PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Soundbug und Freezes/Lags Ingame ohne Logitech Hard/Software



Astro_Schlumpf
13-03-19, 18:14
Ich habe ein VPRO-Headset und die gleichen Soundprobleme, TAB wechsel - Ton da - Ingame - Ton weg. Dazu auch die erwähnten Freezes/Lags von ca. 10-15 sek länge. Heute morgen war es noch schlimmer, flog nach der Zuflucht immer raus und hab die ca. 15-20 mal wiederholt bis ich endlich am Weissen Haus war.
Lautsprecher habe ich auch probiert, das gleiche Ergebnis.

CPU Xeon W3550
AMD Radeon RX 570 8Gb
12 Gb DDR3
Win7 64 bit

DerUnentspannte
13-03-19, 20:08
Moin,
Dieses Problem habe ich auch.
Die Tipps, die man bisher im Netz findet helfen leider gar nicht.

CPU I7 6800k
GPU 1080Ti
RAM 16gb DDR4
WIN 10 64bit


Hat jemand noch ein paar Ideen?

Gruß

Torozial
13-03-19, 21:07
Ich habe auf DirectX12 gestellt und damit war es weg.

Astro_Schlumpf
14-03-19, 19:24
Ich habe festgestellt das ich bei den Freezes eine CPU Auslastung von 100% habe? Wie kann das sein?

Xer-Dr4g0on
14-03-19, 21:37
schau mal wieviel CPU auslastung bevor du crashst hast! ich hab bis zu 89% und bei 100% crash das game.

Angulus2k
15-03-19, 13:21
Habe auch ähnliches Problem. Habe nur einen Quadcore i5 6600 und meist ist der bei 100%, was bei dem Game ja nicht verwundert. Nutze außerdem eine GTX 1070 und 16GB Ram. Habe mal versucht auf DX12 zu stellen, aber nach 30min stürzt bei mir der Grafiktreiber ab. Den neusten Treiber habe ich natürlich.

Hecki-
15-03-19, 15:57
Hallo Astro_Schlumpf,

es gibt Meldungen, dass zumindest der Soundbug mit dem alten Workaround aus The Division 1 geholfen hat:
https://support.ubi.com/de-de/Faqs/000012557/Kein-Sound-im-Spiel-1364550341863

Könntest du das mal bitte probieren?
Ansonsten für die Abstürze mal bitte sämtliche Hintergrundprogramme abschalten, die du so finden kannst und nicht gebraucht werden.

Regards,
Hecki

SHONA_1337
15-03-19, 20:46
Für Soundprobleme könnte ich Voicemeter empfehlen damit funktioniert es bei mir. Stelle ich InGame auf mein Headset um lagt das komplette spiel und ich höre nichts mehr.
Da ich Voicemeter so oder so schon seit 2 Jahren nutze, lasse ich das auch so eingestellt.

Astro_Schlumpf
20-03-19, 08:59
Hallo Hecki, bei mir hat es nach langem probieren geholfen als ich in den Lautsprecher-Einstellungen (unter Eigenschaften) die "Signalverbesserung" deaktiviert habe.