-Duck
15-03-19, 13:47
Hey Angulus2k,

ich habe verstanden, dass du die aktuellsten Treiber verwendest.
Könntest du aber bitte noch einmal eine saubere Installation der Treiber durchführen?
https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000025720
Lass mich gerne wissen, ob die Situation sich anschließend verbessert hat.

Ubi-Duck

Angulus2k
17-03-19, 13:49
Alles gemacht, trotzdem stürzt das Game alle 30min unter DX12 ab.

Unter DX11, habe ich Soundaussetzer und teilweise extreme Lags. Außerdem fehlen nach einer Weile die Bilder der Waffen und Equipment und einige Menüs in den Optionen z.B Beenden usw.

Hecki-
17-03-19, 15:29
Hallo Angulus2k,

könntest du mal bitte aus dem Workaround (https://forums-de.ubi.com/showthread.php/202872-Soundprobleme-Generell-Logitech-Headsets) ganz unten Punkt B auf Dx 11 versuchen?
Möglicherweise hilft das schon ein wenig, oder sogar ganz.

Regards,
Hecki

Palme2306
19-03-19, 14:49
Hi, ich klink mich mal hier mit ein weil ich das gleiche Problem habe.

Wo zum Geier stellt man von DX12 auf DX11 und anders rum? Geht das ingame?
Ich bin leider nicht so versiert wie einige von euch hier.

Die Beta lief Top. Jetz hatte ich anfangs das Problem das das game ständig eingefroren ist. Das läuft jetz aber spielen macht kein Spaß weil es laggt und die derben Soundaussetzer gehen gar nicht.

Als Headset habe ich das Razor Kraken und eine Razor Mamba. Tastatur ist ne L105 aber die Treiber hab ich schon runter gehauen.
Es nervt so derbe. Beta super. Spiel gekauft und kann nicht spielen bzw. macht es so null Spaß.

Überall lese ich das mit DX12 DX11.

Wäre super wenn ihr einem "doofen" das mal für doofe erklären könntet.

Lg

Sava.R6S
19-03-19, 14:59
Hey,

ja das geht aber nicht unter Grafik sondern unter der Option Video.

Du gehst also in Einstellung -> Video und dort steht dann: DX12 verwenden. wenn ja markiert ist hast du es an bei Nein bist du im DX11.

Danach muss neugestartet werden dann ist die Einstellung aktiv

phe1970
19-03-19, 15:47
Hallo,
da es ja angeblich unter DX12 besser laufen soll, habe ich es mal getestet. Problem ist nur, dass der Anzeigetreiber "nvlddmkm" nicht mehr reagiert und abstürzt. Neusten Treiber habe ich drauf.

i5 6600
Asrock H170 Pro4S
16GB DDR4 2133Mhz
GTX 1070
LG
Angulus2k

Das hängt wohl an dem TdrDelay. Vermutlich ist die CPU auch zu 100% dicht und das Windows-Monitoring kommt mit dem Task nicht mehr in <2 sec durch und meint, die Grafikkarte hat sich verabschiedet ;)
Da würde ich mal schauen, ob das mit 60fps und einem erhöhten TdrDelay vielleicht besser ist.

Baffy-CH
22-03-19, 03:10
Benchmark-test mal ausgeführt? >Viele PC laufen dann im obersten Bereich..

Angulus2k
22-03-19, 10:58
~57FPS 98% Graka 87% CPU Auflösung: 2560x1440 auf Ultra Setting !!

Aber das mit dem TdrDelay hat geholfen. Danke @phe1970 !!




LG

Animal_GER
22-03-19, 13:08
~57FPS 98% Graka 87% CPU Auflösung: 2560x1440 auf Ultra Setting !!

Aber das mit dem TdrDelay hat geholfen. Danke @phe1970 !!




LG

Welchen Wert hast Du bei TdrDelay verwendet ?

Angulus2k
22-03-19, 23:25
Immer wieder was neues ^^

Neuer Fehler ---> Der Zugriff auf Grafikhardware wurde für die Anwendung TheDivision2.exe blockiert.

Das sind Fehler die ich in 20 Jahren nicht bekommen habe, nur bei dem toll optimierten Spiel hier -.-


Spielzeit ca. 2.5 Stunden

Animal_GER
24-03-19, 10:45
Immer wieder was neues ^^

Neuer Fehler ---> Der Zugriff auf Grafikhardware wurde für die Anwendung TheDivision2.exe blockiert.

Das sind Fehler die ich in 20 Jahren nicht bekommen habe, nur bei dem toll optimierten Spiel hier -.-


Spielzeit ca. 2.5 Stunden

Hab den Fehler auch gestern gehabt. CTD und dann diese Meldung. :\

phe1970
24-03-19, 11:34
Hatte mit dem i6600k immer 100% CPU und diverse Aussetzer in diesem Spiel. DX12 ging gar nicht. Bin jetzt auf i7 6700k gewechselt. Damit läuft jetzt DX12 ohne FPS-Limit problemlos auf Preset "High" in Full-HD .
Ich meine, ich hätte dann noch ab und zu paging-Probleme beobachtet. Zwischendurch stockt es dann kurz. Irgendwie nutzt der Wintendo-Rotz meine 16 GB nicht richtig. Das habe ich dann auf die SSD-Platte gelegt, auf der das Spiel selbst auch installiert ist.
Mit der RTX2060 habe ich jetzt so im Schnitt über 100FPS.
Bin mal gespannt, ob die Entwickler es hinbekommen und motiviert sind, das noch zu optimieren.

Mircosfot
03-04-19, 12:57
Was Fakt ist: Nvidia mag DX12 nicht. AMD mag es besser, sehr viel besser. Weil AMD es auch kann! Async Compute und so, alles was Nvidia nicht kann. Hauptsache mit einer 1200€ GPU raytracing 30fps in FullHD. Meine nächste GPU wird 100% wieder AMD.