PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Siedler 7) Auflösung läst sich nicht ändern



Kaisaschnitt7
25-12-18, 01:26
Immer wenn ich die Auflösung auf 4 K (4096x2160) ändere , wird es nicht übernommen.:( Haut mir immer 1280x800 (16:10) rein
Habe auch schon ander Einstellungen probiert. WIe auf full HD ( 1920x1080) passiert immer das gleiche.

Bitte fixen


Vielen dank :)

Roabotic
25-12-18, 09:23
Ich hatte dieses Problem ebenfalls. Man kann die Auflösung zwar nicht Ingame auf FHD oder höher stellen allerdings ist es möglich in den Konfigurationsdateien die Auflösung manuell zu ändern, was bei mir problemlos funktioniert hat und bis jetzt auch erst einmal keine weiteren Problem verursacht hat. Standardmäßig findest du die Konfigurationsdatei unter deinen Dokumenten in einem Ordner, der "THE SETTLERS7" heißen sollte.

Roabotic
25-12-18, 09:24
Ich hatte dieses Problem ebenfalls. Man kann die Auflösung zwar nicht Ingame auf FHD oder höher stellen allerdings ist es möglich in den Konfigurationsdateien die Auflösung manuell zu ändern, was bei mir problemlos funktioniert und bis jetzt auch erst einmal keine weiteren Problem verursacht hat. Standardmäßig findest du die Konfigurationsdatei unter deinen Dokumenten in einem Ordner, der "THE SETTLERS7" heißen sollte.

ShadowXx1972
25-12-18, 11:59
Die Config kann man zwar ändern aber das Spiel stellt sich direkt zurück auf 1024x768. Sorry aber hier merkt man dass Ubisoft leider sehr wenig Arbeit hat einfliessen lassen wenn nicht mal die einfachsten Dinge funtionieren. Für den Preis hätte man etwas mehr erwarten dürfen. 4k hatte schon die normale Verkaufsversion.

Pseudohalogen
25-12-18, 12:15
Also mit der Options.ini im "THE SETTLERS 7 - History Edition"-Ordner funktioniert bei mir problemlos. Selbst 4k per Downsampling frisst das Spiel:

http://i63.tinypic.com/f3ezaf.jpg

Kaisaschnitt7
25-12-18, 17:15
Nice, danke euch Leute. so gehts : D

ShadowXx1972
25-12-18, 19:37
Bei mir leider nicht. Wenn ich die Ini ändere überschreibt das Game die direkt nach dem Start wieder. Egal ob Schreibschutz an oder nicht

Hohli85
03-01-19, 00:13
Danke für den Tipp, hat bei mir geklappt! :)