PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Siedler 7) Siedler 7 HE, kein Gebäudeausbau trotz Freischaltung mehr möglich [FIXED]



eXperience29
15-11-18, 23:14
Halle Jungs,

Hab nun voller Vorfreude und Sehnsucht nach der History-Edition, heute zugeschlagen und bin leider nicht zufrieden...

Es gibt keinen Lager,- Kirchen,- Kasernen-Ausbau mehr. Trotz Freischaltung durch Prestigepunkte bleibt die Schaltfläche zum Ausbau der genannten Gebäude ausgegraut…
Außerdem gibt es trotz History Edition keine Anpassung an moderne Systeme.
Siedler 7 nutzt nach wie vor nur einen meiner 8 Kerne (16 Threads) und bringt nicht eine FPS mehr wie das herkömmliche Siedler 7 Deluxe... (16x 4,5 GHz, 2x 1080Ti Poseidon, 32 GB Corsair DDR4 Ram, alles Wassergekühlt = 50-75Hz) Ergo, nicht ein Bild mehr wie vorher. Dabei hatte ich mich so darauf gefreut... :(

haep
16-11-18, 01:50
Du hast Recht, Ausbau ist unmöglich. Hatte es noch nicht genug getestet, als dass es mir aufgefallen wäre.
Ich gebe das direkt weiter, so ist es nicht spielbar.

Ubi-Barbalatu
16-11-18, 18:07
Hi,

Haben wir weitergeleitet und es wird sich der Sache angenommen.

Grüße,
Barbalatu

Skatora
16-11-18, 22:50
Noch jemand das Problem das die Auflösung nicht geändert werden kann? Stelle ich unter Einstellungen auf 1920x1080 springt die Auflösung nach dem ich auf Ok gedrückt habe wieder auf 1024 oder 1200

eXperience29
17-11-18, 12:46
Super, vielen Dank. Das Auflösungsproblem hatte ich auch (3440x1440 wurde nicht unterstützt). Habe es Manuell in der Options.ini geändert. nun geht's (mit der Auflösung)

muf
17-11-18, 17:19
Das mit der Auflösung hatte ich auch, auf einem FullHD Bildschirm klappt es bei mir problemlos, auf dem Laptop mit 2880x1800 und HiDPI kann ich im Spiel auch nichts anderes als FullHD einstellen, über die Options.ini klappt es aber.

Riichii123
19-11-18, 02:54
Hi,

Haben wir weitergeleitet und es wird sich der Sache angenommen.

Grüße,
Barbalatu
Hallo,
Gibt es dazu schon neuigkeiten? Ich würde auch gern die Gebäude ausbauen. Oder kann ich die Kollektion zurückgeben, den so kann ich das ja nicht spielen?

Anno_2070_
19-11-18, 13:03
Hallo,
Gibt es dazu schon neuigkeiten? Ich würde auch gern die Gebäude ausbauen. Oder kann ich die Kollektion zurückgeben, den so kann ich das ja nicht spielen?

Hi, die Anfrage gab es von mir auch. Als Rückmeldung gab es folgenden Link: https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000025083/Ubisoft-Store-refund-policy-Store/

Fazit: Keine Käufe mehr bei Ubisoft direkt, denn andere Shops bieten einen deutlich kundenfreundlichere Lösungen bei so massiv verbugten Spielen.

Riichii123
19-11-18, 15:37
Hm habe ich mir schon fast gedacht. Vielleicht weiß ja jemand ob und wie weit da was gefixt wird.

Anno_2070_
19-11-18, 16:27
Hm habe ich mir schon fast gedacht. Vielleicht weiß ja jemand ob und wie weit da was gefixt wird.

Schaue dich mal hier um. https://discord.gg/H6N9jhh

Bug Reports sind raus. Aufgrund eines Ausfalls durch Krankheit wird es heute aber wohl noch kein erstes Feedback geben.

Ubi-Barbalatu
19-11-18, 17:24
Hallo,

Es gab so eben ein Hotfix für dieses Problem. Man sollte seine Gebäude wieder ausbauen können.

Grüße,
Barbalatu