PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : LogIn-Anmeldung beim Wechsel von "forums-de.ubi.com" zu "forums.ubi.com" abgebrochen



HBernd
10-02-19, 13:55
Hallo,
ich kann mich bei dem deutschen Forum ganz normal anm,elden. (z.B. https://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/38-Anno)
Sobald ich aber in ein internationales Forum wechsle (muss) steht oben rechts "Log In). (z.B. https://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1982-Deutsch)
Dort aber kann ich mich nicht anmelden. (Fenster mit dem UBISOFT-Zeichen erscheint, aber sonst nichts [zumindest eine virtel Stunde lang nichts].

Deshalb kann auch ich "im Beta Forum ANNO 1800 nichts schreiben". (https://forums.ubi.com (https://<font color=&quot;#ff0000&quot;>forums.ubi.com</font>)/forumdisplay.php/1980-Anno-1800-Closed-Beta)
Oder auch nicht: "Bitte einmal hier hin https://forums.ubi.com/forumdisplay....-Informationen (https://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1986-Ankündigungen-amp-Informationen)und von dort aus dem Ubi-O5 eine PN schreiben. "

Gruß
Bernd

PS. Bin von ANNO 1800 begeistert.

Browser:
Firefox Quantum 65.0
IE 11 Version 11.0.9600.19236


Evtl. siehe auch:
Geschlossenes Thema: "kann im Beta Forum ANNO 1800 nichts schreiben"

mfankhauser (https://forums-de.ubi.com/member.php/123443-mfankhauser) #1

kann im Beta Forum ANNO 1800 nichts schreiben


Es kommt immer diese Meldung
Egal ob IE / Google / oder Fierfox

Sie haben keine Berechtigung, auf diese Seite zuzugreifen. Dies kann verschiedene Ursachen haben:



Ihr Benutzerkonto verfügt möglicherweise nicht über ausreichende Berechtigungen, um auf diese Seite zuzugreifen. Versuchen Sie, den Post einer anderen Person zu bearbeiten, auf administrative Funktionen oder ein anderes privilegiertes System zuzugreifen?
Wenn Sie versuchen, einen Beitrag zu senden, hat der Administrator Ihr Konto möglicherweise deaktiviert oder wartet auf die Aktivierung.


Gruss Mike

LadyH. (https://forums-de.ubi.com/member.php/258929-LadyH) #3

Bitte einmal hier hin
https://forums.ubi.com/forumdisplay....-Informationen (https://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1986-Ankündigungen-amp-Informationen)

und von dort aus dem Ubi-O5 eine PN schreiben.

Scania-Lady
12-02-19, 20:13
Beim Wechsel zwischen den Foren wird mit Cookies gearbeitet, soweit ich weiß. Wenn du im Browser Third Party Cookies blockiert hast (Stichwort: Aktivitätenverfolgung) könnte das hemmend wirken. Hast du mal deine Sicherheitseinstellungen in Bezug auf die betreffenden UBI-Seiten geprüft? Auch Scriptblocker-Addons können da hinderlich sein. Alles für die UBI-Seiten freigegeben?

HBernd
24-02-19, 10:47
Danke, das wars.
bei den FF-Einstellungen habe ich zwar nichts verändern können, aber bei den ICONs vor dem "https://www.anno-union.com/" konnte ich was verändern.
Leider etwas verwirrend gemacht. :confused:

Auf jeden Fall funktioniert es jetzt.:rolleyes:

Gruß
Bernd


Beim Wechsel zwischen den Foren wird mit Cookies gearbeitet, soweit ich weiß. Wenn du im Browser Third Party Cookies blockiert hast (Stichwort: Aktivitätenverfolgung) könnte das hemmend wirken. Hast du mal deine Sicherheitseinstellungen in Bezug auf die betreffenden UBI-Seiten geprüft? Auch Scriptblocker-Addons können da hinderlich sein. Alles für die UBI-Seiten freigegeben?