PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : State of the Game [06.03.19]



Rodr72
06-03-19, 08:17
https://ubistatic19-a.akamaihd.net/marketingresource/en-us/the-division/the-division-2/news/images/sotg_social_1_960x540_345063.jpg

Agenten,

Am Mittwoch, den 06.03.19 findet ab 17 Uhr [05:00 PM CET / 11:00 AM ET / 08:00 AM PT] State of the Game statt.

Auf folgende Plattformen wird SotG gehostet:

Twitch: http://ubi.li/46y4w
Mixer: http://ubi.li/y7da4
YouTube: http://ubi.li/fzqbf


/Rodr