PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Siedler 4 Editor 16bit Farbtiefe



Deathfighter007
02-01-19, 17:36
Ich kriege wenn ich den Editor öffnen will die Fehlermeldung dass ich eine 16bit Farbtiefe brauche

wie kann ich das einstellen habe windows 10 :/

MagierLWM
02-01-19, 19:42
Anzeige --> Bildschirmauflösung --> Erweiterte Eigeneschaften --> Monitor --> Farbtiefe High Color (16 Bit).

Deathfighter007
02-01-19, 19:51
Funktioniert bei mir nicht bei mir steht da nur 60Hrz :/

Deathfighter007
02-01-19, 20:11
so ich habs jetzt gefunden da steht aber nur 32bit und ich kann es nicht veraendern

MadMojoT1
02-01-19, 21:52
Moin Deathfighter007,

kein Menü zum ausklappen?
Vielleicht mal den Tab links davon zur Grafikkarte und alle Modi auflisten lassen, da auch nicht?

Cheers
Mojo

Deathfighter007
03-01-19, 04:37
Nein leider kann ich nur 32bit auswaehlen. Gibt es eine Möglichkeit die 16bit freizuschalten oder so etwas ?

hier ein Screenshot zu meinen Einstellungen: https://www.bilder-upload.eu/bild-a60545-1546483181.png.html

MadMojoT1
03-01-19, 08:02
Moin Deathfighter007,

danke für den Screenshot. Du hast da die Nvidia Systemsteuerung auf. Die war oben nicht gemeint.

Rechter Mausklick auf eine leere Stelle des Desktop, und dann wie MagierLWM schrieb:
Bildschirmauflösung --> Erweiterte Eigenschaften --> Monitor --> Farbtiefe High Color (16 Bit)

Cheers
Mojo

Deathfighter007
03-01-19, 16:52
Danke für deine Antworten aber wenn ich rechts auf eine Leere Stelle klicke auf den Bildschirm dann auf Anzeigeeinstellungen dann komme ich da fdann auf Erweiterte Anzeigeeinstellungen klicke dann komme ich hier ihn https://www.bilder-upload.eu/bild-a1ee9c-1546527028.png.html dann klicke ich dort auf Adaptereigenschaften für Bildschirm 1 anzeigen dort kann ich dann auf den Reiter Monitor klicken dort kann ich dann aber nicht die Farbtiefe einstellen.

Entweder geht es bei mir nicht oder ich bin zu dumm dafür:confused:

Pseudohalogen
03-01-19, 18:18
Die Farbtiefe brauchst du auch gar nicht einstellen, denn das hat gar nichts damit zu tun. Die Kommunikation Windows <-> Spiel ist nicht korrekt. Es gibt einen anderen Thread:

https://forums-de.ubi.com/showthread.php/199521-S4-History-Edition-wo-ist-denn-der-Map-Editor

Allerdings kann ich jetzt nicht sagen, warum es bei einigen nicht geht.

HonorRaider
04-01-19, 15:19
Die Farbtiefe brauchst du auch gar nicht einstellen, denn das hat gar nichts damit zu tun. Die Kommunikation Windows <-> Spiel ist nicht korrekt. Es gibt einen anderen Thread:

https://forums-de.ubi.com/showthread...der-Map-Editor

Allerdings kann ich jetzt nicht sagen, warum es bei einigen nicht geht.

Ich habe in diesem Beitrag noch eine LOG Datei gepostet, da ich das selbe Problem habe, vielleicht kennt sich jemmand damit aus oder ein Ubisoft / BlueByte Mitarbeiter könnte sich das ja mal ansehen.