PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Siedler DEdK) Die Installation hängt sich auf bei 2,96 GB



MatzeKaztze1896
16-02-19, 10:05
Moin Leute,
ich besitze die Siedler History Collection. Ich konnte mir Siedler 1 ohne Probleme runterladen bei Siedler 5 hingegen hängt sich die Installation bei 2,96 GB auf. Ich hoffe ihr könnt mir bei diesem Problem helfen.

MfG
Matze

muf
18-02-19, 08:53
HI,

was heißt die Installation hängt sich auf? Bricht der Download ab? Ggf. dann einfach mal Uplay neu starten. Sollte sowas vorkommen, solltest du nach erfolgtem Download auch die Spieldateien im Uplay überprüfen um evtl. Fehler beim Download zu beheben. :)

MatzeKaztze1896
20-02-19, 20:44
Naja der Download bricht nicht direkt ab sondern er lädt einfach nicht meht weiter

muf
21-02-19, 09:28
Ja das hatte ich auch schon, da hilft leider nur Uplay beenden (Task Manager), Uplay neu starten und den Download beenden lassen. Und danach ganz wichtig: In den Spiel Eigenschaften Dateien überprüfen lassen, meist geht dabei nämlich was kaputt. :(

MatzeKaztze1896
21-02-19, 20:37
Was genau meinst du mit beenden lassen? Soll ich denn Download beenden oder wie soll ich das genau machen? XD

muf
21-02-19, 22:33
Bei mir ist der Download nach dem neustarten von Uplay erheblich schneller zuende gegenangen, das meinte ich.
Danach musste ich dann aber eben Dateien überprüfen.

MatzeKaztze1896
22-02-19, 16:45
Dies habe ich schon probiert und auch uplay neu installiert aber das hilft nicht. Bei einem Neustart fängt er bei 2,96 GB an und lädgt bis 2,97 GB und hört dann auf

muf
23-02-19, 13:00
Hast Du irgendwelche Hintergrundprogramme, Desktop Firewalls o.ä installiert? Ansonsten mach bitte auch mal ein Ticket beim Support (https://support.ubi.com/de-DE/), vllt. haben die noch eine Idee. :)

MatzeKaztze1896
23-02-19, 13:11
Ich habe nix runtergeladen was für Programme wäre dies denn? Und das Ticket an den Support ist schon drausen seit dem 17.2 XD

Ubi-Thorlof
25-02-19, 15:22
Wenn du die Downloadgeschwindigkeit in Uplay auf "unbegrenzt" gestellt hast, könntest du das mal auf ein beliebiges Limit ändern?