PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Siedler IV) Texturenwechsler



Yushicki
29-11-18, 18:55
Hallo ich hätte mal eine frage, in der alten S4 version konte man ja noch mit dem Texturenwechsler alle texturen in die Neue Welt texturen umwandeln, in dem man ihn im S4 Ordner ausgeführt hat. Wenn ich das bei der History Edition mache wird beim ausführen des Spiels das wieder rückgängig gemacht.
Ist das ein fehler? Wird das jetzt anders gemacht? Will Blue Byte dass nicht oder wird da noch was gemacht?

S4ndwichGurk3
29-11-18, 19:15
Ich wusste zwar bis jetzt noch nicht, dass das möglich ist/war, aber versuch mal, die ersetzten Dateien auf schreibgeschützt zu stellen.

Yushicki
30-11-18, 16:11
ahh, ok habe das problem gelöst. Norton hat bei mir das ausführen des programmes verhindert ohne es mir zu sagen.

Jojjaa
08-12-18, 17:03
Wo findet man den Texturwechsler zum Download? Finde nichts mehr dazu im Netz bisher.

DerFischkutter
09-12-18, 14:06
Den Texturenwechsler findet man hier:
https://settlermania.wordpress.com/quick-guides/placeholder-texture-swapper/

Jojjaa
09-12-18, 15:21
Vielen Dank!